Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Orlando Metropolitan Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Orlando Metropolitan Resort
Nr. 321 von 338 Hotels in Orlando
Wiener Neudorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistung ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Hotel preis leistung ok, sehr gute lage am internation drive, das frühstück wird leider im freien eingenommen, bei schlechtem wetter und wind nicht sehr vorteilhaft, auch ist das frühstück sehr einfach, toast, besgles und kuchen. Ein großes plus für die renovierungsarbeiten, haben den hotelbetrieb nicht gestörrt. Leider ist die rezeption nicht mit sehr freundlichen personal besetzt, auch der ticketverkauf vor ort eher nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JansaE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.415 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    168
    263
    211
    666
Bewertungen für
506
310
71
100
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

das hotel war sehr nett. Die Leute an der Rezeption konnten einen auch gut weiter helfen. Fand das auch gut das es einen Shuttelbus gab. Das Zimmer hatte 2 große Betten. Das Badezimmer hat mir auch gefallen man hat fast jeden Tag neue seife bekommen. Die Handücher wurden jeden Tag neu hin gehängt. was ich ncht so gut fand das war das man vergessen hat eine neue Toilettenrolle mit hin zu legen. Das frühstück fand ich nicht so gut. Man mußte in das andere Hotel gehen und zusehen was die anderen leckeres hatten wo man nicht ran durfte. ich hätte das anders gemacht.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zicke3909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011

sehr nettes hotel mit einer freundlichen rezeption. das einzigste was ich nicht so gut fand ist das man zum frühstücken in das benachbarte hotel gehen mußte und dort dann den kläglichen sachen zur auswahl hatte die das kontinentalfrühstück zu bieten(toast , muffins,donats,2 sorten marmelade) hatte obwohl genau gegenüber das frühstück des nachbarhotels aufgebaut wurde an dem es speck,pfannkuchen, rührei ,obst usw gab.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, nightwalker79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leibnitz, Österreich
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2011

Es war das einzige "Hotel", welches wir kurzfristig, vor Ort noch bekamen und jetzt wissen wir auch wieso! - Ich kann nämlich nur zustimmen, wenn hier geschrieben wird, dass das Hotel schließen müsste! Der Lift ist ein pures Abenteuer, die Farbe kommt in den Gängen schon von den Wänden, überall Schmutz, die Zimmertüre schließt nur mit Gewalt, ob die Betten überhaupt frisch bezogen wurden ist unsicher, Kakerlake im Badezimmer (welche dann im Türinneren verschwunden ist) und hinter bzw. unter das Bett bitte auf keinen Fall schauen!!! Wir waren froh, als wir am nächsten Tag wieder abreisen konnten!!!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fernweh-w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Hier in Deutschland würde das Gesundheitsamt dieses Hotel vermutlich schließen.
Wir waren ganze 8 Tage hier. Bereits beim Einzug lagen schwarze Haare der Vorgänger auf dem Fußboden im Bad. Diese lagen beim Auszug immer noch! Das Innere der Doppeltür zum Nebenzimmer war komplett verschimmelt. Der Teppichboden bestand größtenteils aus Flecken. Die Tagesdecke war schmierig und die Fleecedecke darunter hart, schmutzig und voller Löcher.
Die Kaffeemaschine und den Pool (trübes Wasser) haben wir selbstverständlich nicht benutzt.
Das Publikum war ... nun ja, es war fast jeden Abend Polizei im Hotel!
Unser Zimmer war im 2. (von 5) Stockwerk Richtung Pool. Durch hohe Bäume vor dem Gebäude war es nie richtig hell im Zimmer. Dazu kommt die vorherrschend dunkelbraune und dunkelgründe Außenfarbe, dies macht das ganze zum düsteren Gemäuer.
Ja und der Fahrstuhl war schmutzig, demoliert und stickig. Gerne wären wir auf das Treppenhaus ausgewichen, aber dort war es stockdunkel (Glühbirnen defekt!!?) und man bekam vor Zigarettengestank kaum Luft.
Mein TIP: Bitte nicht in dieses Hotel!!!! Auch die Spitzenlage macht diesen Ekelkasten nicht erträglicher. Ich werde tausendprozentig hier nicht mehr buchen!!

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mypaula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barnstaple, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verglichen mit anderen Metropoliton Hotels, in denen ich letztes Mal war, finde ich dieses Hotel sehr sauber, komfortabel und es hatte sehr freundliches Personal, das immer zur Stelle war, um zu helfen, was auch immer man verlangte. Der Poolbereich war sauber und ordentlich, mit einer guten Bar am Pool und reichlich Sonnenliegen und sauberen Handtücher. Sie haben eine kostenlose Bar für das ENGLAND gegen USA Fußballspiel aufgebaut, machten sich sogar die Mühe, einen Fernseher zum Pool zu bringen. Die Zimmermädchen kamen regelmäßig und kamen täglich mit sauberen Handtüchern, auch Toilettenpapier, Seife, Shampoo, Feuchtigkeitscreme wurden täglich gewechselt, Kaffee/Teezubereitung im Zimmer vorhanden, auch Safe, TV, Kühlschrank Klimaanlage. Tennisausrüstung wird an der Rezeption zur Verfügung gestellt, ohne Aufpreis TIP/.
Halten Sie Ausschau nach dem FUNSPOT Shuttle auf dem I-Drive (es ist kostenlos, geben Sie nur ein kleines Trinkgeld beim Aussteigen). Es wird Sie sogar von diesem Hotel abholen und Sie zu den Universal Studios bringen.

Hilfreich?
Danke, snooker147loopy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von Orlando Metropolitan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review about our hotel.

We appreciate your kind words and for acknowledging our attempts to ensure our guests enjoy their stay with us. We are constantly making improvements to our hotel and look forward to hosting you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kilkenny
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Mai 2007 für eine Nacht im Hotel. Wir sind direkt zum Hotel gefahren und haben gefragt, ob sie dort noch Zimmer frei haben. Wir zahlten 99 Dollar/Nacht und mir hat das Zimmer gefallen, es war schön und sehr sauber und das Bett sehr komfortabel. Die Zimmermädchen waren allerdings laut.
Als ich nach der Rückkehr die ganzen Kritiken hier gelesen habe, war ich schockiert (ich habe mich erst einmal vergewissert, dass es sich hierbei auch um das selbe Hotel handelt).
Vielleicht hatten wir eines der besseren Zimmer dort. Wir waren in einem der Deluxe-Zimmer im 4. oder 5. Stock untergebracht.
Wir waren zwei Tage vorher in einem anderen Hotel und hatten auch für 99 Dollar/Nacht bezahlt, das andere Hotel war aber nicht einmal annähernd so schön wie das Metropolitan Resort!
Ich habe zwei Fotos beigefügt, die zeigen, dass das Zimmer wirklich sehr schön war. Ich muss allerdings zugeben, dass das Resort auf der einen Seite nicht mehr ganz so neu aussah.
Ich würde definitiv wieder in dieses Hotel gehen und ich hätte gerne auch die beiden Nächte vorher in diesem und nicht dem anderen schrecklichen Hotel verbracht.

Hilfreich?
1 Danke, doozerkilkenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hotel Orlando
Nr. 246 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 58 Bewertungen
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
Nr. 243 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 1.324 Bewertungen
Econo Lodge International
Nr. 201 von 338 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Orlando Metropolitan Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orlando Metropolitan Resort

Unternehmen: Orlando Metropolitan Resort
Anschrift: 8444 Austrian Court, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 321 von 338 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 100 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Orlando Metropolitan Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orlando Metropolitan Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orlando Metropolitan Hotelanlage
Metropolitan Hotel Orlando
Orlando Metropolitan Resort Florida
Orlando Metropolitan Hotel Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen