Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig wohnen, wenig erwarten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Floridian Hotel and Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Floridian Hotel and Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Floridian Hotel and Suites
2.0 von 5 Hotel   |   7531 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (ehemals Baymont Inn & Suites International Drive)   |  
Hotelausstattung
Nr. 232 von 335 Hotels in Orlando
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstig wohnen, wenig erwarten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ok, die Zimmer riechen, die Poolarea ist ok. Wenn man wenig erwartet (was man bei dem Preis sollte), ist es ok. Die Nähe zu Universal ist ein Vorteil, der Shuttle ist ein zusätzliches Plus. Zum schlafen reicht es allemal aus.

Aufenthalt November 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, cranchoice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CummingsJohn, Manager von The Floridian Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2015
In erster Linie , ich danke Ihnen für Ihre Mitwirkung und Loyalität gegenüber dem Floridian Inn and Suites Es war eine große Freude, Ihren Besuch in Orlando hosten. Außerdem möchte ich Ihnen im Namen des gesamten Personals des Immobilien danken für die Prüfung an uns , wenn Sie nach Orlando zurück. Wir hoffen, dass die Möglichkeit, eine andere große Erfahrung zu liefern haben .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

854 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    127
    375
    212
    68
    72
Bewertungen für
403
196
27
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herne, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Sehr schönes in der Nähe der Universal Studios gelegenes Hotel. Das Zimmer war gut ausgestattet (Microwelle, Kühlschrank, Flachbildfernseher etc.), sauber und angenehm ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit. Überraschend gut war der Service, das Frühstück, der Safe für Wertsachen hinter der Rezeption und der Shuttlebus zu den Universal Studios waren im Zimmerpreis inbegriffen, es gibt einen gepflegten Pool.
Laufen, wie von einigen Bewertern vorgeschlagen, sollte man zu den Universal Studios (Tickets kann man im Hotel erwerben) nicht, da es doch mindestens ½ Stunde dauern würde und das bei heftiger Hitze entlang der Hauptstraße.
Obwohl zumeist Hotels in der Umgebung sind kann man Essen gehen oder findet einige wenige Einkaufsmöglichkeiten.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kh_wr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

überraschenderweise lag dieses Hotel ja mal nicht direkt am Int.Drive bzw. an der I4, und daher zählt es zu den wirklich ruhig gelegenen Hotels.(Paralelstrasse)
Die Empfangsmitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich, einchecken ging blitzschnell und Erklärungen zum Ablauf auch sehr kompetent.
Mein Zimmer lag zum Pool, wirklich ausreichend gross mit Flat,Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet in der 1 Etage.Besonders schön fand ich die Sitzbank direkt am Fenster.W-Lan war bei mir zu 95% verfügbar und ausreichend stark.
Frühstück war soweit O.K., ich hatte schon viel weniger.
Die normalen Dinge des Lebens konnte man zu Fuß erledigen, was Essen und Trinken betraf, und da man ja fast immer einen Leihwagen hat waren die anderen Atraktionen in kürzester Zeit erreichbar.
Ich würde es auf jeden Fall bei gutem ANgebot nochmals buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Gute - Lage. Nur ein paar Blocks zu den Universal Studios. Sie haben einen Shuttle-Service.
Das Schlechte - alles andere! Frühstück sind gefrorene Waffeln und Müsli. Am besten, man geht um die Ecke ins Denny's, Perkin's oder IHOP. WLAN war nicht verfügbar. Ich hatte eine Fehlermeldung bei der Anmeldung: keine Lizenz für mehr als 150 Login-Sitzungen gleichzeitig. Echt? Also hallo! Hoffen Sie, ein Zimmer auf der Nordseite zu erhalten, so können Sie das WLAN vom Comfort Inn nutzen. Keine Annehmlichkeiten wie Fitness-Studio oder Konferenz-Zimmer. Stand an der Theke gute 2 Minuten, bevor jemand aus dem Büro kam, um uns einzuchecken.
Das Hässliche - die Zimmer. Alte Spiegel auf der ganzen Mauer und Lampen mit Rückwärts-Schaltern. Löcher in den Bettdecken. Papierdünne Wände. Unebener Boden. Und eine Schabe kroch an der Wand im Flur hoch. Ekelhaft!
Unterm Strich - wenn Sie etwas Geld sparen und beim Komfort knausern möchten, dann ist dies der Ort! Es wäre toll, wenn Sie den ganzen Tag außerhalb verbringen, im Dunkeln reinstolpern, ohnmächtig werden und das Ganze wiederholen. Ansonsten gibt es viele andere Möglichkeiten in Orlando, die besser zu Ihnen passen würden.

Hilfreich?
Danke, John J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFloridianHotel, General Manager von The Floridian Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John J:

Thank you taking the time to write your review. We apologize for the inconveniences you faced here at our property. Please know your feedback had been shared with our front office, housekeeping and maintenance staffs. We will make adjustments as we always strive to provide the best possible service for our guest.

We do use a reputable pest control company who does service the hotel on a monthly basis; and we have contacted our internet company about the concern you mentioned.

Again, please accept our sincerest apologies. We hope to have the opportunity to serve you again and to renew your confidence in our hotel in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Navan, Irland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 11. bis 25. September 2013 dort und es ist ein preiswertes Hotel mit kostenlosem Frühstück, gratis WLAN-Zugang und gratis HBO, aber Sie müssen eine Resort-Gebühr von 70 Dollar während des Aufenthaltes bezahlen.

Frühstück ist nicht so schlecht und in der Regel ändern sie es jeden Tag Stück für Stück. Die Betten im Schlafzimmer sind so bequem und es gibt neue Klimaanlage, das ist toll, aber Sie können sie während der Nacht abschalten, wenn Sie denn ruhig schlafen wollen. Ich habe den Luftzug in der ersten Nacht an meinem Bett gespürt und habe sie von da an nachts ausgeschaltet. Schwimmbad großartig, wenn Sie keine Lust mehr auf Themenparks oder so haben.

Lage: direkt vor Ort in der Nähe von Universal Studio und IOA Park und Premimum-Outlets und guten Restaurants in der Nähe und Walmart einige Minuten Fahrt und oh, der weltgrößte Unterhaltungs-Mcdonald ist die Straße hinunter. Restaurant namens Chilis empfehle ich Ihnen, Sie erhalten eine volle oder halbe Tüte Baby Ribs, zum Sterben gut!!! Und auch TGIF und irische Pubs, zwei genau dort, und Lucky Leprechnaun ist eine gute irische Bar.

Dass ich 4 Sterne für den Service gegeben habe liegt daran, dass wir Taxi vom Hotel für 9 Uhr bestellt hatten und bis halb 9 gewartet haben, ich nehme an, es war ein normales Taxi, aber am Ende war es ein Humvee Taxi und es kostete 15 Dollar vom Hotel zu Universal, aber ich denke, ein normales Taxi kostet nur 7 Dollar. Zumindest die Empfangsmitarbeiter sind auf jeden Fall sehr hilfreich, vor allem die Dame, die mir geholfen hat, etwas ausdrucken, sie war wirklich eine coole Lady!!!(ein bisschen in sie verliebt)

Hilfreich?
1 Danke, James K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheFloridianHotel, General Manager von The Floridian Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello James K!

Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are thrilled that you enjoyed your holiday here with us! I will pass on to our staff how happy you were that they were helpful and friendly. Your positive comments only encourages our staff to strive harder to please our guest that stay here. Emily indeed is a wonderful team player and truly understands customer service and I am glad she could assist you when you needed it at the Front Desk.

Again, thank you for taking the time to post your comments. We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity of being your place to stay if you ever return to Orlando.
Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service.

Warm Regards,
Randy Bohannan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Gute Lage in Orlando, alles in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Shuttleservice zu den div. Disney Parks vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind gross und sauber, aber leider auch sehr hellhörig (man hört wirklich alles von allen Seiten, dazu Klimaanlage und Kühlschrank). Wenn man einen leichten Schlaf hat, stehen schlaflose Nächte bevor.
Frühstück für amerikanische Verhältnisse feudal.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Doro K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Rosen Inn International
Nr. 118 von 335 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 4.822 Bewertungen
Florida Center
Floridian Express Hotel
Floridian Express Hotel
Nr. 278 von 335 in Orlando
3.0 von 5 Sternen 1.220 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Rosen Inn at Pointe Orlando
Nr. 113 von 335 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 6.108 Bewertungen
Rosen Inn
Nr. 131 von 335 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 2.318 Bewertungen
Avanti International Resort
Nr. 72 von 335 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 2.933 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Floridian Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Floridian Hotel and Suites

Anschrift: 7531 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (ehemals Baymont Inn & Suites International Drive)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 232 von 335 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Floridian Hotel and Suites 2*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, EasyToBook, Low Cost Holidays, Agoda, ebookers.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Floridian Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Floridian Hotel And Suites Orlando, Florida
The Floridian Hotel Orlando
Baymont Inn International Drive
Baymont Inn Orlando
Orlando Baymont Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen