Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Ressort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Lake Buena Vista Resort Village & Spa
Nr. 96 von 336 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Gärtringen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ressort”
Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir (3 Erwachsene, zwei Kinder) waren 2 Wochen im Lake Buena Vista Resort Village & Spa.
Zum ersten hatten wir viel Platz, tolle Bäder (3 Stück, zwei mit Whirlpool und separater Dusche, und eines für die Kinder, separater Raum mit Wanne und WC und Waschbecken), geräumige Zimmer, Fernsehgeräte in allen Zimmern, komplette Küche mit modernen Geräten, Waschmaschine, Trockner, etc.

Die Große Poolanlage mit einem Piratenschiff das als Wasserrutsche fungierte, drei Whirlpools und einer tollen Beach Bar, ließ keine Wünsche offen.
Direkt angrenzend befindet sich ein kleines Outlet Center, wo man durchaus das ein oder andere Kleidungsstück kaufen wird. Die zweite, kleinere Poolanlage
Das Irish Pub "Frankie Farrel's" ist sensationell, riesiges Biersortiment, gutes Essen, freundliche, kinderfreundliche Bedienung.

Die lage: 10 Minuten bis Disney, 15 Minuten bis Seaworld und Aquatica und rund 20 Minuten bis Universal sowie 5 Minuten zum Walmart Supercenter.
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, K_Peter_L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

8.344 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.401
    2.358
    973
    359
    253
Bewertungen für
6.629
532
35
149
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wurden auf das Lake Buena Vista umgebucht, weil unser ursprüngliches Hotel noch nicht fertig war. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren mit unseren zwei Jungs (2 & 5 Jahre alt) und mit meinen Eltern hier. Wir teilten uns ein Apartment mit drei Schlafzimmern und einem fantastischen Ausblick in Block 5 – sehr sauber, geräumig, toller Ausblick vom Balkon, und mit der großen Küche war es wie ein zweites Zuhause. Das Hotel liegt perfekt, alle Vergnügungsparks sind schnell erreicht, auf der anderen Straßenseite liegen die Lake Buena Vista Outlets, und zu den Premium Outlets braucht man mit dem Auto auf der Vineland Avenue nur fünf Minuten. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants. Wir haben zweimal in Frankie Farrells gegessen – beide Male war es lecker. Der Laden auf dem Hotelgelände ist teuer, aber zu Walmart und Publix ist es nicht weit. Der Pool ist großartig, und das Personal im Hotel war stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Trish, die uns schon vor unserer Ankunft per E-Mail sehr behilflich war. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben unseren Aufenthalt hier vollkommen genossen. Hoffentlich kommen wir bald wieder hierher.

Hilfreich?
10 Danke, AndersWoz78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this great review! We are so thrilled to hear that your stay was a fantastic one, and that your entire family enjoyed our resort. We will certainly pass your compliments on to Trish who will be delighted to hear that she impacted your stay. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting Orlando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vor zwei Jahren das erste Mal mit meiner Familie hier übernachtet, und wir waren alle begeistert. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Ehepaar hier, und es war okay. Vielleicht liegt es auch gar nicht am Hotel, sondern einfach nur an der unterschiedlichen Erfahrung, die man mit Erwachsenen im Vergleich zum Familienurlaub macht. Vor zwei Jahren war der Zimmerpreis noch günstig, diesmal nicht so sehr. Vielleicht liegt das am Wiederaufleben der Wirtschaft. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, aber die Möbel schön ein wenig abgewohnt. Der Swimmingpool ist definitiv für Kinder gedacht, und abends findet man hier kaum Parkplätze. An einem Abend am Wochenende fuhren wir zu einer Überraschungsfeier nach Downtown Disney und brauchten wegen des dichten Verkehrs für die 6 Kilometer 45 Minuten.

Frankie Farrell's Irish Pub gegenüber vom Parkplatz ist aber immer noch so gut wie vor zwei Jahren. Insgesamt kann man dieses Hotel als eine preiswerte Unterkunft für Familien empfehlen, insbesondere, da die Apartments mit guten Küchen ausgestattet sind, und man nicht auswärts essen muss.

Hilfreich?
3 Danke, CARLA M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this review. We are happy to hear that you found that our rooms were very clean and spacious. We will be sure to take all of your comments and recommendations into consideration for future improvements. Again, we thank you for this review and we hope you will choose to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2013

Nur für Familien, aber dann mit Kindern allen Alters. Für jeden etwas dabei, sogar in der Outlet mall um die Ecke. Die Zimmer, Poolview suite double bedroom Antigua, sehr schön und groß, top Gym und alles im Zimmer, Küche, Waschmaschine, Trockner, Preis/Leistung top

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AxelReutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2013

Hotel liegt sehr zentral zu allen große Attraktionen.
Praktisch ist das angrenzende Factory Outlet.
Hatten ein 3-Schlafzimmer-Appartment. Leider war dieses für mit dem landestypischen Teppichboden ausgelegt. Dieser war leider schon sehr abgelebt - trotz des jungen Alters des Hotels. Die Sauberkeit war bei Einzug ins Zimmer grenzwertig.
Der Pool mit Piratenschiff ist für die Anzahl der Hotelgäste einfach zu klein.
Bei der großen Hotelauswahl in Orlando werden wir beim nächsten Besuch nicht mehr hier absteigen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sissi1731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. April 2013

Sehr schoene Zimmer. Bequeme Betten. Es hat alles was man braucht. Das preis-leistungs-Verhaeltnis stimmt. Alles ist gut erreichbar. Der kleine Laden hat ein grosses Angebot. Nicht ganz billig aber auch nicht ueberteuert. Es war alles tiptop sauber. Wir empfehlen das Lake Buenavista sehr und werden bei einem weiteren Orlando Aufenthalt bestimmt wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Metty27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2012

Sehr gute Lage. In 10 Minuten im Disney, 15 Minuten im Seaworld und Aquatica und rund 20 Minuten bis Universal sowie 5 Minuten zum Walmart Supercenter. Hat ein eigenes Lebensmittelgeschäft, SPA, Pools und Fitnessstudio. Im Pup isst man sehr gut. Hat alles was man braucht. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten tipptopp. Achtung, Zimmerschlüssel werden 15 Minuten vor der Checkout Time deaktiviert. Hat ein eigenes kleines Outlet Center. Wir waren im Block 3, im 14 Stock. Top Aussicht. Kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, losgugos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Floridays Resort Orlando
Nr. 21 von 336 in Orlando
4.5 von fünf Punkten 7.814 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lake Buena Vista Resort Village & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Unternehmen: Lake Buena Vista Resort Village & Spa
Anschrift: 8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821-5616
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Orlando
Nr. 38 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 80 der Businesshotels in Orlando
Nr. 94 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 255 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lake Buena Vista Resort Village & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Otel, Hotels.com, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Buena Vista Resort Village & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Buena Vista Village Spa
Lake Buena Vista Resort Village Hotel Orlando
Lake Buena Vista Village Orlando
Lake Buena Vista Hotelanlage Village & Spa
Lake Buena Vista Village Hotel
Lake Buena Vista Resort Village And Spa
Lake Buena Vista Resort Village & Spa Orlando, Florida
Lake Buena Vista Resort Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen