Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel mit top Personal...” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area
Nr. 28 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Gudensberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit top Personal...”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2014

Während unserer Florida Rundreise stiegen wir spontan im Holiday Inn in Orlando ab. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und herzlich. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sind sehr bequem. Absolut empfehlenswert! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Blondgirl007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir sind sehr stolz auf unser team and hotel.
Wir alle hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Bis bald und alles Gute,
Sascha Voss
Social Catering Sales Manager
Holiday Inn Orlando - Lake Buena Vista
(located in the WALT DISNEY WORLD Resort)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.381 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.091
    967
    224
    61
    38
Bewertungen für
1.644
771
78
301
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2013

Während unserer Florida Reise waren wir einige Zeit im Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown. Es ist das günstigste Hotel im Disney World Areal und es ist einfach bombastisch!

Es ist super sauber, es hat die bequemsten Betten, wahnsinnig leckeres Essen, prima Service... Die Angestellten sind alle extrem freundlich.
Wir haben immer wie Babys geschlafen, es war schön ruhig und die Betten soo weich, einfach traumhaft. Man kann auch echt lecker Frühstücken, allerdings kann es da zu Wartezeiten kommen, wenn viel los ist!
Es ist zwar etwas weiter von den eigentlichen Disney-Parks entfernt, jedoch fahren da regelmässig Shuttle-Busse hin, war daher für uns kein Problem. Wenn Auto vorhanden, natürlich noch besser.
Dafür ist Disney Downtown zu Fuss erreichbar in ca. 10 min!




Übrigens ist das ganze Disney Areal extrem sauber und gepflegt- wirklich fantastisch! Ich kann gar nicht mit dem Schwärmen aufhören. :-)
Wir gehen auf jeden Fall wieder in das Holiday Inn!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, halcyon89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Sehr geehrte halcyon89,
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Es macht uns sehr gluecklich zu hoeren das Ihnen Zimmer, Essen und Personal zugesagt haben.
Unser gesamtes Team hofft Sie bald wieder begruessen zu duerfen.
Alles Gute,
Sascha Voss
Social Catering Sales Manager
Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown
(located in the WALT DISNEY WORLD Resort)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
243 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zu Fuß 10 Minuten von downtown Disney entfernt und Shuttle Busse fahren alle 30 Minuten nach Magic kingdom oder zb Epcot
Die Zimmer sind gut , die Badezimmer renoviert
Der Pool beheizt und an der Bar sitzt man entweder drinnen oder draußen sehr gut. Das Personal ist wunderbar und das Frühstück im
Hotel macht Spaß ! Vielseitiges Angebot ! Ich komme gerne wieder : es hat mir gefallen ! Ein Nachteil direkt am Hotel liegt ein Highway es ist also etwas lauter

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, silkynovember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrte silkynovember,
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte auf der tripadvisor seite.
Es freut uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Unsere Lage und Personal sind wirklich super!
Unser gesamtes Team hofft Sie bald wiederzusehen.
Vielen Dank,
Sascha Voss

Social Catering Sales Manager

Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown

(located in the WALT DISNEY WORLD Resort)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2013

Wir haben vom 30.10-3.11.13 übernachtet. Zuerst haben wir ein schlecht gelegenes Zimmer im Erdgeschoss ohne jegliche Aussicht bekommen. Unsere Reklamation wurde freundlich, unkompliziert und umgehend bearbeitet und dann haben wir ein sehr schönes und großes Zimmer im vierten Stock bekommen zum gleichen Preis. Hotel ist sehr zentral direkt am Interstate Highway und auch sehr nahe an den Disney Parks und das laute und volle Disney
Downtown ist in 8 Minuten zu Fuss zu erreichen. Nördlich davon liegen jede Menge Restaurants und das Premiumoutlet erreicht man in 4 Minuten mit dem Auto. Zum Erkunden hervorragend gelegen und absolut saubere Zimmer.

Zimmertipp: Am besten Zimmer mit zwei Queensaize Betten wählen. Ein Bett ist ca 1,80 m breit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Sehr geehrter Stefan B,
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben.
Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team und die Sauberkeit unserer Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute,
Sascha Voss
Social Catering Sales Manager
Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown
(located in the WALT DISNEY WORLD Resort)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New Providence
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade gestern zurückgekommen, zusammen mit einem Freund! Dieses Hotel war wirklich wunderbar, sehr schöne, bequeme Betten! Das Personal war echt nett und freundlich! Saubere Zimmer, netter Schwimmbadbereich mit Bar und Billardtischen. Ich war sehr beeindruckt! Der einzige Nachteil war, dass wir eine Resort Fee (ähnlich einer Kurtaxe) von 50 US Dollar (entspricht ca. 37 Euro) bezahlen mussten. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen!

Hilfreich?
1 Danke, Lj K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kristine Jackson,
Thank you very much for your kind words about our hotel. We certainly appreciate that you took the time to post a nice review of your stay with us. I only wish the bed had been more to your liking. If you ever have a problem with anything in your room, please feel free to contact me or any of our staff to make it right for you.
Thanks again for recommending our hotel and we’d be delighted to have you as a returning guest.
Best regards,
Michael Minyon
Area Director of Finance
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergenfield, New Jersey
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles war an unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel klasse. Wir können nicht alles Gute über das Personal aufzählen. Sie behandelten uns wie Familienmitglieder und machten damit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem (wir feierten hier unseren 20. Jahrestag). Der Buszubringer zu den Parks erleichterte es uns auf jeden Fall, hier herum zu kommen. Ich war allerdings erstaunt über die teure Parkgebühr für unseren Mietwagen. Das habe ich bisher noch nicht erlebt. Wir genossen das Essen und speisten meistens im Hotel. Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal verdient ein dickes Dankeschön!

Hilfreich?
Danke, John M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John M,

Thank you for your review on TripAdvisor regarding your stay at our property! We appreciate your positive feedback and are delighted to hear you enjoyed your stay with us. It is music to our ears to here you say "can't say enough good things about the staff".

We look forward to welcoming you back real soon for work or business!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Im Standort- und Preisvergleich mit dem sehr gutem Hotel Hyatt at the Blue in Miami Doral ist Folgendes zu sagen: das Hyatt bietet für das 12.95 $ Frühstücksbuffet komplett mit Kaffee und Orange juice, im Holiday Inn 17.95 $ und nur 1 Glas Juice. Im Hyatt ist Parken inklusive, im Holiday Inn kostet es 10 $ pro Tag. Ansonsten ist es sauber, sehr freundliches Personal und hat inkl. einen Shuttle zu Walt Disney Downtown alle halbe Stunde. Den Pool konnten wir wegen schlechtem Wetter nicht nutzen. Wir würden auch das nächste Mal hingehen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, durazell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Manager von Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Sehr geehrte Maria M,
Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Service, Personal and Disney Bus Transport gefallen hat.
Unser gesamtes Team hofft Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.
Mit freundlichem Gruss. Nochmals Danke,
Sascha Voss
Social Catering Sales Manager
Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown
(located in the WALT DISNEY WORLD Resort)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Lake Buena Vista
B Resort & Spa
B Resort & Spa
Nr. 121 von 335 in Orlando
4.0 von fünf Punkten 2.802 Bewertungen
Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Lake Buena Vista
BEST WESTERN Lake Buena Vista Resort Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Lake Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area

Unternehmen: Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area
Anschrift: 1805 Hotel Plaza Blvd, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8517 (ehemals Holiday Inn Orlando - Lake Buena Vista)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 16 der Businesshotels in Orlando
Nr. 22 der Familienhotels in Orlando
Nr. 23 der Romantikhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area 3.5*
Anzahl der Zimmer: 323
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, IHG, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn - In The Walt Disney World Hotel Orlando
Holiday Gasthof - In The Walt Disney World Hotelanlage
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area Florida
Orlando Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen