Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Eine himmlische Anlage...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Marriott's Grande Vista

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Marriott's Grande Vista
Nr. 54 von 338 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Seattle, WA
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine himmlische Anlage...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Super! Wir hatten eine herrliche Aussicht über den See zum Leuchtturm und haben jeden Abend den Blick auf den beleuchteten Brunnen genossen. Die Palmendekoration war herrlich, prächtige Gardinen und Teppiche, Ablagen aus Granit, bequeme Betten und ein riesiger, himmlischer Whirlpool! Alles war sehr sauber. Wir mussten allerdings um einen Staubsauger bitten - für einen einwöchigen Aufenthalt unentbehrlich. Die Kinder waren vom Pool mit dem Thema Sandburg, dem Kinderspielbereich und den Tretbooten in Form von Schwänen und Enten begeistert. Eine wunderschöne Woche!

Hilfreich?
2 Danke, NWgypsies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.458 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.913
    1.024
    310
    131
    80
Bewertungen für
1.906
655
42
169
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stafford
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich verbrachten bis zum 21. September 2007 zwei Wochen in dem Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Apartment mit einem Bett war geräumig und in einem guten Zustand. Man gab sich große Mühe, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Personal war sehr nett, aber das Personal im Nick's Grill war toll, besonders Jay, Doug, JC und Wealthy Mary. Die erste Nacht verbrachten wir im Erdgeschoss, wo ich eigentlich nicht so gerne bin, aber am nächsten Tag bekamen wir auf unseren Wunsch hin ein Zimmer im vierten Stock mit Blick über den Golfplatz, was sehr schön war. Wenn wir wieder nach Florida kommen, werden wir sicherlich wieder in dem Hotel absteigen.

Hilfreich?
2 Danke, MarsdenStaffs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tx.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren noch nie in einem besseren Hotel gewesen. Man hat alles, was man sich nur wünscht. Und es ist sehr schön. Ich bin von dem Hotel begeistert. Ich habe nichts auszusetzen.

Hilfreich?
Danke, travelmomTx_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hebburn uk
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im August 2004 in dem Hotel, wir kamen am Donnerstag, den 12. August, kurz vor dem Hurrikan Charlie, an. Wir hatten ein Apartment mit zwei Betten und zwei Bädern. Ich kann überhaupt nichts Negatives über das Hotel sagen, alles war fantastisch.

Hilfreich?
1 Danke, florida2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairfield, Connecticut
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von zwei Tagen in einer der renovierten 2-Zimmer Wohnungen zurück gekommen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit ein paar kleinen Problemen die nicht weiter erwähnenswert sind. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und man kann sich für ein paar Tage gut amüsieren, ohne die Anlage verlassen zu müssen. Wenn man das aber möchte, dann ist man innerhalb von 5 Minuten bei Seaworld, 10 Min. bei Universal und bis hin zu Disney sind es 15 Minuten. Wenn wir noch einmal nach Orlando kämen, dann würden wir hier wahrscheinlich wieder unterkommen.

Hilfreich?
4 Danke, BernieG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ches,virginia
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin gerade von vier Tagen in dieser Anlage zurück gekommen. Ich hatte ein Zimmer in Gebäude 98, das Zimmer bestand aus einem geräumigen Wohnzimmer, kompletter Küche, Waschmaschine und Wäschetrockner und einem Balkon mit Mückenschut. Es gab vier Pools, einen Whirlpool, viele Aktivitäten die einen beschäftigten, das Zimmer war sehr sauber. Ich bin schon oft in Orlando gewesen aber ich muss sagen, dass dies die beste Anlage ist, in der ich bislang gewesen bin. Man sollte sich auf jeden Fall ein Fahrrad nehmen oder in einem der Tretbote auf den See hinausfahren, die sehen aus wie Enten - man kann auch einfach am Pool liegen und sich dort bedienen lassen. Lassen Sie es sich von einem TripAdvisor Mitglied gesagt sein: das Grande ist wirklich 'grande'ios.

Hilfreich?
6 Danke, zeetraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
2.3 km entfernt
Marriott's Harbour Lake
Marriott's Harbour Lake
Nr. 13 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 1.570 Bewertungen
2.7 km entfernt
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
2.5 km entfernt
Sheraton Vistana Villages - International Drive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.7 km entfernt
Caribe Royale All Suite Hotel & Convention Center
2.8 km entfernt
Floridays Resort Orlando
Floridays Resort Orlando
Nr. 14 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 7.071 Bewertungen
5.8 km entfernt
Sheraton Vistana Resort - Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marriott's Grande Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marriott's Grande Vista

Unternehmen: Marriott's Grande Vista
Anschrift: 5925 Avenida Vista, Orlando, FL 32821-7001
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Orlando
Nr. 39 der Familienhotels in Orlando
Nr. 42 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 68 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Marriott's Grande Vista 4*
Anzahl der Zimmer: 1616
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marriott's Grande Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Marriott's Grande Vista Orlando
Marriott's Grande Vista Orlando, Florida
Marriott`s Grande Vista Hotel Orlando
Marriotts Hotel Orlando
Marriott Vacation Club Orlando
Marriott Orlando
Orlando Marriott
Marriott Grande Vista Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen