Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Aufenthalt war ok”
Bewertung zu Rosen Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rosen Inn
Nr. 104 von 342 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe eine Nacht hier verbracht, zur Zeit der "Halloween Horror Nights". Ich hatte das Zimmer über Hotels.com gebucht und ich glaube, wenn man über eine andere Webseite als die von 'Rosen Inn' bucht, stecken sie einen in das alte Gebäude an der Seite. Das war etwas enttäuschend. Meine Freunde und ich waren in der obersten Etage des alten Gebäudes. Es gibt keinen Aufzug. Das Zimmer war sehr klein. Es ist schwierig, mit jemandem ein Bett zu teilen, wenn es nur drei Kissen pro Bett gibt. Das Hotel war insgesamt ganz praktisch. Aber ich würde nicht wieder hier buchen.

1  Danke, Gabriella C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Rosen Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

I am so sorry to hear about this, Gabriella C.

We never assign rooms to guests based on where they booked… I promise.

If you come back to Orlando, please let me know. I will personally make sure that your room is in the tower side of the hotel.

Thank you so much.

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.048)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

21 - 27 von 3.048 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ok, es war gut, gab keine Probleme. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Blick auf den Pool. Man hörte nachts den Verkehr vom Freeway. Die Fenster konnte man nicht öffnen, aber es gab Aircondition. Die Betten waren die besten, in den wir je geschlafen haben. Wir hatten 2 Doppelbetten in unserem Zimmer. Da wir nur zu zweit waren, hatten wir eine Menge Platz. Wir haben im Hotel gefrühstückt, das kostete mit Gutschein ca. 5,99$ plus 1,50 $ Steuern. Kalte und warme Speisen, all you can eat. Das Hotel hat ein Fitnesszentrum im Erdgeschoss. 5 Minuten zu Fuß zum Wet n Wild Park, eine halbe Stunde zu den Universal Studios, wo wir oft waren, weil wir Halloween Tickets hatten.

1  Danke, Robby14789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Rosen Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thanks robSheffield!

We appreciate your amazing review very much.

We hope you have the opportunity to come back. If so, let me know and I'll make sure your room overlooks the pool for you!

Thank you,

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2013

Wir haben eine Nacht im Rosen Inn verbracht vom 05.08. - 06.08.2013.
Das Hotel ist schon ewtas älter, das sieht man vor allem im Bad (Schimmel und ein total verdreckter Duschkopf, abgenutzte Klobrille).
Auch der Teppichboden in unserem Zimmer hatte die beste Zeit schon hinter sich. Ansonsten würde ich die Sauberkeit mit 3+ bewerten.
Unser vorher angemeldeter Wunsch ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, wurde erfüllt!
Nicht ideal ist auch das Waschbecken im Eingangsbereich und nicht im Badezimmer da wo es hingehört.
Unser Zimmer war in Richtung der Interstate 4 und man hörte den Verkehr trotz laufender Klimaamlage sehr gut (Regen = nasse Straßen, somit noch lauter).

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Just_Me_1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2013

Das Hotel ist günstig gelegen, 15 Minuten zu Fuß zu den Universal Parks und an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Fast Food Ketten. Trotzdem sind die Zimmer ruhig und sauber.
Reinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück für 7$ pro Person ist in Ordnung. Auswahl ist gut. Rührei, Speck, Bohnen, Gries, Haferflocken, Pancakes, Muffins, Marmelade, viel frisches Obst, Toast, French Toast, Kaffee, Tee und Milch soviel man möchte und Säfte gegen Aufpreis.

Der Pool ist sauber und gepflegt.

Wer nicht laufen möchte oder die 15$ bzw. 16$ für das Parken in den Parks sparen möchte, kann das kostenlose Shuttle des Hotels zu den Disney oder Universal Parks nutzen. Sehr angenehm.
Die Zimmer sind etwas klein, aber zum schlafen, auch mit 4 Personen in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten reicht es auf jeden Fall aus.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2013

Wir haben uns aufgrund der Beurteilungen und der Nähe zu den Universal Studios für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Frühstück kann man für 6 Dollar hinzubuchen, das war auch ok. Es gibt einen Shuttle zu den Studios, der zu guten Zeiten fährt. Man kann aber auch locker laufen, auch das haben wir getestet und waren ca. eine halbe Stunde unterwegs. Dabei sind wir sehr gemütlich gelaufen :-)

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathrinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2013

Wir können dieses Hotel nur empfehlen-waren gerade für 3 Nächte dort.Zimmer sind gross und sauber und UNIVERSAL ist zu Fuss zu erreichen.Unser Badezimmer schien neu renoviert- Ventilator im Badezimmer ist etwas laut. Unser King-Size-Bett war etwas weich- aber das mag ja jeder anders.
Am besten läuft man morgens hin und fährt Abends mit dem Shuttlebus zurück. Karten für den Bus kann man kostenlos morgens im Hotel erhalten...
Ausserdem gibt es im Hotel einen Shop und Restaurant. Da das Hotel am International Dr. liegt ist auch für genug Spass nach dem Park gesorgt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, Supernette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2012 über Mobile-Apps

Waren im September 3 Nächte hier. Die Zimmer sind gross, sauber, das Personal freundlich. Es hat einen kleinen Shop im Hotel und Bankomat, ebenfalls sind ausreichend gratis Parkplätze vorhanden. Super gelegen zu all den Parks, es fährt ein Shuttle direkt vom Hotel. Das Frühstück ist eher bescheiden, kostet aber nur 6 Dollar. Man kann sich aber auch selber Kaffe am Automaten rauslassen und etwas kleines zum knabbern kaufen. Wir haben an einer Autobahnraststätte ein 'Travel Save' Heft mitgenommen, da war dieses Hotel auch drinn. Wir konnten so über 60 Dollar sparen, bezahlten pro Nacht nur 45 Dollar (Sonntag bis Mittwoch). Fazit: Einfach suuuper, günstig und sauber, jederzeit wieder!!!

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, noninoSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Rosen Inn International
Nr. 118 von 342 in Orlando
6.800 Bewertungen
Florida Center
Best Western Orlando Gateway Hotel
Rosen Inn at Pointe Orlando
Nr. 112 von 342 in Orlando
8.169 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Avanti International Resort
Nr. 84 von 342 in Orlando
5.335 Bewertungen
Clarion Inn Lake Buena Vista
Nr. 175 von 342 in Orlando
5.098 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rosen Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rosen Inn

Anschrift: 6327 International Drive, Orlando, FL 32819-8213
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Nr. 85 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 111 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 49€ - 128€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rosen Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 315
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rosen Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rosen Gasthof
Rosen Hotel Orlando
Rosen Inn Orlando, Florida
Rodeway International Inn
Rodeway Inn Orlando
Rodeway Inn International Orlando Fl
Orlando Rodeway Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen