Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Preis - Leistung: super !” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area
Nr. 169 von 336 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis - Leistung: super !”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel wegen der zentralen Lage zu Disney Downtown gewählt und estnische bereut. Die Zimmer sind völlig ok., sauber und ausreichend groß. Freundliches Personal und guter Service waren immer vorhanden. Disney Downtown ist in wenigen Metern zu Fuß erreichbar und der kostenlose Shuttlesevice zu den Disneyparks hervorragend. Man darf eins immer nicht vergessen: es handelt sich hier nicht um ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel ist eines der günstigeren in bester Lage und dafür ist es top!

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Parmesan1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen B, Manager von Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar schreiben zu können nach Ihrer letzten Reise. Wir freuen uns über Ihre Kommentare sehr nett und wir begrüßen Sie jederzeit wieder. Sollten Sie Hilfe bei der zukünftigen Reisepläne benötigen wenden Sie sich bitte zu erreichen, um hbivans@wyndhamlbv.com.
Mit freundlichen Grüßen,
Helen Bivans
Stimme des Kunden
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.866
    1.803
    1.171
    520
    342
Bewertungen für
3.037
1.062
125
764
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das hotel ist schön und besticht durch die zentrale lage nah bei den parks und dem disney downtown!
Es gibt gratis wlan. Im hotel kann man tickets für die parks kaufen.
Es gibt ein gratis shuttle, welches zu den parks fährt, was ganz praktisch ist.

Einen punkteabzug gibt es für dünne wände, aber das ist wohl fast in allen usa hotels so.
Sonst alles top!

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, RuffyRuf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart, Florida
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier eine Nacht für das Epcot Essens- und Weinfestival verbracht. Obwohl wir keine der Hotelannehmlichkeiten benutzt haben, gab es einige. Der Pool und die Pool-Bar sahen spaßig aus. Eine Bar in der Lobby. Ein Laden vor Ort. Das Beste war ein Bus, der einen zu allen Disney Resort-Parks gebracht hat. Das war sehr wichtig für uns, da wir wussten, dass wir nach einem Tag des Essens- und Weingenusses bei Epcot nicht hätten fahren können. Falls Sie nach einem Hotel suchen, von dem aus das Zentrum von Disney sich zu Fuß erreichen lässt und mit Shuttle-Bussen zu den Parks, alles zu einem guten Preis, dann suchen Sie nicht weiter! Wir hatten ein Zimmer, dessen Tür auf einen Außenflur führte (Typ Motel) und es war in Ordnung.

Hilfreich?
Danke, scottyuf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Womit soll ich anfangen? Ich habe um 1.00 Uhr nachts eingecheckt und zuerst wurde mir ein Zimmer im ersten Stock gegeben, in der Ecke, nicht im Turm. Ein sehr lautes, hohes Summgeräusch hieß mich willkommen und war die ganze Nacht über zu hören. Das Badezimmer war klein und dreckig und der Wasserdruck war beschissen, was auch in Ordnung war, da das Wasser eh niemals warm wurde. Glücklicherweise waren sie freundlich genug, mich in ein anderes Zimmer zu verlegen. Als ich die Tür zu diesem Raum im Turm öffnete, bemerkte ich einen fürchterlichen Kanalisationsgeruch. Ich wollte in diesem Zweifelsfall nachsichtig sein — war schließlich der Raum nicht soeben gereinigt worden? — und schaltete die Klimaanlage ein, weil ich dachte, dass es einfach "muffig" sei. Nun ja, ich lag falsch! Jedes Mal, wenn ich ins Badezimmer ging, war der Boden nass. Offensichtlich gab es eine Art Rohrbruch im Badezimmer. Und ich verstehe ja, dass so etwas passieren kann, aber so schlimm, wie der Raum roch, war das Rohr anscheinend schon LANGE Zeit gebrochen gewesen. Man verlegte mich wiederum in ein anderes Zimmer und gab mir zum Trost einen fünfzigprozentigen Rabatt auf die Resortrechnung. Nicht die Zimmerrechnung, die Resortrechnung.
Übersetzung: 8$.

Hilfreich?
Danke, JanetZ82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VoiceoftheCustomer, Manager von Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
First and foremost please accept our sincere apologies for failing to meet your expectations. We strive to provide our guests with the highest level of customer satisfaction and we regret having let you down. Please be assured that I will address your comments with our management team.
Thank you for your very valuable feedback and please don’t hesitate to contact hbivans@wyndham.com if I can be of further assistance.
Sincerely,
Helen Bivans
Voice of the Customer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viersen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2013

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal im Haupthaus. Sehr empfehlenswert. Alles gepflegt und gut in Schuss.
Das Personal immer freundlich und zurvorkommend. Auch wenn man der englischen Sprache nicht so mächtig ist, versuchen sie immer einem zu helfen.
Wenn man dem Zimmermädchen immer ein paar Dollar Trinkgeld hinlegt, klappt es mit dem Service ausgezeichnet. Aber keine Koffer oder Taschen auf dem Bett liegen lassen, die werden nämlich nicht weggeräumt und das Bett wird nicht gemacht, dafür liegt aber ein Zettel mit einer Entschuldigung auf dem entsprechendem Bett ;-)
Der Preis für das Frühstücksbuffet sieht zuerst zeimlich hoch aus, aber wir hatten die beiden Kinder frei. So war der Preis wieder mehr als in Ordnung.
Die Nähe zum Disney Downtown ist genial. Ca 300m entfernt. Dort sind Geschäfte und Restaurants. Bei den Restaurants ist eine Anmeldung empfehlenswert , da man sonst lange Wartezeiten in der Hauptsaison hat.
Das Hotel bietet auch einen Busservice zu den einzelnen Disney Parks an. So spart man sich die 14 Dollar für das Parken am Park.

Zimmertipp: Im Haupthaus über die 7. Etage hinausgehen. Sonst schau man vor eine Wand.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WUERENLOS
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Zimmer war sehr gut und auch sauber. Was nicht ganz klappte, war die Arbeit des Zimmermädchens. Einen Tag vergass sie die frischen Handtücher, am nächsten stellte sie die Klimmaanlage auf ca. 16 Grad ein und am Tag darauf, bezog sie einfach ein Bett nicht frisch, sondern legte das Leintuch einfach über das "nackte" Federbett.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings kommt zum angegeben Preis noch eine Ressort-Fee von ca. 20 $ dazu. Verbilligungen für Disney Land gibt es nur (100 $ für 2 Tages-Eintritt), wenn alle erwachsenen Personen des Zimmers englisch können und an einer zweistündigen Werbeshow für die Hotelkette teilnehmen u. anschliessend Fragen beantworten.
Der Shuttlebus zu den Parks fährt alle halbe Stunde. Empfehlenswert ist der Pool. Ein Sonnenbaldachin (Sonnenschirme gibt es nicht), kostet allerdings 35 $.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Hilfreich?
Danke, KATRIN B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation, Florida
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2012

[iminent=Mcfi9EFIjR3] [iminent=quokbZYVffOB] ★☂[iminent=CMLv8dgUWfOB]

Zimmertipp: If you want to make sure to enjoy your stay at one of the resort hotels DO NOT stay at WYNDHAM hotel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ROOHA L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Lake Buena Vista
Wyndham Garden Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area
Lake Buena Vista
BEST WESTERN Lake Buena Vista Resort Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
B Resort & Spa
B Resort & Spa
Nr. 118 von 336 in Orlando
4.0 von fünf Punkten 2.692 Bewertungen
Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area

Unternehmen: Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area
Anschrift: 1850 Hotel Plaza Boulevard, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8406
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 39 der besten Resorts in Orlando
Nr. 48 der Luxushotels in Orlando
Nr. 115 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area 4*
Anzahl der Zimmer: 626
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Agoda, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area Orlando, Florida

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen