Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.872)
Bewertungen filtern
5.872 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.876
1.666
1.102
647
581
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.876
1.666
1.102
647
581
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 5.872 Bewertungen
Bewertet am 20. Oktober 2017

Ich war 7 Tage im Hilton Orlando Buena Vista, und es ist wirklich toll gelegen, 5 Minuten nach Disney Springs. Einziger Minuspunkt, Verpflegung im Hotel. Ich fand das Frühstück was angeboten wurde, genauso wie die Art Starbucks nicht wirklich toll. Es war sehr teuer, und geschmacklich am zweiten Tag nicht mehr das, was man möchte.

Empfehlung, es gibt in der Nähe einen Supermarkt und man kann alles im Kühlschrank lagern.

Der Pool und der Salat, den man am Pool bestellen kann, sind zu empfehlen, man muss es sich halt selber arrangieren.

Ein Tipp: Geht zum Aquatica! Es war traumhaft und ist nah am Hotel.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michelle E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KendallmMiller, Guest Relations Manager von Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Michelle,

Thank you very much for your review! We value your feedback and are glad to hear that you enjoyed our location steps away from Disney Springs and minutes away from all Orlando theme parks! We hope to have the pleasure of welcoming you back to our little slice of paradise soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017

Wir wollten das Hotel mal ausprobieren - leider war kein Zimmer im Tower zu bekommen: Recht unwirsch hatte man uns darauf hingewiesen, dass wir erst nach dem Check-In erfahren würden, welches Zimmer man uns zuweisen könne. Also nix mit Tower! Nicht gerade hilton-like....auch der Hinweis auf unsere Goldmemberschaft (klar, haben sehr viiiiiile....) brachte uns nur ein dunkles Zimmer mit vielen kleinen weißen Ameisen....
Also, beschlossen wir, höchstens diese eine Nacht zu bleiben und durchzuhalten.
Beim Check -Out haben wir dann freundlich reklamiert. Und siehe da...das Problem "sugar ants" war bekannt. Die reizende junge Dame, die an diesem Tag Dienst hatte, nahm unser Reklamation ernst, bot uns zum gleichen Zimmerpreis eine Suite an...einfach toll, Angebot und Suite nahmen wir gern an. Die Suiten hier sind wirklich klasse, aber natürlich hochpreisig.
Also statt der Schulnote 4 , jetzt eine 2, macht im Durchschnitt befriedigend!

Aufenthaltsdatum: September 2016
2  Danke, Assan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war hier für eine Konferenz für eine Woche untergebracht. Das Hotel ist gut, der Service ebenfalls. Die Betten sind bequem und die Duschen haben ordentlich Wasserdruck. Der Poolbereich ist ausreichend. Am Wochenende wird es laut da dann sehr viele Familien im Hotel übernachten. Der Preis scheint in den USA in Ordnung zu sein, in Europa würde ich ohne Frühstück maximal 2/3 dafür bezahlen. Die Disney Shopping Mall "Disney Springs" ist fußläufig erreichbar. Eine Autovermietung befindet sich im Hotel mit tollem Service! Die Disney Parks sind über einen Shuttlebus direkt erreichbar. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 263maikz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joel C, Guest Experience Manager von Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hello Malik,

We are happy to hear you enjoyed your stay with us while at your conference! Thank you for taking the time to leave a review. We hope you come visit us again soon for a leisure vacation!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

lassen wir einmal aussen vor, dass auch hier auf gefühlte - 10 grad runtergekühlt wird, ist das hotel ganz gut. ein wenig in die jahre gekommen, das zimmer gross, mit kleinem balkon, kaffeemaschine (wird täglich aufgefüllt), grossem 55" flat tv, usb ladebuchsen in hülle und fülle, freigetränk pro gast pro tag, kostenloses wifi, sehr angenehmes bett (ich liebe die amerikanischen betten), dusche ausreichend gross, waschbecken und wc getrennt. lobby finde ich sehr steril, das restaurant habe ich nicht genutzt. poolanlage ist gross mit einer bar und lädt definitiv zum entspannen ein. ich war geschäftllich hier, habe am wochende cape canaveral und disney besucht, perfekte ausgangslage von hier! die mitarbeiter waren typisch nett und zuvorkommend...

alles in allem kann man das hotel weiterempfehlen, ein paar kleine abstriche, weil es doch sehr hellhörig war, ein wenig rammelig, aber sonst war ich zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, gab-hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist Ok. Das Frühstück, sollte man es buchen, extrem teuer. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, da kann man sich das nötigste zum Frühstück kaufen.
Wir haben das Zimmer mit Blick auf das Disney Feuerwerk gebucht. Es ist a) soweit weg, dass es nicht der Brüller ist und b) ist man eigentlich immer bis spät unterwegs, so dass man es selten sehen wird.
Keine 10 Minuten ist Disney Springs entfernt. Das neue Vergnügungsviertel von Disney. Bars, Restaurants, Merchandise... Alles da. Alles bis 22:00Uhr geöffnet.
Vom Hotel fahren alle 30 Minuten Shuttle Buse in alle Disney Parks. Kostenlos.
So spart man sich die 20$ Parkgebühren.
Der Pool ist sehr sehr klein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, oldmav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen