Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“High Expection - poor reality”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive
Nr. 225 von 340 Hotels in Orlando
Bewertet am 5. März 2014

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, Birgit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.065)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 3.065 Bewertungen

Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

Hallo Leute. Wir waren nun die letzten drei Nächte hier im Ramada und ich habe nicht viel zu meckern. Alles in allem Top! Wir hatten eine kleine Suite mit separatem Wohnzimmer (was man nicht wirklich braucht). Das Zimmer war top! Bad sauber, Zimmer ebenfalls. Guter Roomservice. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und auch für Sarkasmus an der Rezeption war Zeit :)
Nun aber zu meinem Minuspunkt. Das Frühstück ist nicht gut! Selbst für amerikanische Verhältnisse war es überschaubar. Weiter kommt hinzu dass sehr viel Müll produziert wird und die Gäste diesen, trotz mehreren Mülltonnen, auf den Tischen stehen lassen und einfach gehen. Macht nicht den besten Eindruck, vor allem nicht wenn die "eine" Mitarbeiterin im Frühstücksraum gar nicht darum schert. Wir mussten teilweise erst den Müll vom Vorgänger weg räumen damit wir frühstücken konnten.
Eine Sache noch, wir waren im neueren Turm des Hotels untergebracht.... Über den älteren Teil kann ich hier nichts sagen. Viel Spaß im Ramada, wir würden trotz des Frühstücks wieder kommen!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ja_sicher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren die letzten 2 Oktoberwochen hier, nachdem Thomson alle seine Gäste aus dem Sonesta es Suites herausgenommen hat. Wir waren sehr besorgt, da die meisten Bewertungen ziemlich schlecht waren, hatten aber einen tollen Aufenthalt. Allerdings haben wir im neuen Gebäude gewohnt, sodass wir nur darüber berichten können. Wir hatten zwei miteinander verbundene Suites mit jeweils einem Schlafzimmer, was mit meinem Mann, mir und meinen 2 Teenagern ideal war. Wir hatten alle genug Platz und Privatsphäre, wenn wir sie gebraucht haben. Das Zimmer wurde immer gut geputzt, das Personal war immer sehr freundlich, höflich und hat uns gerne geholfen und wir hatten einen Blick auf den See, der herrlich war. Zum Frühstück gab es Toast, Bagels, Croissants, Müsli, Waffeln und ein paar Knusprige Dinger aus Kartoffeln (waren lecker), Tee, Kaffee, Saft, süßes Gebäck und Fruchtschüsseln. Keine Eier, Bacon oder Würstchen, aber genug, um uns für einen Tag im Park zu rüsten. Das Frühstück ist kostenlos, weshalb ich all die Beschwerden nicht verstehen kann, ein paar Mal sind wir morgens auswärts frühstücken gegangen, aber das leichte Frühstück im Hotel fanden wir trotzdem alle besser.
Die Lage des Hotels ist brillant, man kann
in 5 Minuten zu Wet 'n Wild laufen und in 20 Minuten zu Universal, wenn man möchte, aber der Hotel Shuttle ist um 10:20 Uhr abgefahren, sodass wir den ein paar Mal gefahren sind und für 6$ ein Taxi zurück genommen haben. Vor dem Hotel gibt es eine I-Ride-Station und es gibt viele wirklich schöne Restaurants in Laufnähe. Ich zögere nicht, den neuen Turm des Hotels zu empfehlen und ich würde bei zukünftigen Besuchen definitiv zurückkommen.
Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn sie andere Fragen haben.

Danke, hawesyLeicester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RamadaIdrive, Guest Relations Manager von Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear hawesyLeicester,
Thank you so much for your time that you took to provide our staff with your lovely feedback! We are happy to see you enjoyed the services our hotel offers and that you and your family enjoyed the new tower. It is always a delight to our guests! Thank you once again and we hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Zimmer und der Service waren toll. Als wir eingecheckt sind, hat die Dame uns ein anderes Zimmer gegeben, ohne uns zu fragen. Wir sollten eigentlich im 4. Stock wohnen, aber sie hat uns ein Penthouse-Zimmer gegeben:).
Einzige Beschwerde ist das Frühstück. Dort gab es nur Müsli oder Toast und zwei Mal täglich zusätzlich Waffeln.
Wenn man plant, viel Zeit am Pool zu verbringen, sollte man daran denken, dass - zumindest im Oktober - der gesamte Poolbereich nach 13 Uhr im Schatten liegt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, KasparPeek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Mai 2013

waren 2 nächte hier und kann es nur weiterempfehlen. zimmer geräumig und sauber. personal freundlich was will man mehr einziges manko war das angebotene frühstück das war nicht so der burner. wer mit auto kommt was in orlando zu empfehlen ist weil mit den öffis ist es sehr kompliziert den steht eine gratis parkgarage zur verfügung. alles in allen sehr zufrieden mit den hotel.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, humsn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2013 über Mobile-Apps

Zum Morgenessen gibt es ein Buffet aber keine Angestellten sind anwesend, die Kaffe bringen oder bei Fragen zur Seite stehen, das gibt Abzug beim Service. Ansonsten schöne Aussicht vom Dach. Die Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig. Man hört die Leute von den Zimmern nebenan schwatzen.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Qbgrthx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2013

Die Lobby macht einen wirklich tollen Eindruck.
Jedoch schon beim ersten Kontakt mit dem Personal ist dieser hin.
Mir stand eine Kaugummi kauende Dame gegenüber die ständig mit einem anderen Mitarbeiter redete. Der Eincheckvorgang dauerte ewig, was bei dem ganzen gequatsche keine Wunder war.

Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil.
Wir waren im alten Teil untergebracht.
Das Zimmer an sich war sauber. Die Armaturen usw. waren jedoch völlig verkalkt.
Viel schlimmer waren die undichten Türen und Fenster. Es zog komplett durch das Zimmer.
Die außen Temperaturen (6Grad) waren so niedrig das wir die Heizung anmachen wollten.
Es kam ein ekelhafter Gestank aus der Klimaanlage. Wir haben die also nicht benutzt.

Das Frühstück ist eine absolute Zumutung auch für amerikanische Verhältnisse.

Am international Drive haben wir sehr viele Hotels gesehen, so dass man einfach ein anderes wählten sollte.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andre F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Rosen Inn
Nr. 103 von 340 in Orlando
3.018 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Rosen Inn International
Nr. 121 von 340 in Orlando
6.696 Bewertungen
Avanti International Resort
Nr. 83 von 340 in Orlando
5.238 Bewertungen
Florida Center
Best Western Orlando Gateway Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive

Anschrift: 6500 International Dr, I-4 Exit 74-A, Orlando, FL 32819-8218
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 225 von 340 Hotels in Orlando
Preisklasse: 59€ - 181€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive 3*
Anzahl der Zimmer: 295
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Gasthof International Drive Orlando
Hotel Ramada Inn International Drive Orlando
Ramada Plaza Resort And Suites Orlando International Drive Florida
Ramada Inn International Drive Orlando Hotel Orlando
Ramada International Drive Orlando
Ramada Orlando
Ramada Inn Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen