Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Start in den Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Renaissance Orlando at SeaWorld
Nr. 67 von 340 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 6. August 2014

Wir waren total neun Wochen in den USA unterwegs (mit zwei Kinder, 1.5Y und 5Y). Zum Start haben wir uns dieses Hotel auf Grund dem super nahen Zugang zum Seaworld ausgesucht, damit wir uns ein wenig "angewöhnen" konnten. Wie gesagt, Seaworld problemlos zu Fuss erreichbar, Zimmer äusserst sauber, total drei Restaurants zur Verfügung, dazu noch ein Starbucks. Empfang wie auch Service während dem Aufenthalt (total drei Nächte) sehr gut.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simon R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Simon R,

We are glad to know we were the "perfect start to your holiday!" Thank you for sharing that you were very pleased with your accommodations, the restaurant choices and that our location was so convenient. We hope you continued to enjoy your holiday and look forward to welcoming you back again, one day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.622)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 3.623 Bewertungen

Bewertet am 11. März 2014

Als Kongressteilnehmer für 5 Tage beruflich in diesem seelenlosen Klotz. Personal überaus freundlich, wie üblich in den USA. Zimmer riesig und gut klimatisiert. Fitnessangebot sehr gut. Restaurant durchschnittlich, Frühstück grossartig und seinen Preis wert. - Zimmerservice mangelhaft. An einem Tag wurde das Zimer überhaupt nicht gemacht.
Ganz übel: Für Internet im Zimmer verlangt man USD 14.95 pro Tag. - In der Lobby frei.

Zimmertipp: Keine Zimmer zum Innenhof. Je höher umso besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SH-Christian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear christianbaer,

Thank you for posting your review. We are glad that you found many aspects of our property to your liking. While it is never our intention to disappoint a guest in any way, we apologize if our room service did not meet your expectations. We will be reviewing your comments with our Food and Beverage Department immediately to see how we can make improvements so that we delight our guests each and every time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Kann das Hotel gar nicht genug loben! Ich war zum ersten Mal da und komme auf jeden Fall wieder her. Wir wollten Sea World/Aquatica besuchen und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel selbst war schon ein Urlaub! Vom ersten Moment an schön. Der Eingangsbereich, die Lobby, die Zimmer, alles ist super. Es gibt so viele Plätze zum Entspannen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, komfortabel und sehr sauber. Auch sehr ruhig. Es war super, auf der anderen Straßenseite von SeaWorld und so nah zum Aquatica zu sein. Starbucks in der Lobby war auch sehr praktisch. Ich war vor ein paar Wochen in diesem Hotel und könnte schon wieder hinfahren. Unglaublich, wie schön der Schwimmbadbereich war. Praktische Lage, schöne Unterkunft, fantastisches Personal. Nichts Negatives zu berichten.

Danke, AMELIA J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Amelia J,

We love to hear when a guest posts that there is "nothing negative" they can say about our hotel. It is always our intention to exceed expectations and we are happy that our associates' hard work to do just that has paid off. We appreciate the accolades and hope to welcome you back to our little paradise at SeaWorld again one day soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel war viel besser als erwartet. Zimmer in der richtigen Größe, sehr sauber und ausgezeichnetes Personal. Schwimmbad und Barbereich waren super, die ganze Ausstattung des Hotels war super - Handtücher fürs Schwimmbad, Wäscheservice, Badezimmer-Artikel. 10 % Discount im Starbucks. Die Lage des Hotels ist direkt gegenüber von Seaworld und man bekommt gratis "schnelle Pässe" für den Vergnügungspark. Viele tolle Restaurants in der Nähe.

Danke, Liz N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RenaissanceGuestSvcs, Guest Relations Manager von Renaissance Orlando at SeaWorld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Liz N,

We appreciate that you took the time to post your review of our hotel. We love to hear when guests tell us that our hotel was "far more than we expected." Our goal is always to have our guests make special little discoveries that add to the overall satisfaction of their stay and we clearly achieved that with you and your family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2013

Das Hotel liegt direkt gegenüber des Parkplatzes von Seaworld. Wir haben über das Internet eine sehr günstige Rate bekommen und haben vorher unsere Präferenzen angefragt. Hat beim einchecken alles problemlos funktionert. Internet in der Lobby ist frei, klappt aber auch noch von einigen Zimmer aus.
Unser Zimmer im 4.Stock hatte Blick zum Pool und war sehr ruhig.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. März 2012

Das Hotel liegt direkt gegenüber von Sea World. Man kann in fünf Minuten vom Hotel zum Eingang des Parks laufen. Die Tickets kann man leicht vergünstigt im Hotel erwerben und bekommt gleich noch einen Fast Pass dazu. Hotel ist groß und ein typisches Kongresshotel. Zimmer sind großzügig geschnitten. Leider lassen sich keine Fenster öffnen und man hört das Rauschen des Wasserfalls aus der Lobby im Zimmer. Fitnesscenter gut ausgestattet. Poolanlage sehr schön!

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MA9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. November 2011

Schönes, grosses Hotel mit ebenfalls (zumindest teilweise) grossen, sauberen Zimmern, zumeist mit Balkon (den man aber je nach Lage des Zimmers nicht nutzen kann aufgrund es unerträglichen Lärms der Klimaanlage). Schöner, für die Grösse des Hotels aber etwas klein geratener Pool. Gutes (aber teures) Frühstück mit viel frischem Obst und Gemüse (!). Attraktive Bar im riesigen Atrium. Nur Minuten Fussweg von SeaWorld entfernt. Drugstore/Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind per Auto gut zu erreichen. Insgesamt emüfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, auvernier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando at SeaWorld
Hilton Orlando
Nr. 54 von 340 in Orlando
5.270 Bewertungen
Hyatt Regency Orlando
Nr. 30 von 340 in Orlando
5.750 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Renaissance Orlando at SeaWorld? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Orlando at SeaWorld

Anschrift: 6677 Sea Harbor Dr, Orlando, FL 32821-8092
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Resorts in Orlando
Nr. 26 der Luxushotels in Orlando
Nr. 28 der Businesshotels in Orlando
Nr. 31 der Familienhotels in Orlando
Nr. 37 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 46 der Romantikhotels in Orlando
Preisklasse: 105€ - 246€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Renaissance Orlando at SeaWorld 4*
Anzahl der Zimmer: 781
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Orlando at SeaWorld daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Renaissance Orlando Hotelanlage At Seaworld
Hotel Renaissance Orlando Resort At Seaworld
Renaissance Orlando At SeaWorld Florida
Renaissance Orlando Resort At Seaworld Hotel Orlando
Orlando Renaissance
Renaissance Hotel Orlando
Renaissance Orlando Resort Seaworld

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen