Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.192)
Bewertungen filtern
1.192 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
635
316
154
51
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
635
316
154
51
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.192 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich hatte gestern Abend hier ein Geschäftsessen mit Präsentation, und der Service war wunderbar. Besonders Rae Jean, Susan und Edgar. Sehr freundlich und professionell. Das Essen war perfekt gekocht und schmeckte super. Das Internet war schnell und die Wand für den Projektor ausgezeichnet geeignet.

1  Danke, Scottellman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jim B, General Manager von Renaissance Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Much appreciate the awesome review of your visit here at Renaissance Orlando Airport Hotel. Meetings, and making them super succesful, is indeed our specialty! Thanks so much for recognizing some of our Renaissance team members by name - I'll be sure to share this review with them!!!

Jim Berkley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe kürzlich ein kleines Businessmeeting für Ärzte im Renaissance Orando Airport Hotel geleitet. Wir waren schon ein paar Mal hier und viele Leute vom Personal erinnern sich an mich. Insgesamt war ich mehr als zufrieden mit der Qualität des Hotels und dem Niveau des Service (vom Verkaufspersonal über die Leute am Empfang bis zu den Kellnern). Das Beste ist, dass mehrere der Teilnehmer die Qualität und den Komfort des Veranstaltungsorts gelobt haben. Wenn die Teilnehmer glücklich sind, bin ich glücklich. Super Hotel für Geschäftsreisende. Ein bisschen funky und hochklassig, und das Personal ist äußerst gastfreundlich.

1  Danke, Melissa C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jim B, General Manager von Renaissance Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thanks for the wonderful words and great review on your recent meeting. Our banquet team enjoys so much seeing the recognition you have provided. Our Banquet Service team is currently ranked #1 in the Renaissance brand system and we are very proud of them. We appreciate the excellent perspective you have written of and are thrilled that you loved our hotel. I will share your review with our whole staff and again thanks so much for the nice review.

Jim Berkley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2012

Das Hotel liegt nahe am Flughafen, Fluglärm ist aber fast keiner zu hören. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Restaurant fand ich sehr schwach im Vergleich zu anderen Hotels, das Frühstück in der Club Lounge ist besser. Der Pool ist relativ groß, zudem ist er kühl, was in Florida eher selten der Fall ist. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle zum Flughafen und zu Flight Safety (alle 30 Minuten). Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und kann es nur empfehlen. Weiterhin ist es im Vergleich zum Orlando Airport Marriott deutlich besser und auch Moderner.

Aufenthaltsdatum: März 2012
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, darkend12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2010

Ein gut gelegenes Hotel (beim Flughafen) um als Zwischenstopp zu übernachten. Freundliches Personal, gute Infrastruktur (tooler Pool) und saubere Zimmer. Super Preis-leistungsverhältnis. Room Service war empfehlenswert, besonders beeindruckend war die minutengenaue Zustellung. Essen war fein und quasi grad frisch zubereitet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2010
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Trav3ll3r123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2010

sehr schönes Hotel direkt am Airport Orlando. Optimal für die erste oder vielleicht auch zweite Nacht nach Ankunft in Orlando. Die Zimmer sind sehr groß, toll ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hammer, das Beste, dass wir in Orlando je bekommen haben. Gute Verbindungen zu allen Attraktionen wie Sea World, Disney World und den Universal Studios in Orlando. Kommen ganz sicher wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2010
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flieger747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen