Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine gute Unterkunft für Raucher.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios
Nr. 67 von 341 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Alles war hier super, außer dem Zigarettengestank. Der komplette Flur des vierten Stockwerkes roch nach Rauch, sobald man den Aufzug verließ. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Es schien beim Einchecken alles in Ordnung zu sein, aber als wir aufwachten, rochen wir wie nach einer Nacht in einer verrauchten Kneipe. Mein Magen rebellierte daher so stark, dass ich das eigentlich lecker aussehende Frühstück nicht genießen konnte.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
2  Danke, Stacie E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Keith B, General Manager von Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your candid review of our hotel. I am sorry to hear of the smoke smell you encountered as I know this is very unpleasant for non-smokers as well as for smokers. All of our smoking rooms are located on the top floor and we rarely have complaints, but if you do encounter an unpleasant odor or any other concerns we will do our best to move you to a room which is more comfortable for you. Please accept my deepest apologies that this visit was not up to your expectations. We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Best Regards,
Keith Beears
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.671)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 15 von 1.671 Bewertungen

Bewertet am 26. Juli 2013

sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis Auch die Lage zu den Parks ist günstig; zudem ist ein Shuttle vorhanden, der alle gängigennaheliegenden Parks anfährt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, Monika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2013

Die Suite war sehr schön eingerichtet und geräumig.
Wir hatten zwei Queensize Betten, ein Wohnzimmer mit Sofa und eine Kochnische mit Spühlmaschine.
Auf dem gleichen Stockwerk, hatte man die Möglichkeit Wäsche zu waschen.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, man hörte aber nichts.
Wer eine empindliche Nase hat, stört sich vielleicht am Rauchgestank der aus den Raucherzimmer kommt und sich im Gang ausbreitet. In unserer Nichtrauchersuite konnte man nichts riechen.
Die Parks erreicht man in wenigen Minuten, die Universal Studios z.B. liegen direkt auf der anderen Seite der Autobahn.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ManuelSta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2012

Wir übernachteten auf unserer Florida-Rundreise 1 Nacht in den Homewood Suites und alles war bestens. Unsere Suite bestand aus zwei sauberen und mittelgroßen Zimmern und einer kleinen Küche. Obwohl hinter dem Hotel quasi direkt die Interstate (Autobahn) 4 verläuft, hört man davon fast nichts. Das Frühstück war so ziemlich das beste, was wir auf der Rundreise bekommen haben. Wegen des günstigen Zimmerpreises sitzt beim Frühstück an jedem 2. Tisch eine Großfamilie, das muss man aushalten können. Alles in allem ist das Hotel eine sehr gute und günstige Wahl für Orlando.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, entdecker86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2012

Wir haben eine Woche in den Homewood Suites übernachtet und wurden nicht entäuscht. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Zimmer besteht aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küche und einem Schlafzimmer. Die Küche ist mit einem sehr großen Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und sauber. Dafür das das Hotel noch recht neu ist, weißen die Zimmer (vor allem das Bad) allerdings schon recht viele kleinere Mängel aus, z.B lösen sich teilweise die Tapeten im Bad.

Das Frühstück ist im Preiß mit drin und dafür war es ok. In anderen Hotels auf unserer Reise mussten wir das Frühstück extra zahlen (15-18 $) und haben dafür auch nicht viel mehr bekommen. Von Montag - Donnerstag gibt es ausserdem ein kostenloses Abendessen (von 17:00 - 19:00 Uhr). Das wurde von uns aber nicht genutzt, da wir es an keinem der vier Tage geschafft haben bis 19:00 Uhr im Hotel zu sein.

Die Universal Studios sind gut zu Fuß zu erreichen ca. 15-20 min. Den Bus-Shuttle kann ich auch nicht empfehlen, da es wie hier bereits mehrfach beschrieben sehr lange dauert, mindesten 30 min eher länger. Zu Wet'n Wild sind es zu Fuß ca. 5-10 min. Auch hierfür gibt es einen Shuttle, der aber auch nicht zu empfehlen ist, da er ca. 25 min braucht.
In der Lobby kann man Tickets für diverse Parks kaufen. Wir haben dort die Tickets für SeaWorld gekauft, da sie dort 10$ günstiger sind.

Insegesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Katbeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2012

Wir verbrachten 4 Nächte im Homewood Suites Orlando (nearest Universal). Wir waren auf Urlaub hier und hatten uns ein sehr dichtes Programm an Unternehmungen vorgenommen. Alle Zimmer in diesem Haus sind Suiten und selbst für US-Verhältnisse riesengroß. Ein Wohnzimmer mit viel Glas und Licht, einem Riesen-LCD-TV, einer Küche, die keine Wünsche übrig lässt und ein Kühlschrank wie ein Cadillac. Metallic-Lackierung und Chromteile inklusive. Das Schlafzimmer sowie Badezimmer ebenfalls riesig, mit zwei Queensize-Betten ausgestattet. Im ganzen Haus ist schnelles WLAN kostenlos verfügbar. Das Frühstück ist nichts besonderes, ist jedoch sehr gepflegt und variantenreich (und typisch amerikanisch mit sehr viel Ei und Würstchen, Speck und Schinken). Wer sich hier ein Wiener Frühstück erwartet wird leider enttäuscht, man kann sich aufgrund der vielen Möglichkeiten aber auch ein etwas gesünderes Frühstück zusammenstellen. Besonder hervorzuheben ist der sehr freundliche, fast schon kumpelhafte Ton, den die Rezeptionisten an den Tag legen. Es weht einem ungekünstelte Herzlichkeit und Humor entgegen, niemals jedoch ist uns das als Aufdringlichkeit oder Respektlosigkeit aufgefallen. Bei dem Team hatte das Hotel scheinbar Glück, das könnte auch ganz anders sein. Der Preis geht unserer Meinung nach in Ordnung und wenn man hier sparen möchte, so kann man ja statt zum Essen auszugehen auch die eigene Küche in der Suite verwenden. Direkt in der Lobby des Hotels befinden sich viele Info-Materialien die über die umliegenden Parks (Universal und SeaWorld sind nur 5-10 Autominuten entfernt) aufklären. Man kann hier auch für die Universal Studios Tagestickets oder Kombitickets kaufen. Einziges Manko ist das ungünstige Shuttle, das nach dem Pick-Up zu 3 anderen Hotels fährt und erst dann bei den Universal-Studios ankommt, obwohl der direkte Weg vom Hotel zum Park wie bereits erwähnt nur sehr kurz wäre. So verliert man gute 30 Minuten mit dem Zusammenklauben von anderen Urlaubern. Die DIsney-Parks und Downtown-Orlando sind gute 30 Autominuten entfernt. Außerdem gibt es in den Homewood-Suites einen kleinen Swimmingpool und einigen Liegen, die jedoch aufgrund des Überangebots an aufregenderen Alternativen (Wet'n Wild Waterpark, etc...) eigentlich sehr wenig benutzt wird.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andreasw8er!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2012

Wir haben dieses Hotel auf Grund des Preises gewählt und wurden nicht enttäuscht!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Pool ist ebenfalls sauber und in einer guten Größe. Außerdem liegt das Hotel trotz der guten Lage sehr ruhig. Von hier aus ist man mit dem Auto in zehn Minuten im Zentrum bzw. bei den Freizeitparks. Nur Disney World ist weiter weg.
Wir waren zudem sehr positiv vom Frühstück überrascht. Für amerikanische Verhältnisse gab es eine große Auswahl.
Auch der Service zum direkten Kaufen von Tickets für die Freizeitparks war sehr gut.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kkreuzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Florida Center
Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Lake Buena Vista
Homewood Suites by Hilton Lake Buena Vista-Orlando
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios

Anschrift: 5893 American Way, Orlando, FL 32819-8201
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 38 der Businesshotels in Orlando
Nr. 55 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 124€ - 292€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios 3*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suites By Hilton Orlando-Nearest To Univ Studios Florida
Homewood Suites Orlando-Nearest To Universal Studios Hotel Orlando
Orlando Universal
Suites Orlando
Homewood Orlando
Homewood Universal Suites
Orlando Homewood Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen