Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (9.493)
Bewertungen filtern
9.496 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.021
2.680
1.064
420
311
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.021
2.680
1.064
420
311
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 9.496 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2016

Ein super Suitehotel, für einen perfexten Urlaub. Einfach nur traumhaft. Das beste Hotel auf unserer Rundreise. Wir waren 6 Tage dort und wären gerne noch länger geblieben. Riesengroße 2 Raumsuite, toll eingerichtete Küche und riesen Wohnzimmer mit Essecke.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, reinerjuttah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2016
Mit Google übersetzen

Thanks you so much for the 5 star review. We are delighted to hear how much you enjoyed our resort. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting Orlando.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2016 über Mobile-Apps

Das Village ist sehr zentral gelegen, in der Nähe zu den Disney Parks, sowie dem International Drive und den Universal Studios. Gleich nebenan hat es sogar ein Factory Outlet mit einer grossen Auswahl.
Die Suiten sind sehr gross und prima eingerichtet, die Küche bietet Kochherd, Mikrowelle und einen riesigen Kühlschrank. Platz ist ebenfalls üppig vorhanden, wir waren im 10. Stock und hatten eine prima Sicht auf den Pool.
Den Verkehr hört man nur auf dem Balkon, und selbst dann sind meist die Kinder am Pool lauter, was aber beides nicht störend ist und bei geschlossenem Balkon gar nicht mehr wahrnehmbar.
Essen ist sogar gleich im Resort möglich, aber auch in der näheren Umgebung.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, TiRohn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2016
Mit Google übersetzen

Hi Martin,

Thank you very much for the 5-star review! We are very happy to hear that you had a great stay with us!

We hope to host you again very soon!

Best,

Fernanda
Social Media Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016

Als Übernachtung in der Nähe der Parks absolut geeignet. Es werden vom Hotel Shuttlebusse angeboten. Ebenfalls die Eintrittskarten können im Hotel gekauft werden. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, der jeweils sehr stark frequentiert ist. Die Appartements sind sehr grosszügig mit Küche. Der Preis ist relativ hoch, jedoch bietet das Hotel alles an was man braucht.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HPRORU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are happy to hear that you thought our hotel was nice and offered everything you needed! We hope to host you again on you next visit!

Best wishes,

Fernanda
Social Media Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2016

Als alternative zu den Themenpark Ressorts konzipiert, macht das Lake Buena Vista als sogenanntes "Friendly Neighborhood Hotel" seinem Namen alle Ehre.
Lage: Orlando, außerhalb des tatsächlichen Stadtgebietes an einer der Hauptverkehrsadern gelegen. Wenige Autominuten zu Disney World, Seaworld, Disney Springs; etwas weiter jedoch unter einer Stunde erreichbar sind Legoland und Kennedy Space Center, auch Daytone ist keine Weltreise entfernt. Alles in allem eine perfekte Lage. Ein Wal-Mart Mega Store 24/7 und ein Outlet Center mit Hilfiger, CK, Boss und dergleichen befindet sich in unmittelbarer Nähe. (Mein Tip: Frühstück und Souvenirs im Wal-Mart kaufen)
Ausstattung: Äußerst großzügige Apartments, wir waren in einer Familien Suite untergebracht, mit 2 Schlafzimmern 2 Badezimmern, Kücker Waschmaschine und Trockner, Wirlpool etc., Das Hotel verfügt über einen großen Poolbereich wo man einfache Gerichte und amerikanisches Frühstück kaufen kann. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und im Preis inbegriffen!
Essen und Trinken: Das Restaurant (Irish Pub) das zum Hotel gehört kann ich absolut nicht empfehlen. Man sollte sich ins Auto setzen und wenige Minuten zu einem der zahlreichen Restaurants entlang der Hauptstraße fahren, Applebees, Olive Gardens, Ferrys Fish, ... sind da die eindeutig günstigere und qualitativ viel bessere Wahl!
Preise: Für die Riesigen Zimmer mehr als gute Preise, 130$ für eine Suite dieser Größe ist sehr gut.
Service: Reinigung der Zimmer ist nur bei abreise inbegriffen, Handtücher am Pool zur freien Entnahme, falls man zusätzliche Handtücher braucht kann man diese kostenfrei anfordern, die betten werden nicht gemacht!
Conclusio: Familientaugliches Ferienhotel für Themenparkbesucher mit äußerst gutem Preis- Leistungs- Verhältnis

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, schlatzp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the 5-star review! We are very happy to hear that everything was lovely and you would return to visit us again!

We hope to see you again very soon!

Best wishes,

Fernanda
Social Media Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2016

Eine schöne Anlage, günstig gelegen, daher haben wir hier bereits mehrmals jeweils in Building 5 übernachtet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Appartments sind grosszügig, leider ist die Ausstattung abgenutzt und renovationsbedürftig; jetzt wird fortlaufend renoviert.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, holidayfun699!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us! We have already started renovations, so we hope to host you again on you next visit!

Best wishes,

Fernanda
Social Media Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen