Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sonniger Rückzugsort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Westgate Lakes Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Westgate Lakes Resort & Spa
Nr. 196 von 338 Hotels in Orlando
Detroit, Michigan
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sonniger Rückzugsort”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier einen Last-Minute-Urlaub Mitte Oktober gebucht.
Da wir seit 1997 Westgate-Besitzer (Town Center) sind, haben wir einen erstklassigen Service erwartet, aber das war nicht der Fall, als wir hier am Lakes ankamen. Allem voran hatte ich meine Reservierung dreimal in verschiedenen Telefonaten bestätigen lassen, da ich an einem anderen Tag eincheckte, als ich ursprünglich gebucht hatte. Ich kam zwei Tage später und sehr spät am Abend an, und der Herr am Empfang hatte sichtliche Probleme meine Reservierung zu finden, obwohl ich meine Bestätigung dabei hatte.
Weiterhin sagte der Vorgesetzte, dass wir wegen all der Unannehmlichkeiten auf ein 1BR Zimmer hochgestuft würden, aber das ist nicht geschehen. Zeit, die ich am Telefon verbringen durfte: 40 Minuten. Zugegeben, es war nicht ganz allein ihre Schuld, da ich mit ihr nur die ersten 15 Minuten am Telefon sprach.
Das Ressort ist schön, die Zimmer sind sauber, aber sie sollten auf jeden Fall modernisiert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir an einem Tag Kayaks und ein Ruderboot an einem anderen Tag mieteten. Das einzige Negative ist, dass der Parkplatz zu klein ist, um all die großen Fahrzeuge unterzubringen. Manchmal, es kam darauf an zu welcher Uhrzeit man in seine Unterbringung zurückkehrte, waren nur sehr wenige Parkplätze vorhanden. Außerdem ist es etwas risikoreich, wenn man dort herumläuft, da es keine Fußgängerwege gibt und man beim Ausweichen vor Autos und den ELektrokarts sehr herausgefordert wird. Insgesamt war der Urlaub gut, aber das Prozedere beim Einchecken war sehr schlecht. Es wurde später auch nicht mehr darauf eingegangen und es gab keine Entschuldigung.

Hilfreich?
Danke, 81csvc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We really appreciate the feedback we hear from our owners. Our goal is to ensure that you have a wonderful vacation experience. I’m truly sorry if the check-in process delayed you from being able to enjoy your vacation right away. We love that you were able to participate in activities such as paddle boating and kayaking! Please understand that during times of high occupancy, our parking situation sometimes can be challenging. We hope you had a wonderful sunny getaway and we look forward to your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.964 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.676
    1.384
    696
    491
    717
Bewertungen für
2.638
939
63
208
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Wir waren zu fünft und hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern gemietet. Das Zimmer mit den zwei Doppelbetten war iO, mit separatem Eingang und eigenem Bad. Die effektive Wohnungbestand aus einer riesen Küche (alles vorhanden), grossem Wohnzimmer (alles offen mit der Küche zusammen), separates Bad und dann noch das grosse Schlafzimmer. Dort gab es ein Jacuzzi (!), separates WC und Dusche. Zudem hatte die ganze Wohnung einen grosszügigen Balkon. Die Wohnung war wirklich top.
Weniger gut ist die riesige Anlage. Parkplätze sind vor den einzelnen Gebäuden abends nicht mehr erhältlich, man muss Parkplätze suchen. Zudem gab es für die grösse der Anlage eindeutig zu wenig und zu kleine Pools. Die waren dann natürlich jeweils ziemlich überlaufen. Schade fand ich auch, dass man uns beim Empfang nicht informiert hat, wie das Freizeitangebot funktioniert. Haben wir zwar selbst rausgefunden (bei der Marina kann man alles bezahlen/mieten), ich finde aber, das in einer solchen Anlage proaktiv darüber informiert werden soll.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
It pleases us to read that you found the villa incredibly large, with a full kitchen, large living room and separate bathrooms. The jacuzzi and spacious balcony are also a very nice way to relax while on vacation. We will take your recommendation about informing visitors about the amenities and pass this along to the proper person. Thank you for visiting with us at Westgate Lakes Resort & Spa. We hope to be your destination next time you visit here!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engelsberg
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2013

entferntes Gebäude verfrachtet werden - jede Frage an der Rezeption ist zeitaufwendig und die Anlagen als ganzes sind unpersönlich.
Der negative Höhepunkt ist das Westgate Lakes Resort: ich hab mich schon gewundert, dass man da keine Nummer ziehen muss um bedient zu werden.
Anstehen beim Einchecken, alle Koffer wieder ins Auto zurück, der Kofferträger traut sich aber nicht, diese hinter dem Wartetresen hervorzuholen (der Tresen ist wohl für Kofferträger Tabuzone) – also hab ich sie zu seiner Erleichterung selbst geholt – um dann an einen Kollegen verwiesen zu werden, der mir mit verschlungenen Linien auf buntem Papier erklärte, wo ich mein Gebäude finden könne (nicht so einfach, sie sind im Dunklen nicht gekennzeichnet).
Der Kofferträger: hat sich davongemacht…
Das Zimmer ist groß und riecht muffig, ist billigst eingerichtet, im Bad fehlen Handtuchaufhänger und Kleiderhaken.
Der sonst immer verfügbare Kaffe muss im „Markt“ besorgt werden. Dort ist das Angebot übersichtlich – die Preise allerdings würden jeder Tankstelle zur Ehre gereichen!
Das Internet ist Ultra langsam und stürzt ständig ab: kurzum, wer hier absteigt ist selber schuld.
Dass die Bitte um ein Late CheckOut (regulär um 10.00) abgeschlagen wurde passt ins Bild.

Wer also hier in ein Resort will oder muss, sollte das Marriott wählen, das ist zwar ähnlich groß, aber die Mitarbeiter sind wirklich bemüht und kompetent.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bayer-in-der-Welt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, General Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihren Urlaub Erfahrungen mit uns zu teilen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Probleme, die Sie hatten während des Aufenthalts in Westgate Lakes Resort & Spa. Seien Sie versichert, nehmen wir unsere Gäste Kommentare sehr ernst und Ihre Kommentare wurden mit den jeweiligen Managern geteilt. Wir sind stolz auf ein hohes Maß an Service und was Sie beschrieben haben, ist nicht die Art von Service, den wir normalerweise unsere Gäste. Im Namen des gesamten Teams, sind wir traurig, dass wir nicht bieten den Urlaub Erfahrung, die Sie erwarten würden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Leider bin ich ein WestgateTyme-Aktionär, und ich werde es kündigen.
Ich hatte es für ein Jahr und dies ist mein erster Aufenthalt in diesem Resort.
(4-03-10 - 4-10 -10) wenn ich während dieser Zeit gekommen wäre und auf dem Gelände geblieben wäre, hätte ich tymeshare nicht über diese gekauft.
Der erste Eindruck bestimmt alles.
Mein Aufenthalt dort war sehr unzufriedenstellend.
Ich bin ein tymeshare-Aktionär und war zum ersten Mal auf dem Gelände, und konnte aufgrund der lächerlich begrenzten Parkplätze nicht vor oder in der Nähe des Resorts parken.
Meine Tochter musste schnell mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden.
Ich konnte aufgrund eines Notfalls keine Fahrt mit der Ambulanz oder aus Höflichkeit zurück zum Resort erhalten, und so waren ich, Frau und Tochter gestrandet.
Alles (Geld, Schlüssel, usw. ) war im Resort.
Ich war nicht von dort und konnte die Straßen nicht auseinanderhalten.
Die Entschuldigung, die uns der Sicherheitsdienst in Bezug auf eine Rückfahrt zum Resort gab, war, dass sie zu wenig Angestellte haben und grundsätzlich nicht helfen können.
Ich habe woanders eine Anlage gekauft, die 100% besser als Westgate ist, was Annehmlichkeiten, Landschaft, Lazy Pool (das sich Westgate nicht einmal leisten kann) Gehwege angeht, wo Kinder sogar mit dem Fahrrad fahren und sicherer sind, während sie im WestGate Gefahr laufen, von einem Auto angefahren zu werden, da die Kinder nirgendwo Fahrrad fahren können.
In meinem neuen Tymeshare (was ich verkaufe, sorry Westgate) haben sie Jet Ski-Verleih, Parken, wo ich tatsächlich vor der Anlage oder in der Nähe parken kann, 4 Basketballplätze, ein schönes Spielzimmer und Kraftraum.
Meiner Meinung nach sollten Sie kein tymeshare von ihnen kaufen.
Ich genoss meinen Aufenthalt und es war sehr bequem.
Einige Leute, mit welchen ich sprach, hatten Probleme mit ihrem Geschäft.
Meine Familie und ich waren sehr unzufrieden mit allem.
Mit Ausnahme der Villa, Zimmer, Wohnung, etc.
War nicht zu modern, die Einrichtung war altmodisch, aber es war akzeptabel.
Alles andere war schlecht

Hilfreich?
1 Danke, sikced!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We have updated our resort since your last visit. We hope to see you again very soon.

Luna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FLORIDA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

- Furchtbarer Kundenservice
- Ruppige Angestellte und Verkäufer
- Aufdringliche Verkäufer
- Beim Einchecken rufen Sie beiläufig im Zimmer an, hängen Nachrichten an die Türen, überreden Sie zu einem "kostenfreien Frühstück" zu kommen, wo sie versuchen Sie mit ihren Verkaufsmaschen zu Tode zu nerven und wenn Sie ihnen sagen, dass Sie nicht interessiert sind, werden Sie noch aufdringlicher und dann richtiggehend widerlich und ruppig! Während einer ihrer Verkaufsaktionen sagen sie ständig, dass sie vom Gesetz her zur Offenlegung verpflichtet wären. Allerdings wird die "Offenlegung" durch Verkaufstaktiken verschleiert. WIDERWÄRTIG!!! Ein dreister Manager sagte sogar, er würde etwas "mit meinem Namen unterschreiben", das ich nicht unterschreiben wollte. FURCHTBAR!!!

- Verdreckte Zimmer
- Veraltete Möbel
- Kaputte Toilette
- der Pool und der Whirlpool waren voller ungesitteter und lauter Leute und es war kein Angestellter zur Kontrolle da
- Weit entfernt von der Qualität eines Resorts
- Abzocke
MACHEN SIE MIT IHNEN KEINE GESCHÄFTE!!! Ich bin so angewidert, dass ich dem Corporate Office oder besser noch dem Business Bureau oder dem Staat schreiben werde.

Hilfreich?
Danke, AQUALASS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We have updated our resort since you last stayed with us. We certainly hope to see you again soon.

Luna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michigan
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte einen ganz guten Aufenthalt. Das Zimmer war großartig, ich glaube, ich hatte eines der neu gemachten Zimmer. Sie brauchen dort mehr Tennisplätze und mehr Freizeitanlagen im Freien, aber insgesamt ein guter Aufenthalt.

Hilfreich?
3 Danke, corvette4432!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We have updated our resort since you last stayed with us. We certainly hope to see you again soon.

Luna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rochester,new york
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte mit meiner Familie im Mai einen Urlaub im Westgate Resort. Als wir ankamen, sagte man uns, wir seien am falschen Ort, obwohl wir eine Woche vorher angerufen hatten, um uns die Buchung bestätigen zu lassen. Als wir auf unsere Unterkunft bestanden, sagten sie, sie könnten nichts tun... Als ich ärgerlich wurde und sagte, ich würde bleiben, gab man mir eine Telefonnummer... übrigens die falsche... sodass ich zurück zum Empfang musste, um die richtige Nummer zu bekommen. Dann machte ich meinen Anruf... Meine Buchung wurde geändert... Kamen also an einem Freitag an und Montag fuhren wir ins Sea World... Wir waren den ganzen Tag dort, und als wir zurückkamen, machten wir uns alle frisch, um für den Abend auszugehen... Als wir unsere Wertgegenstände holen wollten, merkten wir, dass einige fehlten... Ca. 1.200 Dollar Bargeld sowie Schmuck im Wert von 2.300 Dollar... Der Abend war ruiniert, aber wir fühlten uns etwas besser, als wir beschlossen, Anzeige zu erstatten in der Hoffnung, dass die Ermittlungen etwas ergeben würden... Riefen bei der Polizei an und erstatteten Anzeige...

Als wir den leitenden Angestellten der Sicherheitsabteilung kontaktieren wollen, einen Mr. Barnes oder so ähnlich... bekamen wir zunächst zwei Tage lang keine Antwort, aber kurz vor unserer Abreise stießen wir zufällig in der Lobby auf ihn. Er behauptete, keine unserer Nachrichten bekommen zu haben... Es war überhaupt nichts unternommen worden... Er versprach, dass er noch am selben Abend jemanden rüberschicken würde, um uns über den Stand der Ermittlungen zu berichten... aber er muss es wohl vergessen haben... lol... Wurden zum Verwaltungsbüro des Resorts eingeladen und dachten schon, die würden etwas unternehmen oder zumindest etwas Mitgefühl zum Ausdruck bringen... Aber dort schlug man uns nur vor, dass sie uns, wenn wir ein Ferienwohnrecht erwerben würden, einen Nachlass im Wert unserer verloren gegangenen Gegenstände gewähren würden... Sollten wir uns etwa nach alldem auch noch dort einkaufen? Mein Vater versuchte herauszufinden, wie der Einbruch stattgefunden haben könnte, und schob seine Karte zwischen Türrahmen und Schloss, und raten Sie mal, was passierte: Zauberei... die Tür ging sofort auf... Wenn das kein echtes Sicherheitsproblem ist...! Aber ich glaube kaum, dass die Angestellten nicht schon längst wissen, wie einfach die Türen aufgehen, und wenn die Gäste aus sind... Auf die Idee kam ich erst, als uns die Dame in der Etage unter uns erzählte, dass ihr ein sehr wertvolles Armband gestohlen wurde, und zur Zeit, als der Diebstahl bei uns passierte, hatte sie eine Putzfrau gesehen, die sich verdächtig benahm... Sie hatte sich ebenfalls an den Leiter der Sicherheitsabteilung gewandt und bekam bis zu ihrer Abreise keine Antwort... Seltsamer Zufall... lol...

Würde in diesem Resort nie etwas kaufen, nie wieder dort Urlaub machen und es definitiv nicht weiterempfehlen. Ihnen würde ich dasselbe raten...

Der schlimmste Urlaub, den wir je hatten... Da verbringt man in einem Motel einen angenehmeren Urlaub und dann ist es auch noch sehr viel preiswerter.

Hilfreich?
3 Danke, jaji_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager von Westgate Lakes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We have updated our resort since you last stayed with us. We certainly hope to see you again soon.

Luna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orlando.
16.0 km entfernt
Westgate Town Center Resort & Spa
3.5 km entfernt
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
Nr. 19 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 4.092 Bewertungen
3.9 km entfernt
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
Nr. 50 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.451 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.8 km entfernt
Caribe Royale All Suite Hotel & Convention Center
0.6 km entfernt
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
Nr. 30 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 4.246 Bewertungen
3.4 km entfernt
Westgate Palace Resort
Westgate Palace Resort
Nr. 162 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 1.384 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Westgate Lakes Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westgate Lakes Resort & Spa

Unternehmen: Westgate Lakes Resort & Spa
Anschrift: 10000 Turkey Lake Road, Orlando, FL 32819-8007
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der besten Resorts in Orlando
Nr. 47 der Luxushotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Westgate Lakes Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 2000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westgate Lakes Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Westgate Lakes Resort And Spa
Westgate Lakes Resort & Spa Orlando, Florida
Westgate Lakes Hotel Orlando
Westgate Resort Orlando
Westgate Lakes Hotelanlage & Spa
Westgate Lake Resort Spa
Westgate Lakes Florida
Westgate Lake Resort Orlando
Westgate Hotel Orlando
Westgate Lakes Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen