Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Adresse in Orlando” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu JW Marriott Orlando, Grande Lakes

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
Nr. 57 von 334 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Adresse in Orlando”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Hotel kann man schon als absolut edel und luxuriös bezeichnen. In einer parkähnlichen Anlage, etwas abgeschottet von den öffentlichen Straßen, befindet sich ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Anwesen. Extrem großzügig gestaltete Anlage inkl. Golfplatz und Grünflächen.
Der Check-in verlief unproblematisch und freundlich. Die Zimmer sind mit allen möglichen Komfort ausgestattet, nichts wirkt abgewohnt oder verbraucht. In-Room Dining mit einem Top-Service ist möglich. Standard WiFi ist gratis, wobei High-Speed WiFi gegen Aufpreis erhältlich ist.
Da keinerlei Einkaufmöglichkeiten direkt an der Anlage zu finden ist, schätzt man die internen Möglichkeiten sehr. So ist alles im Hotel integriert, was man so braucht, wie zBsp. Starbucks und ein kleiner Supermarkt. Das alles hat natürlich seinen Preis. Somit ist es für beispielsweise die ersten 1-2 Nächte nach einem langen Flug bestens geeignet, um sich bestmöglich für die anstehenden Parkbesuche in Orlando zu regenerieren.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelAgent1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.769 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.644
    751
    230
    88
    56
Bewertungen für
1.001
452
68
841
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Nach einem langen Flug konnte ich um 21:30 Uhr Ortszeit (also 3:30 Uhr nachts nach deutscher Zeit) gerade einschlafen als in der Nacht vom 20. auf den 21. Februar 2014 plötzlich unerträglicher Lärm im Erdgeschoss ausbrach. Offenbar hatte dort ein DJ für den Abschluss einer Konferenz von Pharmakonzernen die schrecklichsten Sounds (Musik kann man das nicht nennen) eingeschaltet, die man sich zu dieser Uhrzeit vorstellen kann. Auch bei geschlossenem Fenster war der Lärm quasi für die Hälfte aller Hotelzimmer (mit Blick zum Parkplatz) zu hören. Ich habe bei der Rezeption angerufen, musste ein paar Minuten in der Leitung warten und habe mich über diesen unerträglichen Lärm beschwert. Die Marriott-Mitarbeiterin am Telefon sagte mir dann frech, sie wisse, dass Schlaf für Menschen wichtig sei aber ich diese Musik wohl nun noch vielleicht eine Stunde oder so mit den anderen Schlaflosen ertragen müsste. Man könne nichts tun. Hierzu kann ich nur sagen: Wenn ich das nächste Mal ein Marriott buchen möchte, kann ich auch nichts tun... außer ein anderes Hotel zu buchen. So etwas ist einfach nicht akzeptabel! Das ist schlechtes Hotel-Management.

Es gibt übrigens noch eine ganze Reihe weiterer Schwächen an diesem Hotel. Beispielsweise findet man keinen einzigen Getränkeautomaten (z.B. um sich während schlafloser Nächte wenigstens eine Flasche Wasser kaufen zu können), ein Feature, das selbst in 1-Sterne Hotels mittlerweile Standard ist.

Zimmertipp: Nur ein Zimmer zur Poolseite schützt offenbar vor nächtlichem Musik-Terror von draußen (vermutlich i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bob J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jazzy_Vazquez, Manager von JW Marriott Orlando, Grande Lakes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay. I apologize that your recent stay was not satisfactory and appreciate your sincere feedback. If I place myself in this same situation I can see how this would be extremely frustrating. Please know, your experience is highly unusual to the standards we pride ourselves with, hence the issues expressed have been addressed. Everything we do is aimed at providing our guests with an excellent hotel experience. I hope you allow us the opportunity to restore your faith in our resort. We hope to welcome you in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bregenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

... ich bin von diesem marriott in keinster weise überzeugt!

Der check-in war professionell, es wurde uns gesagt, dass sie auch deutsche mitarbeiter beschäftigen ….. usw.

Unser „luxury“ zimmer (so viel luxury wie dieses jahr habe ich noch nie gehört … ALLES ist luxury!!) lag direkt oberhalb der bar, wo noch morgens um 2 uhr laut gequatscht und schallend gelacht wurde.

Am tag, als der kongress zu ende war, war die bar im marriott ganztags geschlossen.
Stellen sie sich das vor, in einem marriott ist untertags keine bar geöffnet …… wir mussten hinüber in das direkt anschließende ritz carlton um einen drink zu bekommen (marriott und ritz leistungen gehen auf ein-und-die-selbe kunden rechnung!)
Auch gibt es im marriott keine nüsse oder chips zum drink, nein auch da besser gleich ins ritz, wo das selbstverständlich zum drink gereicht wird.

Wir haben auch nicht im marriott sondern im ritz fein zu abend gegessen und sowohl die speisen als auch den service sehr genossen.

Sollten wir wieder nach orlando kommen werden wir gleich das ritz carlton buchen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FritzFritz12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gauting, Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013 über Mobile-Apps

Top Hotel, tolles Zimmer,toller Service, perfekter Roomservice! Sehr schön war der Starbucks im Hotel und der Valet Parking Service. Würde jederzeit wieder dort buchen. Bestes Marriott in dem ich je war. Muss man gewesen sein! Zentrale Lage.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aufgrund der Probleme, die sich durch unseren Aufenthalt dort ergeben hatten, waren wir enttäuscht. Man wies uns ein anderes Zimmer zu, weil mein Mann und ich gewisse Unbequemlichkeiten erfahren hatten, und ich hatte nicht das Gefühl, dass diese Problematik in einer Art und Weise geregelt wurde, wie ich sie von einem Marriott Hotel erwarte. Im ersten Zimmer verursachte der Heizkörper ein sehr lautes Geräusch, das während der Nacht immer wieder anhob. Nachts musste mein Mann viermal aufstehen und versuchen, die Heizung abzudrehen. Auch in dem neuen Zimmer, das wir belegten, gab es ein nervendes Geräusch vom Heizkörper, das unser immer wieder aufweckte. Und wie sich herausstellte, hatte man kurz zuvor auch einen anderen Gast aus diesem Zimmer in ein anderes verlegt. Für das ständige Umziehen in neue Zimmer wurden wir in keinster Weise entschädigt. Um 7:30 Uhr morgens erhielten wir einen Telefonanruf von der Rezeption, in dem man uns bat, nach einem verlorengegangenen Gegenstand eines vorherigen Gastes zu suchen, dass dieser dort vergessen hatte - das war sehr unprofessionell. Wir hatten hohe Erwartungen an das Marriott und wurden leider enttäuscht.

Hilfreich?
Danke, Kris0912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzyVazquez, Administrative Assistant, Rooms Division von JW Marriott Orlando, Grande Lakes, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We take all feedback very seriously as it is our goal is to always ensure our guests are satisfied with their service experience. However, in your case it appears we failed to meet your expectations, and for that we are truly sorry. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pasadena,CA
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam gerade von der Teilnahme an einer Konferenz im Orange County Tagungscenter in Orlando zurück (ein ungeheuer großer Komplex - man sollte wissen, in welchem Teil des Gebäudes die Tagung stattfindet, bevor man hineingeht, andernfalls muss man kilometerweit laufen). Ich habe eine Elitemitgliedschaft bei Marriott, weswegen ich mich entschied, im JW Marriott Grande abzusteigen. Die ungefähr 6 km Entfernung zum See kann man leicht mit dem Auto fahren. Durch meine Karte vom amerikanischen Automobilclub erhielt ich einen sehr guten Zimmerpreis. Das Hotel ist umgeben von riesengroßen Grünflächen und einem Golfplatz, und das Ritz-Carlton ist Teil des gesamten Komplexes und durch das Konferenzzentrum vom Rest getrennt. Es ist ein gewaltiges Grundstück mit wunderschönen Swimmingpools und Ausblicken auf den kleinen See, und überall gibt es Wanderwege. Mein Zimmer wurde hochgestuft zu einer schönen Suite, und obwohl es auf dem Zimmer einen Tresor gab, hielt ich es für sicherer, meine Medikamentendose in einer Kommodeschublade aufzubewahren. Aber sie wurde gestohlen, wodurch ich auf schmerzhafte Weise lernte, die eigenen Wertgegenstände entweder immer bei mir zu tragen oder sie irgendwo sicher zu verschließen, wenn ich mich nicht im Zimmer befinde. Zu dem Restaurant Primo muss ich noch einen Kommentar abgeben. Ich war allein unterwegs, und mein erstes Essen dort war so wundervoll, dass ich jeden Abend dort speiste. Die Bedienung war hervorragend, ebenso wie das Essen. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel und/oder das Ritz nebenan definitiv empfehlen.

Hilfreich?
Danke, JohnMD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzyVazquez, Administrative Assistant, Rooms Division von JW Marriott Orlando, Grande Lakes, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful comments regarding our resort and amenities. I am very sorry to learn that you are missing a medication pill box. Our records indicate a room change took place during your stay and that the missing item was reported to our Loss Prevention department. I will monitor for any returned items that fit your description. Your experience is highly unusual to the standards we pride ourselves with, hence I would like to offer a genuine apology. We look forward to your next visit.

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Großes Hotel zum Wohlfühlen! Schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Entspannen, gute Lage. Sehr sauber. Die Verbindung zum Ritz Carlton ist einge gute Idee. Das einzigartige Spa fand ich toll.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chamael!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.4 km entfernt
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
11.6 km entfernt
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
Nr. 27 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 5.058 Bewertungen
3.8 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 39 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 4.466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
Nr. 55 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.508 Bewertungen
11.6 km entfernt
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
Nr. 33 von 334 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.615 Bewertungen
9.7 km entfernt
Villas of Grand Cypress
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 334 in Orlando
5.0 von 5 Sternen 1.271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im JW Marriott Orlando, Grande Lakes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JW Marriott Orlando, Grande Lakes

Unternehmen: JW Marriott Orlando, Grande Lakes
Anschrift: 4040 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837-7662 (ehemals JW Marriott Orlando Grande Lakes)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 15 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 20 der Businesshotels in Orlando
Nr. 22 der Luxushotels in Orlando
Nr. 32 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 446 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — JW Marriott Orlando, Grande Lakes 4*
Anzahl der Zimmer: 1000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JW Marriott Orlando, Grande Lakes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jw Marriott Orlando Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lakes Florida
Jw Marriott Orlando Grande Lakes Hotel Orlando
Marriott Orlando Grande Lakes
Orlando Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen