Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein sechster Aufenthalt hier” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buena Vista Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Buena Vista Palace
Nr. 223 von 338 Hotels in Orlando
Alma
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein sechster Aufenthalt hier”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir machen jährlich einige Ausflüge nach Walt Disney World über ein langes Wochenende. Dieses Mal waren wir zum sechsten Mal hier. Das Hotel liegt direkt gegenüber von Downtown Disney. Wir mögen die Zimmer und den Ausblick. Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt hier, außer den Fahrten zu den Parks und wieder zurück. wir waren im Fantasmic in den Hollywood Studios, wo die Veranstaltung um 22:00 Uhr endete, so dass wir nicht vor 22:15 an der Abholhaltestelle angelangten. Wir warteten bis 23:00 Uhr, aber es kam kein Bus. Ich rief das Hotel an, aber der Telefonist sagte, dass der letzte Bus um 22:00 gefahren sei und dass ich ein Taxi nehmen solle. Als ich anmerkte, dass wir in seinem Hotel übernachteten, weil es auf dem Disneygelände sei, sagte er mir deutlich, dass dies kein Disney-Hotel sei. Zum Glück wusste ich, dass man einen Bus zum Transportzentrum nehmen kann, dann einen anderen Disneybus nach Downtown Disney, von wo aus man zum Hotel gehen kann.
Die schlechte Bewertung für den Bereich Service rührt daher, dass der Telefonist sich so wenig um unser Busproblem kümmerte. Der sonstige Service war ausgezeichnet.
Ich mochte es wirklich in diesem Hotel, aber der Busfahrservice ist eine Schwachstelle.

Hilfreich?
2 Danke, Phil M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrlandoInterested, Guest Relations Manager von Buena Vista Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,
Thank you for taking the time to write us about your recent stay. We also want to say thank you for being a loyal guest. We do appreciate that you choose to stay with us even with the many options in the area.

We are truly sorry your experience with the operator was not a memorable one. We take these comments very seriously. Rest assure, this will be addressed with our staff. Please accept our apologies for not meeting your expectations in that area.

We do hope you come back to see us again.

Kind Regards,
Kristin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.112 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.312
    1.224
    748
    444
    384
Bewertungen für
1.568
906
131
745
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich muss diese Bewertung damit beginnen, dass ich in der Regel Hotels zu gut bewerte, diese Unterkunft meine bisherig zu viel vergebenen Sterne jedoch wieder ausgleicht. Ich unterhielt mich lange mit dem Freund, der mit mir hier übernachtete, damit ich auch wirklich fair bleibe. Wir waren zwischen einer 2 und 3 hin- und hergerissen, entschieden uns dann aber für die 2, weil das Personal nicht freundlich und hilfsbereit war.

Ich war sehr aufgeregt, auf meiner Reise in diesem Hotel zu übernachten. Ich kam im Rahmen einer Konferenz und beschloss, einen Freund zu treffen und länger zu bleiben. Wir schliefen lange aus, bemerkten dann, dass es nach 11:30 Uhr keinen Zimmerservice mehr gab. Als wir deswegen unten anriefen, war der Hotelangestellte kurz angebunden, da wir das nicht selber herausgefunden hatten. Es gibt nicht einmal einen Kaffee. Wir fragten dann die Rezeptionistin, ob es ein Restaurant mit Außenbereich gäbe, und sie empfahl uns dann die Sportsbar, als sie endlich mit den mobilen Textnachrichten fertig war und sich uns widmete. Als wir ihr mitteilten, dass wir dort am Vorabend gewesen waren und es keinen Außenbereich gäbe, gab sie zu, dass sie dort noch nie persönlich gewesen war. Zum Glück zogen wir alleine los und fanden das nette Restaurant des Freibades. Die Bedienung war klasse und würde von mir eine Top-Bewertung bekommen, wenn ich sie bewerten müsste. Wir waren außerdem enttäuscht, dass das Hotel etwas altmodisch war, mit offenen Steckdosen. Wir mussten unsere Rechnung zweimal korrigieren lassen. Dann war ich erstaunt herauszufinden, dass man mir einen Teil der Buchungsgebühr in Rechnung stellte, was ungewöhnlich ist.

Um fair zu bleiben, ich sah, dass während der Konferenz gute Arbeit geleistet wurde. Erwarten Sie jedoch nicht zu viel, wenn Sie alleine als Urlauber hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, Teresa_in_DC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrlandoInterested, Guest Relations Manager von Buena Vista Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is a very important part of our guest satisfaction program and we will use these comments as a training tool for our staff. Please accept our sincerest apologies for not meeting your expectations.

As it relates to the pool bar server/bartender, we will be sure to share your comments with the staff so the appropriate person can be recognized. We are so happy a negative experience turned into such a positive one.

Thank you again for comments.

Kind Regards,
Kristin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Fort Myers, Florida
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wie in einigen Bewertungen schon beschrieben ist die Lage des Hotels recht gut. Ob für den Besuch in den Disney-Resorts oder auch für Fahrten nach Orlando. Geparkt werden kann kostenfrei auf den öffentlichen Parkplätzen direkt am Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich. An der Rezeption kommt es immer wieder mal zu Wartezeiten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Flatscreen, Kühlschrank (keine Minibar) und vielen Handtüchern für ein Hotel dieser Klasse gut ausgestattet. Die Balkone sind recht klein. Die Sauberkeit in den Zimmer war gut, auch wenn man erkennt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. An verschiedenen Dingen konnten wir allerdings erkennen, dass mit ein wenig mehr Engagement, vieles besser gemacht werden könnte. So sind die Sitzkissen auf dem Balkon recht schmutzig gewesen. Der Raum auf der Etage mit der Eiswürfelmaschine und dem Getränkeautomat (1 Dollar pro Softdrink-Flasche) war sehr staubig.
Fazit: Als Hotel für ein paar Tage in diesem Gebiet gut geeignet. Als Spa-Hotel, wie der Name suggerieren könnte eher nicht.
Anmerkung: Das in vielen Bewertungen negativ bemerkte Ressort-Fee ist in den Hotels rund um Orlando üblich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bmbsbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santiago
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Das Hotel liegt in Laufnaehe zu downtown Disney. Aber unser Zimmer hat sehr unangenehm gerochen, der Balkon war überaus winzig ( gut den braucht man ja eigentlich auch gar nicht), aber was ich unverschämt finde, ist eine service charge von ca 25 Dollar, die sich auf Nachfrage als Nutzungsgebühr für deren Spa herausstellt, welches aber schon um 19:00 schließt. Warum bekommt man nicht die wirkliche Nutzung in Rechnung gestellt? Dies ist meiner Meinung nach nur eine versteckte Zimmerpreis Erhöhung.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, llullaillaco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Offenbach
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Wir hatten 2 Nächte inkl. Fr gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war groß und sehr sauber, ebenso das schöne Bad. Das Einzige, was älter wirkte, war der Teppich und ein ein kleiner Fleck zierte das Dekokissen eines Sessels. Wir waren im Haupthaus untergebracht, und blickten über die schöne Poolanlage auf Downtown Disney. Toll war der nutzbare Balkon. Das inkludierte Frühstück ließ keine Wünsche offen, viel frisches Obst, leckere Kuchen und ein warmes Buffet mit hot cereal, Rührei und knusprigstem bacon, sausages, etc. Dazu der tolle Blick auf einen kleinen Teich. Wir haben keine Resortgebühr zusätzlich gezahlt! Lediglich der Weg zu den Parkplätzen ist ein wenig weiter, aber in 5 min. hat man es auch geschafft- überhaupt kein Grund zu meckern! Wir haben im Vorfeld per mail um ein Zimmer im Haupthaus gebeten, und an der Rezeption waren ausnahmslos nette Menschen, die unseren Wünschen immer freundlich nachgekommen sind. Jederzeit gerne wieder:-)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, diebottis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Unser Zimmer lag im Hauptgebäude im 24 Stock. Das Zimmer war grossund sauber. Unser Balkon war mit Blick af Downtown Disney. Um 21.00 Uhr sahen wir sogar das grosse Feuerwerk von Disneyand. Was mich etwas gestört hat, waren die zusätzlichen Kosten von ca. 16 Dollar am Tag, obwohl wir über Hotels.com gebucht haben. Die Lage vom Hotel war in der Nähe von den Disneypärken aber auch nicht weit von Seaworld und Discoverycove. Mit der I4 kam man auch sehr schnell zu allen anderen Sehenswürdigkeiten. Mein Lieblingshotel in Orlando ist aber ds Floridays Resort.

Zimmertipp: Im Hauptgebäude übernachte wegen der tollen Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bilaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012

Unser Zimmer war sehr sauber, groß genug und hatte Balkon mit Blick über Downtown Disney. Es gibt kostenlose Parkplätze. In unserem Zimmerpreis war die Resortfee von ca 16Dollar nicht enthalten.
Der Bereich von Downtown Disney liegt ungefähr 2 Minuten zu Fuss entfernt. Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen. Ich war zuletzt 2004 im Hotel (damals noch Wyndham Palace) und der Fitnessraum sieht noch genauso aus wie damals, keine Renovierung/Modernisierung.
Supermärkte,Outlet und Disneyparks sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Transport zu den Disneyparks ist aber auch in der Resortfee enthalten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, biker1745!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orlando.
Lake Buena Vista
BEST WESTERN Lake Buena Vista Resort Hotel
Lake Buena Vista
Wyndham Garden Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Windsor Palms Resort
Nr. 7 von 57 in Kissimmee
4.5 von 5 Sternen 268 Bewertungen
Regal Palms Resort & Spa
Nr. 2 von 12 in Davenport
4.0 von 5 Sternen 1.962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buena Vista Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buena Vista Palace

Unternehmen: Buena Vista Palace
Anschrift: 1900 E. Buena Vista Drive, Orlando, FL 32830-8432
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Luxushotels in Orlando
Nr. 48 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buena Vista Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 1014
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hilton Hotels, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buena Vista Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buena Vista Palace Hotel Orlando
Buena Vista Palace Hotel And Spa
Buena Vista Palace Orlando, Florida
Lake Buena Vista Palace
Buena Vista Palace Hotel & Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen