Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
Nr. 181 von 341 Hotels in Orlando
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Ein sehr gutes Hotel, Personal, ausgezeichneter Kundenservice, werden wiederkommen. Sehr sauberes Hotel, die Lobby sieht gut aus, außen wirkt es ein bisschen verwittert aus, aber wirklich eine gute Wahl. Die Pools sind sehr schön und sauber.

Danke, Joanne C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LauraRadler, Manager von Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your positive feedback regarding your stay! I am so pleased to hear that your stay was enjoyable . I can assure you we are constantly updating the facilities to ensure complete guest satisfaction and I will be sure to look into your concerns. We look forward to welcoming you back soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.044)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 1.044 Bewertungen

Bewertet am 23. Mai 2013

Wir verbrachte hier 12 Tage. Es ist sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmte, die Zimmer sind sauber und mit sehr bequemen Betten und der Poolbereich ist nicht so groß aber wir verbrachten da nicht viel Zeit, Liegen waren immer zu bekommen. Das Wasser war für mich schön warm. Der Whirlpool war fast zu warm. Das gesamte Personal war wirklich sehr hilfsbereit und angenehm und das Frühstück war überdurchschnittlich. Die Umgebung ist schön und ruhig und mit mehreren Restaurants in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann, und ca. 10 Minuten von den meisten Disney Parks, weniger zu Seaworld und etwas mehr zu den Universal Studios gefahren. Nachmittags gab es in der Lobby immer kostenlos Popcorn.
In der Lobby gab es ein separaten Raum mit 3 Computern und einem Drucker, kostenloser Internetzugang. Auf unser Stockwerk stand auch eine Eismaschinen man konnte sich Eiswürfen herstellen. Ein zigstes Mango waren die Flure, die waren viel zu stark runter gekühlt.
Alles im Allem ein sehr schönes Haus. Ich komme bestimmt noch mal wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2011

Habe hier 5 Nächte verbracht und fand das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Zimmer sind alle frisch renoviert, neues Mobilar, Flachbildfernseher. Leider kein Kühlschrank im Standardprogramm. Das Bad etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. Leider sieht man trotz Renovierung, daß es sich um ein altes Gebäude handelt. Alle war sehr sauber, man kann hier durchaus seinen Urlaub verbringen. Das Frühstück ist nicht inklusive, aber es gibt jeden Morgen ein Frühstücksbuffet, zum moderaten Preis. Empfehlenswert. Besser als in den umliegenden Restaurants. 2 Pools in den Innenhöfen, mit Palmen und sogar aufgeschüttetem Sand, da es keinen Strand in Orlando gibt. Man kann hier sehr gut relaxen. Ein Hotel der guten Mittelklasse, wenn man Glück hat gibt es sogar ein Zimmer mit Balkon. Für Leute zu empfehlen, die ein Budget haben, und auf Sauberkeit wert legen. Falls Sie ein Auto mieten, empfehle ich die Fahrt nach Clearwater Beach (ca. 2 Std.) zum schönsten Strand der USA. Weiß und fein wie Puderzucker. Wegen des guten Preises werde ich wiederkommen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flyhigh007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2010

Wir hatten einen sehr angenehmen 3 Tage Aufenthalt im Courtyard Lake Buena Vista. Nur wenige Fahrminuten nach Downtown Disney und zum großen Outlet center. Restaurants in Geh-Distanz.
Das Zimmer war sehr sauber, Klimaanlage einwandfrei. Bad und WC sauber.
Kostenlos WLAN im ganzen Haus erreichbar.
Wir hatten das Zimmer für 79 Dollar pro Nacht, kostenfreies Parken direkt am Hotel.
Damen und Herren am Empfang sehr hilfsbereit und freundlich, konnten auf alle Fragen Antworten geben und auch die Insider Tips zum Essen waren perfekt! Danke

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mgrewelding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 16. Oktober 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. April 2008

Wir waren wegen einer Konferenz in diesem Hotel, weil das Hotel, wo die Konferenz stattfand, mehr als doppelt so teuer war. Meiner Meinung nach war der Standard in diesem Hotel ähnlich und es liegt nur 5 Minuten weiter von Downtown Disney entfernt. In der Nähe gibt es viele Restaurants, das Frühstück dort war gut und man hatte zwei Pools zur Auswahl. Und um auf den Service zu sprechen, ich war mit dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden. Das Einchecken ging schnell vonstatten und als ich noch bei einer Konferenz aufgehalten wurde, durfte ich auch ein wenig später auschecken. Negativ anzumerken ist, ich bin kein großer Fan von Klimaanlage, die entweder immer an oder aus sind.

Danke, BeBackLater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2007

Wir verbrachten im September/Oktober 2007 zwei Wochen in dem Hotel und haben uns sehr vergnügt. Wir waren in einem Zimmer neben den Suiten mit Blick auf den Pool. Es war toll, sehr sauber und ordentlich. Das Personal war ausgezeichnet, höflich und freundlich, die Zimmermädchen immer hilfsbereit, wenn man Sie um etwas bat, und sie machten das Zimmer jeden Tag gründlich sauber. In den Zimmern gab es Safes und wenn man beim Einchecken darum bat, wurden auch kostenlos Kühlschränke zur Verfügung gestellt. Der Kaffee an der Rezeption ist ebenfalls ein nettes Extra.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier absteigen.

Danke, PJH67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Anschrift: 8501 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836-6416
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 122 der Businesshotels in Orlando
Nr. 127 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 140 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 86€ - 188€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard by Marriott Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre
Courtyard By Marriott Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Florida
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Hotel Orlando
Courtyard Vista Centre
Orlando Courtyard
Orlando Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen