Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“positiv überrascht!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Avanti International Resort
Nr. 85 von 340 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. November 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, das kostenlose WLAN hat einwandfrei funktioniert, das Personal ist durchweg sehr freundlich. Kurzum: wir haben uns wohl gefühlt.
Am großen Poolbereich gibt es eine kleine Snackbar, in der wir an einem Abend etwas zu essen bestellt hatten (Chickennuggets, French Fries, Burger,...). Das Essen war sehr lecker und nicht überteuert. Das Praktische: in der Snackbar bekommt man auch Fertiggerichte für die Mikrowelle, Getränke, Sonnenmilch, Zahnbürste, Postkarten.... So ziemlich alles, was man auf die Schnelle gebrauchen könnte.
Den Starbucks in der Lobby haben wir mehrmals in Anspruch genommen. Auch hier gab es nichts zu meckern...
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich sogar in Gehweite. Es lohnt sich, Abends mal zu Fuß die Straße entlang zu schlendern.
Das Einzige, dessen man sich bewußt sein sollte, ist, daß das Hotel DIREKT an der Interstate 4 liegt. Es ist am hinteren Ende des Parkplatzes wirklich nur durch einen Maschendrahtzaun und ein paar Rasenstreifen von der Interstate getrennt und den Lärm nimmt man wahrscheinlich in jedem Zimmer wahr. Bei unserem kurzen Aufenthalt hat es nicht großartig gestört, möchte man allerdings länger bleiben, sollte man dann doch ein anderes Hotel wählen oder sich aber darauf einstellen, auf die kostenlos zur Verfügung gestellten Ohrstöpsel zurückgreifen zu müssen.
Für 1-2 Nächte würden wir definitiv wiederkommen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (5.436)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 37 von 5.436 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe mit meinem Partner hier 12 Nächte von Ende September bis Mitte Oktober verbracht. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Die Rezeptionisten und der Concierge sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Zimmer 4123, das sich im Erdgeschoss direkt am Parkplatz befindet.

Das Zimmer ist ausreichend gemütlich und sauber - einfach, aber mit allem, was man braucht.

Die Poollandschaft ist schön, aber die Bar ist sehr teuer (6 € für ein Bier).


Während der ersten Nächte war es total ruhig im Zimmer, aber es hat sich herausgestellt, dass da im Hotel auch nicht viel los war - die folgenden Nächte hatte sich das stark verändert. Man konnten Tag und Nacht Autos in der Garage hören und wenn man jede einzelne Tür, die mit diesem Piepen geöffnet oder geschlossen wird, hört, dann wird das ziemlich nervig. Noch dazu konnten wir die Leute reden hören, die zu ihren Autos oder in ihr Zimmer gegangen sind.


Ehrlich gesagt hätten wir uns beschweren und nach einem anderen Zimmer fragen sollen, aber als das passiert ist, hatten wir schon alles ausgepackt und uns eingerichtet.


Das Wifi im Zimmer funktioniert nicht immer, man sollte sich also nicht darauf verlassen.


Das Starbucks im Hotel ist gut.


Die Shuttles zu den Parks sind sehr praktisch, aber man sollte bedenken, dass das Shuttle nach EPCOT fährt,
wenn man also in einen anderen Park will, sollte man dafür Zeit einplanen.

1  Danke, lookydog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hayley C, Public Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community. It is wonderful to know that you enjoyed the Starbucks Coffee served at our lobby Barista, and also that your room was very clean. We do apologize that noise from other guests disturbed you during your stay. As you mentioned, we would have been happy to move you to a different room. However, we are sorry that you were inconvenienced and we will look in to solutions to this. We've also called our internet provider to come and take a look at the WiFi, as it normally works perfectly in all areas of the resort. We hope that you will consider staying with us again when you find yourself returning to the Orlando area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wohnten eine Woche im Avanti Resort und es war fabelhaft !!! Hervorragender Gästeservice, großartige Lage, sauber und geräumig !!! Ich würde dieses Resort jedem empfehlen !!! Wir planen definitiv zurück zu kehren !!!

1  Danke, Desrikk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hayley C, Guest Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Desrikk, it was a pleasure to serve you during your time here in Orlando. We are delighted to know that you had an outstanding experience, as that is what we aim to provide each and every one of our guests. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Zimmer war sehr gross und geräumig, auch die Einrichtung war schön. Was uns sehr störte, war die Feuchtigkeit im Zimmer. Das Kissen, die Decke und alle Kleider welche nicht im Koffer verstaut wurden waren feucht.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rahel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrittanyManzie, Guest Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrittanyManzie, Guest Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrittanyManzie, Guest Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0,7 km entfernt
Rosen Inn at Pointe Orlando
Rosen Inn at Pointe Orlando
Nr. 109 von 340 in Orlando
8.282 Bewertungen
1,3 km entfernt
Rosen Inn International
Rosen Inn International
Nr. 117 von 340 in Orlando
6.927 Bewertungen
2,1 km entfernt
The Point Hotel & Suites
The Point Hotel & Suites
Nr. 19 von 340 in Orlando
4.936 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,3 km entfernt
Rosen Inn
Rosen Inn
Nr. 104 von 340 in Orlando
3.096 Bewertungen
0,6 km entfernt
Quality Inn at International Drive
2,7 km entfernt
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Avanti International Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avanti International Resort

Anschrift: 8738 International Drive, Orlando, FL 32819-9317
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Nr. 55 der Businesshotels in Orlando
Nr. 55 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 63 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 74€ - 152€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avanti International Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 652
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avanti International Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Econo Lodge Inn And Suites International Drive
Hotel Econo Lodge Inn & Suites International Drive Orlando
Avanti International Resort Orlando, Florida
Econo Lodge Inn & Suites International Drive Hotel Orlando
Econolodge Hotel Orlando
Best Western International Drive
Best Western Plaza International Drive
Econo Lodge Orlando
Best Western Plaza Orlando
Orlando Econo Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen