Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienfreundliche Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Lake Buena Vista Resort Village & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lake Buena Vista Resort Village & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821   |  
Hotelausstattung
Nr. 98 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Echterdingen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familienfreundliche Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Großzügige Ferienwohnungen mit Küche und Poolanlage.
Gepflegt.
Shuttleservice zu einigen Freizeiparks vorhanden.
Ohne Mietfahrzeug jedoch keine öffentliche Anbindung nach Oralndo City... und mit dem taxi sind es 50-60$ zum Flughafen oder Downtown.

Zimmertipp: Aussicht in Richtung Poolanlage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RapWag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us! We look forward to welcoming you back!

Best wishes,

Fernanda
Social Media Concierge
Lake Buena Vista Resort Village & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.440 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.899
    1.557
    593
    233
    158
Bewertungen für
4.167
369
28
89
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Das Hotel besteht aus geräumigen Suiten, die fast schon Appartements gleichen: 2 Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche, Balkon, Waschmaschine, Trockner- alles ist vorhanden. Dazu noch viel Stauraum durch Einbauschränke. Hier kann man es aushalten.
Die Zimmer sind teilweise im Timesharing, d.h. in persönlichem Besitz. Ob und wie die Grenze zum Hotelbetrieb existiert ist uns aber nicht so ganz klar geworden.
Der Pool ist mit einem dekorativen Piratenschiff mit eingebauter Rutsche ist nicht nur für die Kinder ein Spass. Vom flachen bis tiefen Wasser ist alles vorhanden, inkl. Handtücher, WLAN und Poolbar.
Auf eine Besonderheit will ich hinweisen: Beim Checkin bekamen wir die Möglichkeit angeboten, massive vergünstigte Eintrittskarten für die Freizeitparks zu erwerben. Der Haken: Man muss an einer Verkaufspräsentation zu den Timesharingangeboten teilnehmen. Die Präsentation war dann ein 2-stündiges, individuelles Verkaufsgespräch. Beide Elternteile müssen teilnehmen und auch komplett anwesend bleiben. Natürlich wird am Ende der zwei Stunden auch der Verkaufsabschluss gesucht – wenn man aber hart bleibt und nichts unterschreibt passiert auch nichts. Ausser vielleicht ein ziemlich abruptes Ende der Veranstaltung. Für uns war es dennoch auch eine interessante Erfahrung, wir waren aber zu keinem Zeitpunkt auch nur annähernd versucht, uns auf das Angebot einzulassen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris12394!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren ja vor genau zwei Jahren hier, dann war alles okay. Wir waren damals im Tower 3. Somit hatten wir uns entschlossen, diesen Juli nochmals herzukommen. Das war ein Fehler. Wir wurden im Tower 2 untergebracht. Wähh, was für ein Graus. Das Zimmer roch grauenhaft, der Teppich lebte schon fast und war komplett durch. Überall Flecken, an Wänden, auf den Möbeln, auf den Sitzen und Kissen. Ich glaube, die Photos sprechen für sich selber. Ich hatte enorme Mühe, in diesem Zimmer zu bleiben, so schrecklich war es. Ich kontaktierte umgehend den Empfang. Nach x-Mal nahm dann jemand ab. Man versprach mir, dass jemand sich dass anschauen werde. Innerhalb von 20 Minuten kamen dann auch eine Frau und zwei Angestellte. Ich musste richtig Druck machen und alles zeigen und mit viel Bestimmheit sagen, dass ich so etwas nicht akzeptiere und ein anderes Zimmer wolle oder ich würde abreisen. Nach weiteren 15 Minuten rief mich dann der Manager an, man würde einen Runner senden und mir ein anderes Zimmer zuteilen. Nach 40 Minuten immer noch nichts... Wir warteten jetzt schon über 1 Stunde. Dann auf einmal kam eine Putzkolonne..sie wollten das Zimmer reinigen. Leider konnte hier Niemand Englisch. Mit Italienisch ging es dann. Ich sagte, dass sie gefälligst warten sollen, ich wolle zuerst ein anderes Zimmer. Dann, nach weiteren 30 Minuten endlich eine Dame mit neuen Schlüsseln. Leider nur 3, nicht vier, wie ich brauchte. Dann rüber zum Turm 5. Dort war es einigermaßen gut. Also, Turm 1 und 2 sind somit älter und die Zustände grauenhaft. 3 und 5 scheinen okay zu sein. Wir sind somit einen Tag dann schlussendlich früher abgereist, denn einen solchen Service brauche ich nicht und es gibt 100 andere, bessere Hotels und Resort als dieses. Mich und meine Fam. wird man hier nicht mehr begrüssen können.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, losgugos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gärtringen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir (3 Erwachsene, zwei Kinder) waren 2 Wochen im Lake Buena Vista Resort Village & Spa.
Zum ersten hatten wir viel Platz, tolle Bäder (3 Stück, zwei mit Whirlpool und separater Dusche, und eines für die Kinder, separater Raum mit Wanne und WC und Waschbecken), geräumige Zimmer, Fernsehgeräte in allen Zimmern, komplette Küche mit modernen Geräten, Waschmaschine, Trockner, etc.

Die Große Poolanlage mit einem Piratenschiff das als Wasserrutsche fungierte, drei Whirlpools und einer tollen Beach Bar, ließ keine Wünsche offen.
Direkt angrenzend befindet sich ein kleines Outlet Center, wo man durchaus das ein oder andere Kleidungsstück kaufen wird. Die zweite, kleinere Poolanlage
Das Irish Pub "Frankie Farrel's" ist sensationell, riesiges Biersortiment, gutes Essen, freundliche, kinderfreundliche Bedienung.

Die lage: 10 Minuten bis Disney, 15 Minuten bis Seaworld und Aquatica und rund 20 Minuten bis Universal sowie 5 Minuten zum Walmart Supercenter.
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, K_Peter_L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wurden auf das Lake Buena Vista umgebucht, weil unser ursprüngliches Hotel noch nicht fertig war. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren mit unseren zwei Jungs (2 & 5 Jahre alt) und mit meinen Eltern hier. Wir teilten uns ein Apartment mit drei Schlafzimmern und einem fantastischen Ausblick in Block 5 – sehr sauber, geräumig, toller Ausblick vom Balkon, und mit der großen Küche war es wie ein zweites Zuhause. Das Hotel liegt perfekt, alle Vergnügungsparks sind schnell erreicht, auf der anderen Straßenseite liegen die Lake Buena Vista Outlets, und zu den Premium Outlets braucht man mit dem Auto auf der Vineland Avenue nur fünf Minuten. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants. Wir haben zweimal in Frankie Farrells gegessen – beide Male war es lecker. Der Laden auf dem Hotelgelände ist teuer, aber zu Walmart und Publix ist es nicht weit. Der Pool ist großartig, und das Personal im Hotel war stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Trish, die uns schon vor unserer Ankunft per E-Mail sehr behilflich war. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben unseren Aufenthalt hier vollkommen genossen. Hoffentlich kommen wir bald wieder hierher.

Hilfreich?
10 Danke, AndersWoz78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this great review! We are so thrilled to hear that your stay was a fantastic one, and that your entire family enjoyed our resort. We will certainly pass your compliments on to Trish who will be delighted to hear that she impacted your stay. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting Orlando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vor zwei Jahren das erste Mal mit meiner Familie hier übernachtet, und wir waren alle begeistert. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Ehepaar hier, und es war okay. Vielleicht liegt es auch gar nicht am Hotel, sondern einfach nur an der unterschiedlichen Erfahrung, die man mit Erwachsenen im Vergleich zum Familienurlaub macht. Vor zwei Jahren war der Zimmerpreis noch günstig, diesmal nicht so sehr. Vielleicht liegt das am Wiederaufleben der Wirtschaft. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, aber die Möbel schön ein wenig abgewohnt. Der Swimmingpool ist definitiv für Kinder gedacht, und abends findet man hier kaum Parkplätze. An einem Abend am Wochenende fuhren wir zu einer Überraschungsfeier nach Downtown Disney und brauchten wegen des dichten Verkehrs für die 6 Kilometer 45 Minuten.

Frankie Farrell's Irish Pub gegenüber vom Parkplatz ist aber immer noch so gut wie vor zwei Jahren. Insgesamt kann man dieses Hotel als eine preiswerte Unterkunft für Familien empfehlen, insbesondere, da die Apartments mit guten Küchen ausgestattet sind, und man nicht auswärts essen muss.

Hilfreich?
3 Danke, CARLA M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this review. We are happy to hear that you found that our rooms were very clean and spacious. We will be sure to take all of your comments and recommendations into consideration for future improvements. Again, we thank you for this review and we hope you will choose to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Nur für Familien, aber dann mit Kindern allen Alters. Für jeden etwas dabei, sogar in der Outlet mall um die Ecke. Die Zimmer, Poolview suite double bedroom Antigua, sehr schön und groß, top Gym und alles im Zimmer, Küche, Waschmaschine, Trockner, Preis/Leistung top

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AxelReutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
4.2 km entfernt
Floridays Resort Orlando
Floridays Resort Orlando
Nr. 11 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 6.341 Bewertungen
2.4 km entfernt
Sheraton Vistana Resort - Lake Buena Vista
0.9 km entfernt
Caribe Royale All Suite Hotel & Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
11.9 km entfernt
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
Nr. 17 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.652 Bewertungen
3.9 km entfernt
Sheraton Vistana Villages - International Drive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lake Buena Vista Resort Village & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Anschrift: 8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 80 der Businesshotels in Orlando
Nr. 94 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lake Buena Vista Resort Village & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Buena Vista Resort Village & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Buena Vista Resort Village Hotel Orlando
Lake Buena Vista Village Spa
Lake Buena Vista Resort Village And Spa
Lake Buena Vista Village Hotel
Lake Buena Vista Hotelanlage Village & Spa
Lake Buena Vista Village Orlando
Lake Buena Vista Resort Village & Spa Orlando, Florida
Lake Buena Vista Resort Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen