Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (960)
Bewertungen filtern
960 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
665
208
49
11
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
665
208
49
11
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 960 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2015

Das Hotel selbst ist eines der besseren Hampton Inns. Das war es dann aber auch schon.

Der Service ist sehr schlecht, mein Empfang an der Rezeption war schlecht, die Benefits für Hilton Honors Member wurden nicht gewährt. Das WLAN ist eine Katastrophe und nahezu unbenutzbar.

Der Poolbereich war während meines Aufenthaltes nicht sauber.

Das Frühstück von Plastikgeschirr gefiel mir nicht.

Hinweis: Die Klimaanlage ist nicht zentral, statt dessen sind recht laute Fenstereinheiten installiert. Dies ist bei Hitze störend.

Positiv für das Hotel spricht, dass ich nach Beschwerde einen Ausgleich erhielt.

Zimmertipp: Obere Flure sind ruhiger, Zimmer nach hinten raus wählen
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bradenton14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole_Henderson, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Orlando - John Young Pkwy / S Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2015
Mit Google übersetzen

I am sorry to hear your stay was not up par with typical Hampton standards Bradenton14. We are continuously looking for ways to improve so we appreciate you taking the time out of your day to address some of the issues you encountered during your stay. As part of Hampton standard we offer the 100% guarantee and I am glad to hear you took advantage of this. We know you have numerous choices for hotels in the Orlando area and we hope to remain your number one choice.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2014

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es funktioniert alles bestens vom Check in bis out. Freundliches Personal, saubere Zimmer, für amerikanische Verhältnisse nettes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten und das WIFI funktioniert ebenfalls gut und schnell.

Die Zimmer sind grosszügig, sauber und es ist absolut alles vorhanden, was man braucht. Würde wieder hingehen.

Preis/Leistung ist nicht zu überbieten!

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, straightair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2014

Alle Erwartungen erfüllt, entspricht genau den Hampton Inn Standards, sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Prima Lage und Parken umsonst. Gut erreichbar vom Flughafen. WLAN und Pool.Kein Restaurant im Hotel.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2014

Wir haben das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise durch Florida gebucht. Es liegt wirklich prima: Disney World, Universal Studios und (für uns interessant) Outlet-Shopping in der Nähe. Das Hotel war recht schön eingerichtet und das Zimmer war groß und sauber. Auch das Bad war schön. Man könnte es hier ohne weiteres auch länger aushalten, wenn man kein Wellness-Hotel mit riesem Pool erwartet. Der ist natürlich vorhanden, aber eher klein. Frühstück gibts in der großen Lobby und das Angebot war super (Klassisch von Eier bis Waffeln, aber auch süße Teilchen, guten Joghurt etc). Ein kleiner Punkt, der schade war: wir konnten erst Punkt 15 Uhr einchecken. Das Hotel wirkte nicht überfüllt, aber es lag wohl an der Empfangsmitarbeiterin. Sie war freundlich, hat sich aber keine große Mühe gegeben. Das nur nebenbei.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Isabella56_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf unserer Rundreise durch Florida eine Nacht im Hampton Inn Orlando. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral zu den Freizeitparks und Shopping-Malls. Das Hotel ist von außen und innen sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt sogar einen kleinen Shop indem man Snacks kaufen kann. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ruhig. Morgens gibt es kostenloses Frühstück inklusive Rührei und "sausage". Auch sehr gut. Insgesamt ein schöner Aufenthalt für uns.

Aufenthalt: Mai 2014
1  Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen