Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ausgezeichnetes Familienhotel mit hervorragenden Preisleistungsverhältnis”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hyatt Place Orlando Universal
Nr. 86 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Hagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Familienhotel mit hervorragenden Preisleistungsverhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2014

Diese Hotel liegt in der nähe der Universal-Parks (ca. 15 min Fussweg), der International Blvd. Ist mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Wir sind mit 5 Leuten (2 Erwachsene und 3 Kinder 17-11Jahre alt) gut mit der Zimmergröße ausgekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Die Poolanlage ist ein wenig klein, aber es reicht um sich nach einen "anstrengenden" Tag in Orlando zu erfrischen. Und wer kommt nach Orlando um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen???

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Uwe68Hagen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns über Ihre Meinung zu sagen, ich bin froh zu hören, es war angenehm! Vielen Dank für chosing bei uns bleiben!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.071 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    542
    364
    124
    24
    17
Bewertungen für
534
255
25
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwalmtal
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel ist nicht ganz so groß wie viele andere Hotels in Orlando, was wir ganz positiv fanden. Die Zimmer sind super sauber und das Hotel ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Obwohl laut Reiseveranstalter ohne Frühsdtück, war das Frühstück inklusive. Kleines Buffet, sehr amerikanisch, aber völlig ausreichend (Pancakes, French Toast, belegte Sandwiches, Bagels, Toast, aber auch Obst und Müsli).
Der Pool ist ab 6:00 Uhr morgens geöffnet und sogar beheizt, so dass man auch früh schon schwimmen kann.
Zum Universal ist es nicht weit, ca. 800m, man kann gut zu Fuß gehen, oder aber den angebotenen Shuttle Bus nehmen. Tickets fürs Universal kann man hier erwerben, hatten wir jedoch schon in Deutschland erledigt. Die Premium Outlet Mall liegt auf der anderen Seite und ist auch gut zu erreichen. Am International Drive ist man auch schnell.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anina969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Danke, dass Sie mit uns! Ich bin froh zu hören, Ihre genossen unser kostenloses Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir hoffen, dass Sie wieder agian! Herzliche Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt genau zwischen den Universal Studios und den Premium Outlets. Zu den Studios gibt es einen Shuttlebus. Wir waren nur eine Nacht da, aber das Zimmer war für den Preis sehr grosszügig, sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allen ein sich lohnender Aufenthalt.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Danke, dass Sie mit uns. Ich bin glücklich, Haer Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam letzten September (2013) für die Universal-Studios-Erfahrung. Dieses Hotel machte alles schon besser. Es ist wortwörtlich neben dem Universal-Orlando-Resort. Es hat zu mehreren Zeiten kostenlose Pendelbusse zum Park. Das Frühstück war toll und reichhaltig. Das Zimmer war komfortabel, sauber und modern. Der Service war toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Insgesamt eine AUSGEZEICHNETE Erfahrung. Sehr empfohlen.

Hilfreich?
1 Danke, MarcelaVilar1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, General Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us along with the location and amenities we have to offer. I hope that you return for future visits.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde gerne nochmals dem Personal im Hyatt Place Universal Orlando danken. Der stellvertretende General-Manager Bryan Dunbar nahm unsere Reservierung persönlich entgegen und machte daraus eine angenehme Erfahrung. Hayami Figveras, bekannt als Amy, dekorierte unser Zimmer und durch sie fühlten die Kinder und wir uns, als ob wir nach Hause zu einem warmen, besonderen Ort kämen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön! Das Frühstück unten in der neuen Lobby war toll! Das Personal ist freundlich und hilfreich.
Wir kommen seit dem letzten Jahr ins Hyatt Place Universal Orlando und der Kundendienst ist außerordentlich! So muss es sein! Wir werden immer wieder kommen und allen unseren Freunden darüber berichten.
Nochmals danke, Mr. Perry

Hilfreich?
Danke, willp1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, General Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us! I am so pleased to hear that our staff helped to make your stay a satisfactory and good one. We hope to have you for future visits.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clarion Inn & Suites
Nr. 111 von 335 in Orlando
4.0 von fünf Punkten 393 Bewertungen
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Florida Center
Comfort Suites Universal Studio Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Place Orlando Universal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Place Orlando Universal

Unternehmen: Hyatt Place Orlando Universal
Anschrift: 5895 Caravan Court, Orlando, FL 32819-7901
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 31 der Businesshotels in Orlando
Nr. 39 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 58 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 220 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hyatt Place Orlando Universal 3*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Place Orlando Universal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Place Universal Studios Orlando
Hyatt Place Orlando Universal Florida
Hyatt Place Universal Studios Hotel Orlando
Hyatt Universal Studios
Hyatt Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen