Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAN BEKOMMT NICHT DAS, WAS EINEM VERKAUFT WURDE”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Westgate Leisure Resort
Nr. 227 von 338 Hotels in Orlando
Frankston, Australien
Beitragender der Stufe 6
89 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“MAN BEKOMMT NICHT DAS, WAS EINEM VERKAUFT WURDE”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns wurden 5 Nächte in dieser Anlage verkauft, dazu sollten angeblich eine Hin- und Rückfahrt nach Disneyland gehören. Der inbegriffene Transfer bezieht sich aber nur auf halbe Tage, MAN KANN ALSO NUR EINEN HALBEN TAG AM STÜCK IN DISNEYLAND VERBRINGEN!!!! Das schmälert das Disney-Erlebnis sehr. Außerdem war unser Zimmer doppelt belegt. Wir kamen eines Abends aus Disneyland zurück und fanden andere Gäste vor, die gerade unser Zimmer betreten wollten. Dann wurden wir noch aus unserem Zimmer ausgeschlossen, weil es einen Streit um die Zahlung gab, wobei die Ferienunterkunft im Unrecht war. Einige (und mit Sicherheit nicht alle) Mitarbeiter waren so arrogant und unhöflich, dass es mich anekelte. Wir bekamen auch mit, dass andere Gäste in Streit gerieten, weil deren Zimmer doppelt belegt waren. Die Agentur, von der wir die Zimmer buchten, war das Yulee Welcome Centre 751829, Interstate 95, in Yulee, Florida 32097, Telefon 904 225 8964. Die Vermittlung dort sagte uns nicht ehrlich, was wir erhalten würden, als wir unsere Disney-Erlebnis-Pakete kauften, welche die Eintrittskarten und die Unterkunft beinhalteten. Die Agentur sagte uns auch, dass sich die Ferienanlage in 1,5 Kilometer Entfernung von Disneyland befände und man zur Not auch laufen könne. Eine komplette Lüge! MACHEN SIE ES SICH SELBST LEICHT. GENIEßEN SIE IHR DISNEY-ERLEBNIS. NUTZEN SIE KEINE DER ERWÄHNTEN EINRICHTUNGEN, WENN SIE NICHT MÖCHTEN, DASS IHR URLAUB DURCH FEHLER GETRÜBT WIRD!!!

Hilfreich?
Danke, Kezbil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Leisure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We apologize that you experienced miscommunications with the agency you purchased your Disney package from. We are the guest relations team to the Westgate Leisure Resort. Please feel free to directly contact the agency you purchased the tickets through about your booking concerns. On behalf of the entire Westgate staff, we wish you and your family the kindest regards.

Josie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

313 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    109
    52
    15
    35
Bewertungen für
187
35
6
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind heute Morgen gerade von einem 2-wöchigen Urlaub in dieser Ferienanlage zurückgekommen.
Die Unterkunft war sehr gut - sauber und außergewöhnlich gut ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage und der Pool sind sehr gut gepflegt. Sehr friedlich - man fühlt sich, als wäre man Kilometer weit vom Lärm des restlichen Orlando entfernt! Sehr viel Natur auf dem Gelände.
Wir hatten kein Auto und nutzten daher den I-Ride Shuttle, der direkt vor der Anlage hielt, was großartig war (davon abgesehen, dass es von unserem Zimmer bis zum Eingang ein Fußweg von einem halben Kilometer war). Dies war praktisch, um den International Drive, Universal, Sea World usw. zu besuchen, aber ein wenig kompliziert, wenn man nach Disneyland wollte. Ich glaube, es wäre eine tolle Ferienanlage für Leute mit Auto, aber wenn man den öffentlichen Verkehr nutzen will, sollte man eher etwas Zentraleres suchen.

Was fehlte, war eine Bar - oder etwas Ähnliches, wo man ein Bier bekommen kann, denn das gab es nicht wirklich in Laufnähe.

Insgesamt eine großartige Anlage und ich würde wieder dort übernachten.

Eine Sache ist noch wichtig, man sollte die Adresse bei sich haben, wenn man mit dem Taxi zurückfahren will, denn wir trafen auf einige Taxifahrer, die diese Anlage nicht kannten und versuchten, uns in eine der anderen Westgate-Ferienanlagen zu fahren.

Hilfreich?
Danke, 193sara_k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Leisure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. We love hearing about our owners and guests experiences. It is wonderful to know that you were able to enjoy our accommodations and the location of our resort. The resort does offer a I-Ride shuttle for transportation to the theme parks. Your suggestions will certainly help us to improve. We hope you had a great time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Augstine, FL
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sie gaben uns erst Zimmer 1531, das voller Schimmel war und die Klimaanlage schaffte es nicht, die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen. Ich schaute mir sechs Zimmer an, bevor ich eines fand, das mir gefiel. Als ich nach Hause zurückkehrte, merkte ich, dass viele meiner Sachen, die ich auf die Reise mitgenommen hatte, nicht mehr da waren. Ich rief im Resort an und sagte, dass ich dort ein paar Sachen vergessen hatte (5 Stück) und fragte, ob die Zimmermädchen sie abgegeben hatten, was aber nicht der Fall war. Ich dachte dann, dass ich nicht alle Sachen nach dem Zimmerumzug mitgenommen hatte, aber auf Bildern sah ich dann, dass ich diese Sachen auch nach dem Umzug noch anhatte. Es war also jemand im Zimmer und hat sich mit ein paar sehr schönen Klamotten eingedeckt. Aber nicht mein Notebook, das lasse ich nämlich nie aus den Augen. Sicherheit wird dort also nicht groß geschrieben. Würde ich dort noch einmal übernachten? Nie im Leben.

Hilfreich?
Danke, oceanblueeyesflorida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateDestinations, General Manager von Westgate Leisure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2009
Mit Google übersetzen
The resort has an excellent lost and found policy. There are security guards on all shifts. All concerns about entry into a suite are established with electronic lock interrogations.

A majority of the suites have had new air ducts installed (with the rest being completed by years end) to handle the humidity of the Florida weather.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
3.0 km entfernt
Westgate Blue Tree Resort
Westgate Blue Tree Resort
Nr. 238 von 338 in Orlando
81 Bewertungen
7.2 km entfernt
Westgate Palace Resort
Westgate Palace Resort
Nr. 183 von 338 in Orlando
1.591 Bewertungen
3.9 km entfernt
Westgate Lakes Resort & Spa
Westgate Lakes Resort & Spa
Nr. 205 von 338 in Orlando
5.559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
WorldMark Kingstown Reef
WorldMark Kingstown Reef
Nr. 10 von 18 in Orlando
168 Bewertungen
2.6 km entfernt
Legacy Vacation Resorts-Lake Buena Vista
1.1 km entfernt
Parc Corniche Condominium Resort Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Westgate Leisure Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westgate Leisure Resort

Unternehmen: Westgate Leisure Resort
Anschrift: 6950 Villa de Costa Dr, Orlando, FL 32821-7333
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 107€ - 150€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Westgate Leisure Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westgate Leisure Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westgate Leisure Resort Orlando, Florida
Westgate Leisure Resorts Orlando Hotel Orlando
Westgate Leisure Hotel Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen