Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.300)
Bewertungen filtern
1.300 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
777
391
86
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
777
391
86
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.300 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

+ kostenloser Shuttle zu den Universal Studios
+ Waschmaschinen vorhanden (1,50$ Waschen und 1,50$ Trocknen)
+ Außenpool und Bar
+ sehr nettes Personal
+ super Lage
+ viele Essmöglichkeiten rundherum
+ schöne und geräumige Zimmer
+ kostenloses Parken
+ alles sehr sauber
+ sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
+ Hotelsupermarkt mit fairen Preise

Würde es jederzeit weiterempfehlen!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicaury S, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your recommendation on TripAdvisor. We appreciate your compliments on our hotel. We hope to see you again on your next visit to the Orlando area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2016

Kleineres Hotel der Hiltongruppe, liegt ganz in der Nähe der Universal Studios. Auch zu den diversen Disney Parks ist es nicht ( Ca 25 km). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück .

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
1  Danke, g s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rafael D, Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave feedback on our hotel. It is appreciated and valued. We look forwarded to welcoming you back again soon!
Rafael D
Assistant General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016

Sehr saubere und geräumige Zimmer. Tolles, zuvorkommendes Personal. Ein außergewöhnlich gutes Frühstück. Ideal, um zu den Parks zukommen, inkl.shuttle vom Hotel und zurück. Mit Pool und der Möglichkeit, im Freien zu sitzen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Marion P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marion,

Thank your for your nice review on our hotel. We appreciate your compliments on our staff and we strive to provide the best hotel experience. We hope you will chose our hotel when traveling to Orlando in the future.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2016 über Mobile-Apps

Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer mit bequemen Betten haben unseren Aufenthalt hier verschönert. Das Hotel hat genügend Parkplätze. Auch ohne Auto kann man in der Gegend vieles schnell erreichen.
Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, 34skyline34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear 34skyline34,

Thank you for your recommendation on Trip Advisor. We are delighted you enjoyed your stay with us. We hope to see you again on your next visit to Orlando.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2016

Das beste Hotel nach einem langen Flug !
Sehr saubere moderne Zimmer, Betten sind sehr bequem .
Die Zimmer sind sehr ruhig.
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend !
Würde jederzeit wieder dort buchen !

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, clownfish70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicaury S, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a great review about Hilton Garden Inn. We appreciate your business and strive to provide the best possible experience for our guests. On behalf of our entire staff we thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen