Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht Schlecht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Orlando International Drive North

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Nr. 34 von 334 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht Schlecht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014 über Mobile-Apps

Alles in alle ein sauberes und anständiges Haus.
Pool , Jacuzzi Bar am Pool sind in Ordnung
Bar müsste aber vor 16:00 Uhr offen sein .
Zimmer sind anständig ausgestattet.
Im Umkreis jede menge Attraktionen Essen etc.
Autobahnanbindung 500 Meter entfernt .
Splasworld seaworld etc. Alles in 5 bis 15 Minuten erreichbar.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Tester2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tester200,

Thank you for your feedback regarding your stay with us. Your opinion is important to us. We hope to have the opportunity to serve you again on your next visit to Orlando.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

962 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    554
    308
    67
    19
    14
Bewertungen für
358
258
36
186
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Miami, Florida, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich empfehle allen dieses Hotel. Nahe an den Universal-Studios und anderen Attraktionen. Das Personal war freundlich und immer hilfreich. Das Hotel ist sauber und schön dekoriert. Daumen hoch. Ich werde wieder hier bleiben.

G. Diaz,
Miami, Florida

Hilfreich?
1 Danke, Gisell D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gisell,

Thank you for recommending our hotel on TripAdvisor. We appreciate your business and we are happy you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, Northern Ireland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren drei Tage zum Abschluss unseres Florida-Urlaubs hier und es war eine tolle Entscheidung. Das Hotel ist modern, sauber und komfortabel und das Personal ist sehr freundlich. Eine wirklich tolle Bar und ein Pool-Bereich mit erstklassigen Business-Einrichtungen und kostenlosem Kaffee und Snacks für Gäste. 20 Minuten zu Fuß zu Universal (oder mit dem kostenlosen Pendelbus 3/4 Mal am Tag). Wir haben hier nichts gegessen, aber das Frühstück sah gut aus. Das Zimmer hatte eine gute Größe (wenn auch die Matratze sehr weich war) und ich hätte mir problemlos vorstellen können, zwei Wochen hier zu bleiben, was für ein Auto-Hotel unüblich ist (normalerweise bleiben wir in Villen, nämlich Kissimmee). Wenn wir wieder nach Orlando kommen, werde ich definitiv dort bleiben.

Hilfreich?
Danke, bobbyrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bobby,

We appreciate your feedback and review of our hotel. We are happy you enjoyed your stay with us and found the hotel to be clean and comfortable. Our staff stives to provide a great experience for our guests. Thank you and we look forward to having the opportunity to serve you again.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allschwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Das Hotel ist ok, wenn man wirklich nur dort schlafen will. Ansonsten bietet es nichts. Das Frühstück ist essbar, aber der Speisesaal ist eiskalt. Das Personal ist freundlich, aber völlig desinteressiert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, simona d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly C, General Manager von Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Simona,

I apologize that our hotel did not meet your families needs during your visit to Orlando. Your feedback is important to us and we appreciate you letting us know about your expereince. We are constantly striving to make improvements when needed.

Sincerely,
Kelly Carney
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Ich war im April 2013 Privat für 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und eine Angenehme Atmosphäre. Sehr Nett ist die neue Feuerstelle an der TikiBar am Pool. Essen ist Gut und reichlich.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Hilfreich?
Danke, Heiko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

In unmittelbarer Nähe von Sea World gelegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer mit komfortablen Betten - kein Aufwachen mit Rückenschmerzen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lilo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2009

Tolles Hotel der Hilton Garden Inn Gruppe. Sehr schöner Pool mit kostenlosem Handtuchservice. Abends ist eine kleine Bar geöffnet, an der man es sich gemütlich machen kann. Die Zimmer waren wie immer sehr gross und sauber. Die Mitarbeiterin am Empfang war sowohl beim Check In als auch beim Check Out sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir schon gegen 12.00 Uhr am Hotel, war es trotzdem kein Problem bereits unser Zimmer beziehen zu können. Ein kleiner Fitnessraum gehört ebenso zum Hotel. Die direkte Anbindung zum Interstate war ein weiterer grosser Vorteil.

  • Zufrieden mit — Service, Zimmer,
  • Aufenthalt Januar 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, schiller2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Hyatt Place Orlando Universal
Nr. 65 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 823 Bewertungen
Florida Center
Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios
Florida Center
Hampton Inn Orlando Near Universal Blv / International Dr
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Point Orlando Resort
Nr. 20 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 4.144 Bewertungen
Drury Inn & Suites Orlando
Nr. 7 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 1.967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Orlando International Drive North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Orlando International Drive North

Unternehmen: Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Anschrift: 5877 American Way, Orlando, FL 32819-8201
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Businesshotels in Orlando
Nr. 37 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 52 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Orlando International Drive North 3*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Orlando International Drive North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North Florida
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North Hotel Orlando
Hilton Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen