Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie mehr” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Ramada Orlando Near Convention Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Ramada Orlando Near Convention Center
Nr. 288 von 334 Hotels in Orlando
Bietigheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nie mehr”
1 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Auf unserer Mietwagenrundreise hatten wir leider 3 Nächte in dem Hotel gbucht. Schon als wir das kleine Zimmer betraten wurde uns übel. Es war feucht und stickig, das Fenster mini. Zum Lüftung musste man die Außentür aufmachen. W- Lan funktionierte nicht, nicht mal im Freien vor der Tür. Das Frühstück war schrecklich, am zweiten Tag waren die Messer ausgegangen. Zum Glück war gleich ums Eck das Twin Peaks. Da ist es gemütlich und gibt es leckeres Essen.
Der Abfahrt des kostenlosen Shuttles zum Universal- Studio war leider erst für 09.55 Uhr geplant, dann hatte der Bus auch noch fast 20 Minuten verspätung. Am zweiten Tag fuhren wir selbst und bezahlten lieber die Parkplatzgebühr von $17.

Zimmertipp: Wir würden nicht mehr hingehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kiiholz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

862 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    188
    210
    168
    186
Bewertungen für
326
195
72
134
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luray, Virginia
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vom netten, hilfsbereiten Personal angetan, vor allem von Sophie vom Reinigungspersonal, die dafür sorgte, dass ich alles hatte was ich brauchte. Aber ich war vom Zimmer sehr enttäuscht. Es war zwar sehr sauber, es fühlte sich aber an, als ob man in einem Verließ übernachten würde. Es fühlte sich feucht an und das Dekor war sehr deprimierend. Das Bett war in Ordnung. Das Frühstück war gut und lecker. Nächstes Mal werde ich im Hotel gegenüber übernachten! Viel besser!

Hilfreich?
Danke, MALCOLMSMOMLuray_va_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaCCIDGM, General Manager von Ramada Orlando Near Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments regarding your October 2013 visit. We were delighted to hear that you found our staff to be friendly & hospitable. We were also thrilled to hear that you found your room to be very clean and the complimentary breakfast to be exceptional. We were, however, sorry to learn that you were not completely satisfied with your accommodations.

We appreciated the opportunity to serve you—and the time that you took to share your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Loris
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Empfangspersonal war grob und unhöflich. Die Reinigungskräfte nahmen unser gesamtes, verpacktes Essen 2 Tage bevor wir auscheckten mit. Der Teppich wurde wohl schon seit Monaten nicht mehr gesaugt und auf allen Oberflächen lag eine dicke Staubschicht.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada

Hilfreich?
Danke, J C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaCCIDGM, General Manager von Ramada Orlando Near Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were dismayed to learn that you were dissatisfied with your stay. As guest service is of utmost importance to us, we invite you to contact us directly so that we may investigate your concerns. We hope that you will give us an opportunity to correct any issues.

We truly appreciate your time and valuable feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist leider völlig abgewohnt. Das erste Zimmer, das wir angeboten bekamen, war eng und sehr dunkel (nur eine kleine Milchglasscheibe neben der Tür), das zweite war größer aber trotzdem nicht sehr ansehnlich.
Richtig sauber waren beide nicht. Im zweiten Zimmer war der Highway laut zu hören, die Klimaanlage hing nicht richtig an der Wand und war sehr laut. Das Alufenster hatte Schimmel am Rahmen.
Der Rest des Hotels machte auch keinen besseren Eindruck.
Auch für den günstigen Preis nicht akzeptabel.

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, aulesan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Nauheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2012

Direkt am I-Drive,der großen Zubringer Straße zu den Disney Parks gelegen und trotzdem relativ ruhig.

Das Hotel machte einen ordentlichen und ruhigen Eindruck. Im inneren gelangten wir durch einen kurzen Gang in die Lobby,die eine kleine Rezeption und einen überschaubaren Frühstücksraum beherbergte. Der Check – In machte keine Probleme,die Reservierung,zuvor aus Deutschland per HRS gebucht,war vorhanden und so waren wir in ca. 1 Minute freundlich abgefertigt.
Das Zimmer war im 2. Stock und lag am Ende eines langen mit dickem Teppich belegten Flur.

Das Zimmer war relativ geräumig,sauber und gut ausgestattet. Neben TV,Fön und Kühlschrank gab es eine Mikrowelle und Wasserkocher mit Instand Tee und Kaffee. Die Klimaanlage war regelbar und konnte ausgeschaltet werden. Das Bad war sauber aber es roch sehr stark nach Chlor.

Am morgen gab es ein kostenfreies Frühstück,welches mit typisch amerikanischen Items bestückt war. Bagel’s,Weissbrot,portionierte Süßaufstriche und Käse,Kaffee und Orangensaft.
Allerdings alles auf Wegwerf Geschirr aus Leichtplastik.

Das Personal war freundlich und die Rezeption rund um die Uhr besetzt. Im Außenbereich standen geräumige Parkplätze in ausreichender Anzahl kostenfrei zur Verfügung. Im gesamten Hotel war für die Gäste kostenfreies W-LAN mit Internet Nutzung vorhanden.

Ich kann dieses Hotel empfehlen,da es gut,günstig und sehr schnell vom Flughafen zu erreichen ist,jedoch keinerlei Fluglärm wahrgenommen wird.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Milemarker-Sid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2012 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte dort, da wir uns Universal Studios, Islands of Adventure, Seaworld und Disneyworld ansehen wollten.
Ich habe das Hotel über hostelworld.com gebucht und 26$ Anzahlung machen müssen. Als wir dort ankamen lag keine Reservierung vor und Anzahlung haben sie auch nie bekommen.
Als ich der netten Dame an der Rezeption jedoch meine Bestätigungsmail zeigte, gab sie uns ein Zimmer für den selben Preis wie ich ihn gebucht hätte (40€ pro Nacht pro Zimmer!!!), obwohl das Zimmer teurer wäre! Unser Zimmer hatte leider eine kaputte und laute Klimaanlage, aber als wir das sagten bekamen wir sofort ein neues Zimmer - sogar noch ein bisschen besser!
Dort war dann alles super.
Frühstück für diesen Preis auch völlig in Ordnung!
Man ist in allen Themenparks zwischen 15-30 Minuten Fahrzeit mit dem Auto!
Zimmerreinigung sehr gut, gratis Computer mit Internet zur freien Benutzung.
Rezeption immer hilfsbereit und freundlich! Egal worum es geht!

Wir waren SEHR positiv überrascht von diesem Hotel!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thisisangi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2012

Haben über HRS.de zwei Nächte gebucht. Selbst der Preis von $ 45/Nacht war zuviel! Das Zi. 250 in der ersten Etage war der Horror: feucht und muffig; verdreckter, fleckiger Teppich; Schimmel an den Wänden; nicht zu regulierende, laute Klimaanlage. Nicht zu empfehlen! Lediglich das freundliche Personal und die Nähe zu den Universal Studios & Magic Kingdom etc. rechtfertigen den einen Punkt in der Bewertung.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MathildaOnTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.3 km entfernt
BEST WESTERN International Drive - Orlando
0.4 km entfernt
Comfort Inn International
Comfort Inn International
Nr. 117 von 334 in Orlando
4.0 von fünf Punkten 785 Bewertungen
0.1 km entfernt
Allure Resort International Drive Orlando
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
La Quinta Inn Orlando International Drive
0.6 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Orlando Convention Center
1.5 km entfernt
Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Orlando Near Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Orlando Near Convention Center

Unternehmen: Ramada Orlando Near Convention Center
Anschrift: 8342 Jamaican Ct, Orlando, FL 32819-9313
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 288 von 334 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 83 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Ramada Orlando Near Convention Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, Priceline, Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Orlando Near Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Gasthof Convention Center i-Drive
Hotel Ramada Inn Convention Center i-Drive Orlando
Ramada Orlando Near Convention Center Florida
Ramada Inn Convention Center i-Drive Hotel Orlando
Ramada Inn Orlando
Ramada Inn i Drive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen