Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.886)
Bewertungen filtern
3.886 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.097
1.195
356
142
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.097
1.195
356
142
96
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.886 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2017 über Mobile-Apps

Uns hat es im Renaissance Orlando gut gefallen. Für einen Besuch im Seaworld sehr praktisch, da nur kurz zu Fuß über die Straße. Zu magic kingdom sind es ca 20 Minuten mit dem Auto, aber auch gut machbar.
Das Hotel hat einen schönen und großen poolbereich. Und es gibt viele essensangebote. Das Frühstück haben wir uns immer bei Starbucks im Hotel geholt und einmal auch Sushi dort gegessen, das war wahnsinnig lecker ;) das Zimmer war sehr groß, sauber, tolle Betten und da wir fast ganz oben und auf der richtigen Seite waren, konnten wir abends aus einiger Entfernung sogar noch das Feuerwerk im magic kingdom beobachten.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Miri W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca R, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Miri W,

It is great to know that you had a very pleasant stay with us at our beautiful resort, and that you really loved our location making it very easy and convenient to visit SeaWorld, and the Disney parks.

We are glad you were very pleased with your accommodations, our beautiful pool area, and your dining choices,too!

Thank you for your review, and we hope to welcome you again one day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Renaissance ist top. Sehr sauber, bequeme Betten, gutes Badezimmer, tolles Restaurant, gemütliche Bar, coole Poollandschaft mit Poolbar und top Lage für Discovery Cove und Seaworld. Wir waren 3 Nächte hier und können es nur empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, akspicher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear akspicher,

Thanks for declaring our resort the "tops," and letting us know how much you enjoyed your three day stay with us.

We are glad you found our resort very clean, and that your room accommodations offered comfortable beds, and good bathrooms. Thanks for sharing that you enjoyed our great restaurant,Tradewinds, the cool pool area with pool bar, and felt we are the top location to visit Discovery Cove and SeaWorld.

We appreciate your high recommendation, and look forward to having you return again one day soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2016

Wir waren 2 Nächte dort, um in die Universal Studio's sowie in's Sea World zu gehen. Das Hotel verfügt über einen grossen Parkplatz, bei dem sich die Schranke jeweils mit der eigenen Zimmerkarte öffnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Nebst dem Empfang, hat es auch noch die Concierge-Ecke, bei welcher man alle Freizeitpark-Tickets kaufen kann. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als "Sea World"-Hotel, bekommt man die Möglichkeit 1h früher als regulär in den Park zu kommen, sowie erhält man einen "Express"-Ticket, sodass man bei keiner der Attraktionen lange anstehen muss.
Regelmässig fährt ein Shuttle in alle Parks, was sehr angenehm ist. Das Gleiche gältet auch für die Rückfahrt.
Im Hotel selbst hat es noch eine Starbucks-Filiale, sodass ein Hotel-Frühstück nicht zwingend nötig ist.
Ich würde auf jedenfalls hier her zurück komme, da ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt war.

Zimmertipp: Standard-Kategorie hat uns bereits sehr gefallen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, christina-travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear christina-travel,

Many guests choose our resort because of our great location to many of Orlando's attractions, especially to SeaWorld, and we are happy to hear you are extremely pleased with your entire stay.

Our Concierge Desk is very happy to assist guests planning out their days at the parks, and with our complimentary shuttle service, and discounts and perks for SeaWorld, our resort has become a great choice.

Thank you for your review, and we hope when you are planning another trip to Orlando, we can welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel, nette Bedienung, sehr bequeme Betten. Um am Morgen etwas vom Starbucks zu holen sollte man vor 10am etwas holen gehen, weil nachher muss man sehr lance anstehen. Der Pool ist gross, wie auch die Kinderpools. Das Hotel bietes vergünstigt ein Shuttle zu den Themeparks.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, tt9500!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear tt9500,

We are thrilled to hear you had a super time at our resort,and that you were very pleased with your stay, and all that we have to offer!

Thanks for letting us know how pleased you were with your accommodations, the fun pool area, and Starbuck's in the lobby!

We hope when you are returning to Orlando again, that we can welcome you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2016

Das Hotel ist sehr für Geschäftsreisende und deren Partner zu empfehlen. Es hat super Zimmer, bequeme Betten, die Sauberkeit ist top und es gibt einen Starbucks im Hotel für ein günstiges Frühstück. Der Weg zum Convention Center ist nicht weit.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ma-Ka S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ma-Ka S,

We appreciate that you would highly recommended our resort for business travelers, and to know that your room accommodations comfortable and clean! Thanks for sharing that you appreciated the convenience of a Starbucks in our lobby, and that our location made for a quick trip to the convention center. We are glad you chose to stay at our resort, and we hope we'll welcome you back again one day soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen