Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfair” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Orlando Resort at SeaWorld

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Renaissance Orlando Resort at SeaWorld gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Renaissance Orlando Resort at SeaWorld
4.0 von 5 Resort   |   6677 Sea Harbor Dr, Orlando, FL 32821-8092   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 50 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
227 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unfair”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2015 über Mobile-Apps

Eingentlich sind 4 Punkte unfair. Sauber, top Service, gute Lage, top Gastronomie, hervorragendes Gym. Aber schon in die Jahre gekommen und von der Innenausstattung für mich einfach keine 5 Sterne mehr. Aber Preis/Leistung ist wirklich gut.

Aufenthalt September 2015, Business
Hilfreich?
Danke, Rolo F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Executive Offices von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rolo F,

Thank you for sharing that our resort was clean, that you received great service, thought we were in a good location, enjoyed great food, and thought our gym was excellent! We are glad you thought our price and quality were really good,too. We apologize if you felt our interior was not five star worthy. We hope when you return to Orlando, we can welcome you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.819 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.516
    880
    266
    99
    58
Bewertungen für
1.201
429
56
699
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fellbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2015

Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer und das Bad sind groß. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Sicht auf Seaworld. Etwas störend ist der Wasserfall im Hotel, den man bis im Zimmer hört.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, kostet aber 23$ für Erwachsene und 10$ für Kinder. Wenn man Resort Fee hat (22$ pro Tag/Zimmer), kosten Kinder nichts.
Das Personal war immer sehr freundlich und es gab keine Probleme.
Seaworld ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und es fahren Busse zu Aquatica und den anderen Parks direkt ab dem Hotel.
Gut sind die kostenlosen "Quick Que" Pässe, die man täglich vom Hotel bekommt. Gelten zwar nur für jeweils eine Fahrt pro Attraktion, aber meistens werden sie nicht abgestrichen, so dass man auch öfters fahren kann.
Pool und Wasserpark im Hotel sind groß und sauber.
Alles in allem zu empfehlen, wenn man in Seaworld gehen möchte und direkt am Park übernachten will

Zimmertipp: Je höher, je besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Taxmann49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Taxmann49,

We are glad you were pleased with your room accommodations and our location to make easy trips to SeaWorld! As a resort partner with SeaWorld, we are able to offer Quick Queue passes and discount tickets, and are glad they were very useful for you. Thanks for sharing that you enjoyed our water park and pool area, and that overall, you and your family enjoyed your stay. We hope we'll welcome you back when you return to Orlando again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2015

Bereits bei der Ankunft wurde meine Partnerin (ich war mit dem Auto beschäftigt) der Check-In verweigert, da sie einen anderen Nachnamen wie ich trägt. Eine derartige Unverschämtheit habe ich in all den Jahren noch nie erleben müssen. Das Zimmer war zwar gross doch von sauber konnte keine Rede sein. Haare, Flecken und sogar Kontaktlinsen des Hotelgastes vor uns lagen überall herum. Wir haben das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Für die 20€ pro Person waren wir ziemlich enttäuscht und würden jedem davon abraten. Das Highlight des Frühstücks war allerdings der Kellner. Als wir ihm höfflich mitgeteilt haben, dass wir Frühstück inkl. gebucht haben, knallte er uns die Kaffeekanne auf den Tisch und bediente stattdessen andere Tische, da dort mehr Trinkgeld zu verdienen war. Am Schluss nötigte der gute Mann uns noch Trinkgeld für seinen Service zu geben. Ich kann nicht beschreiben wie mir hier förmlich die Spucke wegblieb. Eine Duschmöglichkeit nach dem Checkout (auch gegen Bezahlung) wurde uns mit einem unfreundlichen "nein" beantwortet (wir haben den letzten Tag unserer Ferien in Seaworld verbracht und gehofft, dass wir vor unserem 15 stündigen Flug uns in einem 4-Sterne Hotel frisch machen könnten.

Das postive am Hotel: Die Lage (5 Minuten zu Fuss zu Seaworld, gratis Quickqueue Tickets)

Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, wir sind keine Gäste mit übermässigen Ansprüchen aber sowas haben wir noch nie erlebt und hoffen, dass wir anderen Gästen mit diesem Feedback ein solches Erlebnis ersparen können.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Benjamin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Benjamin S,

Thank you for taking the time to share your review and feedback on your recent stay with us. We understand completely that you have certain expectations when you stay at a Marriott and apologize that you were less then thrilled with your service while here, especially from our housekeeping staff, and front desk staff. Our goal each day is to extend wonderful Marriott hospitality and quality that guests have come to expect when they stay at a Marriott, and we have taken note of your comments for further review.

We value each and every guest who walks through our doors and appreciate that you cared enough to write a review. We do hope when you return to Orlando, we can welcome you back again for another try.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2015

Die Zimmer sind gross und sauber. der Service ist ok. obwohl Umwelt gross geschrieben wird, werden dir Tücher jeden Tag ersetzt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Essen im Hotel ist gut, aber teuer.

Von der Lage ist ein Auto von Vorteil, Parkplatz kostet aber nochmals $20 pro Tag

Hilfreich?
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter H,

Thank you for taking the time to share your review of your recent stay here at our resort. We are pleased to know that you found your room accommodations large and clean and that our staff was very friendly and helpful. We are happy to know you enjoyed your meals here at the resort,too! We look forward to welcoming you back again next time you return to Orlando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Siegburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel liegt direkt gegenüber von SeaWorld, Erreichbarkeit zu Fuß ca. 5 Minuten. Zudem erhält man im Hotel kostenlose "Fastpässe" für SeaWorld, für die man an vollen Tagen sehr dankbar ist. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind relativ groß und ebenfalls sauer. Einzig gestört hat, dass die Hotellobby incl. Artrium und Restaurants, selbst für amerikanische Verhältnisse, sehr stark klimatisiert war. Trotz mehr als 30 Grad Außentemperatur war man hier dankbar für eine lange Hose und Pullover oder Jacke.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Simone7005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone700,

So happy to learn that our friends from Germany had a great stay with us. We are glad you enjoyed our hotel and that you found our location so convenient. Our concierge desk is very helpful and we are happy to know that you took full advantage of the SeaWorld Fast Passes. We hope you will come and stay again with us next time you visit the area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyss, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Wir waren total neun Wochen in den USA unterwegs (mit zwei Kinder, 1.5Y und 5Y). Zum Start haben wir uns dieses Hotel auf Grund dem super nahen Zugang zum Seaworld ausgesucht, damit wir uns ein wenig "angewöhnen" konnten. Wie gesagt, Seaworld problemlos zu Fuss erreichbar, Zimmer äusserst sauber, total drei Restaurants zur Verfügung, dazu noch ein Starbucks. Empfang wie auch Service während dem Aufenthalt (total drei Nächte) sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simon R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simon R,

We are glad to know we were the "perfect start to your holiday!" Thank you for sharing that you were very pleased with your accommodations, the restaurant choices and that our location was so convenient. We hope you continued to enjoy your holiday and look forward to welcoming you back again, one day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Als Kongressteilnehmer für 5 Tage beruflich in diesem seelenlosen Klotz. Personal überaus freundlich, wie üblich in den USA. Zimmer riesig und gut klimatisiert. Fitnessangebot sehr gut. Restaurant durchschnittlich, Frühstück grossartig und seinen Preis wert. - Zimmerservice mangelhaft. An einem Tag wurde das Zimer überhaupt nicht gemacht.
Ganz übel: Für Internet im Zimmer verlangt man USD 14.95 pro Tag. - In der Lobby frei.

Zimmertipp: Keine Zimmer zum Innenhof. Je höher umso besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SH-Christian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando Resort at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear christianbaer,

Thank you for posting your review. We are glad that you found many aspects of our property to your liking. While it is never our intention to disappoint a guest in any way, we apologize if our room service did not meet your expectations. We will be reviewing your comments with our Food and Beverage Department immediately to see how we can make improvements so that we delight our guests each and every time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.7 km entfernt
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
0.9 km entfernt
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
1.8 km entfernt
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
Nr. 25 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.543 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
Nr. 51 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.084 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 26 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.774 Bewertungen
5.0 km entfernt
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
Nr. 18 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.647 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Renaissance Orlando Resort at SeaWorld? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Orlando Resort at SeaWorld

Anschrift: 6677 Sea Harbor Dr, Orlando, FL 32821-8092
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Orlando
Nr. 19 der Luxushotels in Orlando
Nr. 28 der Businesshotels in Orlando
Nr. 31 der Familienhotels in Orlando
Nr. 46 der Romantikhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Renaissance Orlando Resort at SeaWorld 4*
Anzahl der Zimmer: 781
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Booking.com, Hotels.com, Marriott, Odigeo, TripOnline SA, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Odigeo, Hotel.de, Weg, ebookers.de, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Orlando Resort at SeaWorld daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Renaissance Orlando Resort At Seaworld
Renaissance Orlando Hotelanlage At Seaworld
Renaissance Orlando Resort At SeaWorld Florida
Renaissance Orlando Resort At Seaworld Hotel Orlando
Orlando Renaissance
Renaissance Hotel Orlando
Renaissance Orlando Resort Seaworld

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#