Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Super 8 Orlando International Drive
Nr. 245 von 341 Hotels in Orlando
Bewertet am 19. Juni 2014

Trotz der Lage in der Nähe des International Drives, lag das Hotel ruhig in einer Seitenstraße. Parkplätze waren - wie bei den meisten Motels - mehr als genug vorhanden. Die Zimmer waren so, wie man diese aus den großen Motel-Ketten kennt. Das Frühstück war absolut ausreichend, der Frühstücksraum jedoch eher klein. Dies stellte jedoch keine Schwierigkeiten dar, da man sich auch nach draußen setzen konnte. Um sich Abends etwas abzukühlen, kam der Pool sehr gelegen. Zu Fuß ist man in 2-3 Minuten auf dem International Drive. Unserer Meinung nach eignet sich das Motel auch für Aufenthalte, die über eine Nacht hinausgehen. Wir waren sogar 5 Nächte dort. Fazit: Für den Preis und die Lage sehr zu empfehlen, wenn man kein Luxushotel erwartet.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mac G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy A, General Manager von Super 8 Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
You are always welcome to stay with us when your travels bring you this way.
Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.555)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 1.556 Bewertungen

Bewertet am 15. März 2014

Wir verbrachten Anfang März 3 Nächte  im Super 8.

Positives: Die Nähe zu Universal. Man kann Universal problemlos zu Fuß erreichen. Wir sind ca. 15 Minuten gelaufen. Die Tickets hatten wir vorher schon im Hotel gekauft, dort wurde uns auch erklärt wie wir am Besten laufen. Es war auch abends nicht gefährlich zurück zu laufen, man kann aber auch den Shuttle um 19.30 nehmen. Gut war weiterhin die Nähe zu den Premium Outlets und, dass das Zimmer nicht hellhörig war

Negatives: Alles andere. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Mein Freund ist mit weißen Socken über den Teppich gelaufen, die danach schwarz waren. Ich hab das erste Mal während der Rundreise die Klobrille desinfiziert, weil dort Flecken drauf waren. Auf dem Teppich waren Blutflecken. Die Badewanne war aus Plastik, welches auf dem Boden der Wanne wohl kaputt war. Dort war jedenfalls der Boden total unprofessionell "geflickt". Ameisen waren auch im Bad. Das Schlimmste war jedoch das Frühstück. Wir haben nicht viel erwartet, aber auf Toast und Kaffee hatten wir uns eingestellt.  Toast gab es nie, Kaffee (von Donkin Donuts) gabs an 2 Tagen. Sonst gab es, wenn man Glück hatte, Joghurt und abgepackte Muffins. Flakes waren da, aber keine Milch. Ich hab Gäste gesehen,  die ihre Flakes pur gegessen haben. Auch, wenn das Hotel sehr günstig ist, wenn ich mit Frühstück buche, dann möchte ich Frühstück haben. Das Hotel ist für Leute ohne Ansprüche. Wegen der guten Lage trotzdem 2 Sterne.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, 33vanessa33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy A, General Manager von Super 8 Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to communicate to us.
We highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better at what we do.
It's our goal to retain you as a satisfied customer and will hope to serve you again in the future.
Thank You!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2014

Tolle Lage und sehr günstige (ältere) Zimmer. Es war alles vorhanden was man gebraucht hat.
Es haut einem nicht aus den Socken ist aber echt weiter zu empfehlen.
Geniales Restaurant in Laufdistanz Logan's Roadhouse. Shopps, CVS, Walmart, Starbooks usw. wenige Blocks entfernt.

Zimmertipp: wir hatten Poolside und es war nicht grosser Lärm, an anderen Orten war es definitive viel lauter
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, caroline s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy A, General Manager von Super 8 Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking time on review us. Our goal is to make you feel at home.
You are always welcome to stay with us when your travels bring you this way.
Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren bereits öfters in diesem Super 8. Mittlerweilen wurden die meisten Zimmer renoviert. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Motel ist perfekt. Man erreicht alle Parks innerhalb von 20 Minuten. Bei der Buchungszeit muss man allerdings aufpassen. Im Januar haben wir das Zimmer für 49 Dollar/Nacht bekommen. Als wir in der Weihnachtszeit hier auch buchen wollten, waren es 150/Nacht. Ansonsten kann das Motel für Parkbesuche in Orlando uneingeschränkt empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rupert1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy A, General Manager von Super 8 Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for review us.
It made us happy to know your experience.
You are always welcome to stay with us when your travels bring you this way.
Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Hotel wird von einem Brasilianer geleitet, es gab dort viele Brasilianer. Gute Anlage, sauber, aber nicht neu. Das Bett ist gut, aber das Bad klein. Wir haben einen Werbepreis gezahlt, weshalb es günstig war. Man kann hier auch seine Parktickets kaufen. Die Universal Studios sind sehr nah. Man kann hinlaufen.

Danke, renatowang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roy A, General Manager von Super 8 Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for telling us how you have enjoyed your stay.
It made us happy to know you feedback.

You are always welcome to stay with us when your travels bring you this way.

Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. September 2013

Wir waren vor Kurzem für einen Kurzbesuch des Orlando Watersport Complexes (direkt am unteren Ende der Straße) da und können nicht genug Lob aussprechen! Wir haben einen guten Deal gekriegt, das neue Management war super entgegenkommend, das Frühstück war gut, unser Zimmer war sauber und wir haben uns sicher gefühlt. Was braucht man mehr? Wir haben's gemocht werden wiederkommen!

Danke, Taylor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. April 2013

Waren sehr erstaunt über die Grösse des Zimmers und dessen Ausstattung - die Betten waren sehr bequem und die Einrichtung sah eher neu aus - das Bad ist standartmässig ausgestattet. Der Empfang war freundlich - das Frühstück an Auswahl eher knapp (aber das war in allen Hotels so). Wie in allen Motels ist die Isolierung der Fenster eher nebensächlich, aber es war für uns nicht störend.
Absoluter Pluspunkt ist die Nähe zu den Parks - wir waren in 10 Minuten im Park und zum Outlet ist es auch nicht weit.

Zu dem Preis findet man im Umkreis kaum was besseres.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tweety1876!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Rosen Inn
Nr. 106 von 341 in Orlando
3.036 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Rosen Inn International
Nr. 119 von 341 in Orlando
6.756 Bewertungen
Florida Center
Best Western Orlando Gateway Hotel
Clarion Inn Lake Buena Vista
Nr. 177 von 341 in Orlando
5.075 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 Orlando International Drive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Orlando International Drive

Anschrift: 5900 American Way, Orlando, FL 32819-8202 (ehemals Orlando Inn - I DRIVE)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 245 von 341 Hotels in Orlando
Preisklasse: 46€ - 109€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Orlando International Drive 2*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Orlando International Drive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 Orlando International Drive Florida
Orlando Inn - i Drive Hotel Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen