Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute lage zu universals,ruhig sauber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Westgate Lakes Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Westgate Lakes Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westgate Lakes Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   10000 Turkey Lake Road, Orlando, FL 32819   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 204 von 335 Hotels in Orlando
Kanton Aargau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute lage zu universals,ruhig sauber”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2015 über Mobile-Apps

Wir waren anfangs november hier. Es war ein ruhiges (klimaanlage kaum hörbar) sauberes und grosses zimmer im 5.stock der sehr sehr grossen anlage.
Gratis shuttle zu universals.
Etwas unfreundliches personal am checkin und checkout aber ok.

Aufenthalt November 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Schwiiizerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Our goal is to provide a relaxing and enjoyable stay for all of our guests. We are happy to read we were able to do just that. It would be an honor to provide you with another excellent stay on your next visit to the area!

Anja
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.457 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.543
    1.224
    616
    436
    638
Bewertungen für
2.329
834
59
181
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015 über Mobile-Apps

Man sagt, ein Bild sagt mehr, als tausend Wörter. Dies mag sein, wenn das Bild die Wahrheit entspricht. Dieser Resort ist voller als jeder Bazar in der Türkei. Es ist laut, hektisch und unfreundlich. Alles ist abgenutzt, eklig und hässlich. Es werden gleich irgendwelche Werbeaktionen aufgedreht. Wir sind sofort da weg und mussten ein anderes Hotel suchen. Übrigens, Hotel und nicht ein MiniDorf, wie dieser. Igitt.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, weltexplorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We hope you allow us the opportunity to exceed your expectations in the future.

Lissy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Germany
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Die Resort Lage ist gut (International Drive)Tolles großes Zimmer, Whirlpool, Balkon, komfortables Bett, kleine Küche. In der zusätzlichen Resortgebühr ist Wlan enthalten. Tipp: sich vorab bei Google Maps die komplette Anlage mal ansehen.
Der Check In war mehr als schleppend, Empfangspersonal unmotiviert, ungenügende Infos, keinerlei Hinweise der Serviceleistungen u.a.Shuttleservice. Es ist eine sehr große Ferienanlage. Vielleicht haben wir auch nur einen schlechten Tag erwischt. Eine Timeshare Infoveranstaltung wurde uns nicht angeboten. Bei unserer Wohnanlage war kein Icemaker zu finden!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sonmerma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Ein sehr schönes Resort zum Ausspannen nach einem anstrengenden Ausflugstag. Auch die verschiedenen Pools sind für jedermann. Ob man mit Animation die Kinder beschäftigen möchte oder an einem anderen Pool nur ohne Ablenkung ein Buch liest.
Der Transfer zu den Theme Parks sind gut organisiert.

Zimmertipp: Wenn Sie vor 23:00 Uhr schlafen gehen wollen, sollte auf ein Zimmer am Pool verzichtet werden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karsten M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indianapolis, Indiana, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren hier zusammen mit unserer erwachsenen Tochter für eine Woche. Von der Minute an, in der wir in unser zwei-Zimmer-Appartement betraten, waren wir von der Unterbringung beeindruckt. Es war wundervoll möbliert, sauber und es gab alles, was man sich irgendwie wünschen konnte. Wir haben nie zuvor so gut geschlafen, wie in diesen Betten, die einfach nur total gemütlich waren. Das Ressort war nur ein paar Minuten von allen Attraktionen entfernt. Das Personal war sehr freundlich und so hilfsbereit. Egal, was man brauchte, sie haben versucht einem zu helfen. Ich besitze selbst ein Appartement in einem anderen Ressort, aber ich würde es gerne wechseln. Westgate ist von nun an meine bevorzugte Wahl.

Hilfreich?
Danke, ValCMay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review on Westgate Lakes Resort and Spa. We appreciate your comments on our two bedroom condo and saying that “it was beautifully furnished, clean and had everything you could possibly need”. We love that you had a wonderful family vacation with us. We can't wait to see you again, hopefully soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Detroit, Michigan
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier einen Last-Minute-Urlaub Mitte Oktober gebucht.
Da wir seit 1997 Westgate-Besitzer (Town Center) sind, haben wir einen erstklassigen Service erwartet, aber das war nicht der Fall, als wir hier am Lakes ankamen. Allem voran hatte ich meine Reservierung dreimal in verschiedenen Telefonaten bestätigen lassen, da ich an einem anderen Tag eincheckte, als ich ursprünglich gebucht hatte. Ich kam zwei Tage später und sehr spät am Abend an, und der Herr am Empfang hatte sichtliche Probleme meine Reservierung zu finden, obwohl ich meine Bestätigung dabei hatte.
Weiterhin sagte der Vorgesetzte, dass wir wegen all der Unannehmlichkeiten auf ein 1BR Zimmer hochgestuft würden, aber das ist nicht geschehen. Zeit, die ich am Telefon verbringen durfte: 40 Minuten. Zugegeben, es war nicht ganz allein ihre Schuld, da ich mit ihr nur die ersten 15 Minuten am Telefon sprach.
Das Ressort ist schön, die Zimmer sind sauber, aber sie sollten auf jeden Fall modernisiert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir an einem Tag Kayaks und ein Ruderboot an einem anderen Tag mieteten. Das einzige Negative ist, dass der Parkplatz zu klein ist, um all die großen Fahrzeuge unterzubringen. Manchmal, es kam darauf an zu welcher Uhrzeit man in seine Unterbringung zurückkehrte, waren nur sehr wenige Parkplätze vorhanden. Außerdem ist es etwas risikoreich, wenn man dort herumläuft, da es keine Fußgängerwege gibt und man beim Ausweichen vor Autos und den ELektrokarts sehr herausgefordert wird. Insgesamt war der Urlaub gut, aber das Prozedere beim Einchecken war sehr schlecht. Es wurde später auch nicht mehr darauf eingegangen und es gab keine Entschuldigung.

Hilfreich?
Danke, 81csvc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We really appreciate the feedback we hear from our owners. Our goal is to ensure that you have a wonderful vacation experience. I’m truly sorry if the check-in process delayed you from being able to enjoy your vacation right away. We love that you were able to participate in activities such as paddle boating and kayaking! Please understand that during times of high occupancy, our parking situation sometimes can be challenging. We hope you had a wonderful sunny getaway and we look forward to your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Wir waren zu fünft und hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern gemietet. Das Zimmer mit den zwei Doppelbetten war iO, mit separatem Eingang und eigenem Bad. Die effektive Wohnungbestand aus einer riesen Küche (alles vorhanden), grossem Wohnzimmer (alles offen mit der Küche zusammen), separates Bad und dann noch das grosse Schlafzimmer. Dort gab es ein Jacuzzi (!), separates WC und Dusche. Zudem hatte die ganze Wohnung einen grosszügigen Balkon. Die Wohnung war wirklich top.
Weniger gut ist die riesige Anlage. Parkplätze sind vor den einzelnen Gebäuden abends nicht mehr erhältlich, man muss Parkplätze suchen. Zudem gab es für die grösse der Anlage eindeutig zu wenig und zu kleine Pools. Die waren dann natürlich jeweils ziemlich überlaufen. Schade fand ich auch, dass man uns beim Empfang nicht informiert hat, wie das Freizeitangebot funktioniert. Haben wir zwar selbst rausgefunden (bei der Marina kann man alles bezahlen/mieten), ich finde aber, das in einer solchen Anlage proaktiv darüber informiert werden soll.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
It pleases us to read that you found the villa incredibly large, with a full kitchen, large living room and separate bathrooms. The jacuzzi and spacious balcony are also a very nice way to relax while on vacation. We will take your recommendation about informing visitors about the amenities and pass this along to the proper person. Thank you for visiting with us at Westgate Lakes Resort & Spa. We hope to be your destination next time you visit here!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orlando.
3.5 km entfernt
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
Nr. 17 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.644 Bewertungen
1.4 km entfernt
Avanti International Resort
Avanti International Resort
Nr. 72 von 335 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 2.933 Bewertungen
7.8 km entfernt
Caribe Royale All Suite Hotel & Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
Nr. 25 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.543 Bewertungen
3.9 km entfernt
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
Nr. 50 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.084 Bewertungen
1.6 km entfernt
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Westgate Lakes Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westgate Lakes Resort & Spa

Anschrift: 10000 Turkey Lake Road, Orlando, FL 32819
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Luxushotels in Orlando
Nr. 45 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Westgate Lakes Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 2000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.de, Budget Places, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westgate Lakes Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westgate Lakes Resort And Spa
Westgate Lakes Resort & Spa Orlando, Florida
Westgate Lakes Hotel Orlando
Westgate Resort Orlando
Westgate Lakes Hotelanlage & Spa
Westgate Lake Resort Spa
Westgate Lakes Florida
Westgate Lake Resort Orlando
Westgate Hotel Orlando
Westgate Lakes Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen