Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr unhöfliches Personal” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Orlando Metropolitan Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Orlando Metropolitan Resort
Nr. 321 von 338 Hotels in Orlando
1 Bewertung
“Sehr unhöfliches Personal”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr unhöfliches Personal. Wir hatten 2 Zimmer mit großen Doppelbetten gebucht und sie wollten, dass wir Zimmer mit einzelnen Matratzen in kleineren Doppelbetten nehmen. Die Zimmer waren nicht sauber und rochen sehr schlecht. Als wir eingecheckt haben, hat das Personal an der Rezeption gerade Leute weggeschickt, die reserviert hatten! Weil das Hotel überbucht war. Das schlechteste Hotel meines Lebens.

Hilfreich?
Danke, Kevin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von Orlando Metropolitan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Metropolitan Resort. As the new management that has recently taken over the hotel, we appreciate the time you took to let us know your feedback and it does appear in some areas we failed to meet your expectations. For these items, we sincerely apologize. With comments and feedback from our valued guests, we will work hard to improve and show we can meet and exceed all of your expectations. Hope you give us another opportunity soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.415 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    168
    263
    211
    666
Bewertungen für
506
310
71
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzige, was dieses Hotel braucht, ist ein BULLDOZER! Es sieht aus ein ein Stundenhotel.

Eine ziemlich raue Unterkunft, es sah aus, als könnte der Wachmann Verstärkung gebrauchen!

Mein Mann und ich waren hier, weil der Buchungsagent uns irreführende Informationen über das Hotel gegeben hat. Ein Blick auf Gebäude und Klientel und das Herz rutscht einem in die Hose: Plötzlich realisiert man, dass das hier so eine Art Bates Motel ist, wie in Hitchcocks 'Psycho'....! Ich verstehe nicht, warum einige Bewertungen so gut waren.

Schäbig, abgewirtschaftet, Kakerlaken im Zimmer, Handtücher so rauh wie Sandpapier. Ich hatte 2 Nächte gebucht, nach einer Nacht ohne Schlaf sidn wir am nächsten Morgen um 7 Uhr abgereist.

Ich konnte nicht schnell genug von dort wegkommen, und mein Mann wird mir nie verzeihen, das ich hier gebucht habe.

Ich habe 63 $ bezahlt. Für dieses Geld gibt es viele, viele bessere Übernachtungsmöglichkeiten. Wenn man mir Geld bieten zahlen würde, damit ich hier übernachte, würde ich ablehnen.

Hilfreich?
Danke, wendyc2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von Orlando Metropolitan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Resort. As part of the new management team that has recently came in, we appreciate the time you took to let us know your comments and we believe we have failed to meet your expectations. For failing you, we sincerely apologize. We appreciate comments and feedback from our valued guests, as it helps us work harder to improve and correct our failings. Hope you give us another opportunity soon to show we can meet and exceed all of your expectations!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

unfreundlicher Rießenbunker in zugegeben guter Lage.
Zimmer abgewohnt und dunkel, Saberkeit naja, Badezimmer naja. Frühstück, ein ausgeräumtes Hotelzimmer! Zwischen Pappkartons ist ein ungenießbares Frühstück
aufgebaut ( Toast und Margarine und Kaffe probiert) wirkt alles sehr schmuddelig und beengt.Tische reichen bei weiten nicht haben uns im Garten niedergelassen mussten aber erst Tisch und Stühle gründlich reinigen!Free Wifi nur an der Rezeption.
Achtung pro Tag fallen 5 Dollar Resort Fee an.
Übernachtung ist günsig aber in Orlando habe ich in anderen Motels zumindest genauso billig gewohnt..... aber besser!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sylvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neudorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Hotel preis leistung ok, sehr gute lage am internation drive, das frühstück wird leider im freien eingenommen, bei schlechtem wetter und wind nicht sehr vorteilhaft, auch ist das frühstück sehr einfach, toast, besgles und kuchen. Ein großes plus für die renovierungsarbeiten, haben den hotelbetrieb nicht gestörrt. Leider ist die rezeption nicht mit sehr freundlichen personal besetzt, auch der ticketverkauf vor ort eher nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JansaE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

das hotel war sehr nett. Die Leute an der Rezeption konnten einen auch gut weiter helfen. Fand das auch gut das es einen Shuttelbus gab. Das Zimmer hatte 2 große Betten. Das Badezimmer hat mir auch gefallen man hat fast jeden Tag neue seife bekommen. Die Handücher wurden jeden Tag neu hin gehängt. was ich ncht so gut fand das war das man vergessen hat eine neue Toilettenrolle mit hin zu legen. Das frühstück fand ich nicht so gut. Man mußte in das andere Hotel gehen und zusehen was die anderen leckeres hatten wo man nicht ran durfte. ich hätte das anders gemacht.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zicke3909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011

sehr nettes hotel mit einer freundlichen rezeption. das einzigste was ich nicht so gut fand ist das man zum frühstücken in das benachbarte hotel gehen mußte und dort dann den kläglichen sachen zur auswahl hatte die das kontinentalfrühstück zu bieten(toast , muffins,donats,2 sorten marmelade) hatte obwohl genau gegenüber das frühstück des nachbarhotels aufgebaut wurde an dem es speck,pfannkuchen, rührei ,obst usw gab.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, nightwalker79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leibnitz, Österreich
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2011

Es war das einzige "Hotel", welches wir kurzfristig, vor Ort noch bekamen und jetzt wissen wir auch wieso! - Ich kann nämlich nur zustimmen, wenn hier geschrieben wird, dass das Hotel schließen müsste! Der Lift ist ein pures Abenteuer, die Farbe kommt in den Gängen schon von den Wänden, überall Schmutz, die Zimmertüre schließt nur mit Gewalt, ob die Betten überhaupt frisch bezogen wurden ist unsicher, Kakerlake im Badezimmer (welche dann im Türinneren verschwunden ist) und hinter bzw. unter das Bett bitte auf keinen Fall schauen!!! Wir waren froh, als wir am nächsten Tag wieder abreisen konnten!!!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fernweh-w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hotel Orlando
Nr. 246 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 58 Bewertungen
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
Nr. 244 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 1.324 Bewertungen
Econo Lodge International
Nr. 200 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Orlando Metropolitan Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orlando Metropolitan Resort

Unternehmen: Orlando Metropolitan Resort
Anschrift: 8444 Austrian Court, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 321 von 338 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 98 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Orlando Metropolitan Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orlando Metropolitan Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orlando Metropolitan Hotelanlage
Metropolitan Hotel Orlando
Orlando Metropolitan Resort Florida
Orlando Metropolitan Hotel Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen