Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Adresse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North
Nr. 100 von 338 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Dunedin, United States
1 Bewertung
“Ausgezeichnete Adresse”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn man den International Drive nach Norden verlässt, liegt dieses Hotel ein bisschen abseits von der Straße und ist ein echtes Schmuckstück! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet - mit Mikrowelle, einem kleinen Kühlschrank, kostenlosem Kaffee auf dem Zimmer. Das Zimmer war frisch und sauber und hatte Internetzugang sowie zahlreiche Anschlüsse, um Telefon, Laptop und Tablet-PC anzuschließen. Eine wirklich gute Adresse. Wenn ich noch einmal in Orlando bin, buche ich es wieder.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Hilfreich?
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamptoninnidrive, General Manager von Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your previous stay at our hotel.

The staff was elated to read that you found us to be "an excellent place to stay".

We sincerely hope that you will be returning in the future, allowing us the opportunity to serve you again.

The hotel management wanted to take the opportunity to acknowledge and thank your for your post.

Sincerely,

The Hampton Inn and Suites International Drive Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.090 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    514
    389
    124
    34
    29
Bewertungen für
507
232
46
171
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cincinnati, United States
1 Bewertung
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin Hilton Honors Mitglied, weshalb ich nach einem Hampton suche. So kann ich immer darauf zählen, dass ich ein sauberes Zimmer, ein bequemes Bett und ein gutes kontinentales Frühstück bekomme. Die Klimaanlage war etwas laut, aber alles in allem habe ich meinen Aufenthalt in diesem Hotel genossen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Hilfreich?
Danke, Gloria W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamptoninnidrive, General Manager von Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your previous stay at our hotel.

It's wonderful to learn that you found us to be a nice hotel. Your post is an encouragment to the staff.

We sincerely hope that you will be returning in the future, allowing us the opportunity to serve you again.

The hotel management wanted to take the opportunity to acknowledge and thank your for your post.

Sincerely,

The Hampton Inn and Suites International Drive Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aidlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
54 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2013

Ich habe hier nur eine Nacht verbracht. Meine Suite war groß und gut ausgestattet. Leider nicht ganz sauber und roch irgendwie unangenehm nach Essen. Das Bett war, anders als bei Hampton gewohnt, ziemlich weich und durchgelegen. Meine Suite hatte einen großen Flachbild TV mit vielen Kanälen, auch in HD. Die Fernbedienung reagierte jedoch extrem zäh und langsam. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Es gibt ein gutes, im Preis ingegriffenes Frühstück. Bei mir stellte sich in diesem jedoch nicht das gewohnte, hamptontypische Wohlgefühl ein und ich bin am nächsten Tag in das nahegelegene, neue Drury Inn umgezogen. Das Hotel zeigt deutliche Gebrauchsspuren und nach meiner Auffassung wird es Zeit für eine umfassende Renovierung. Dafür ist das Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stephan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamptoninnidrive, General Manager von Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
The new management company of the Hampton Inn and Suites International

Drive wants to thank you for previous stay at our hotel.

We also wanted to tell you that we appreciate your comments and review.

It will be a pleasure to have the opportunity of serving you in the near future.

Sincerely,

The Hampton Inn and Suites International Drive Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buckeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2011

War auf unser Floridarundreise, das beste und günstigste Hotel. Zimmer ordentlich, Bad auch schön. Frühstück umfangreich. Klima etwas laut (leiser als in anderen ;) ) Öffentlich zugänglicher PC mit Drucker. Sehr freundlich. Super Lage zum shoppen und für die Parks. Hier würde ich jederzeit wieder hingehen und kann es deswegen auch wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chatonnoir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamptoninnidrive, General Manager von Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
The new management company of the Hampton Inn and Suites International

Drive wants to thank you for previous stay at our hotel.

We also wanted to tell you that we appreciate your comments and review.

It will be a pleasure to have the opportunity of serving you in the near future.

Sincerely,

The Hampton Inn and Suites International Drive Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hampton Inn Orlando Near Universal Blv / International Dr
Florida Center
Hampton Inn Orlando International Drive/Convention Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Comfort Inn International
Nr. 124 von 338 in Orlando
838 Bewertungen
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North

Unternehmen: Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North
Anschrift: 7448 International Dr, Orlando, FL 32819-8234
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Familienhotels in Orlando
Nr. 99 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 108 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 137€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North 2.5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North Florida
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North Hotel Orlando
Hampton Inn And Suites Orlando International Drive North
Hampton Inn Orlando
Orlando Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen