Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nichts zu meckern... Bis auf...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive
Nr. 240 von 338 Hotels in Orlando
Bocholt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nichts zu meckern... Bis auf...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

Hallo Leute. Wir waren nun die letzten drei Nächte hier im Ramada und ich habe nicht viel zu meckern. Alles in allem Top! Wir hatten eine kleine Suite mit separatem Wohnzimmer (was man nicht wirklich braucht). Das Zimmer war top! Bad sauber, Zimmer ebenfalls. Guter Roomservice. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und auch für Sarkasmus an der Rezeption war Zeit :)
Nun aber zu meinem Minuspunkt. Das Frühstück ist nicht gut! Selbst für amerikanische Verhältnisse war es überschaubar. Weiter kommt hinzu dass sehr viel Müll produziert wird und die Gäste diesen, trotz mehreren Mülltonnen, auf den Tischen stehen lassen und einfach gehen. Macht nicht den besten Eindruck, vor allem nicht wenn die "eine" Mitarbeiterin im Frühstücksraum gar nicht darum schert. Wir mussten teilweise erst den Müll vom Vorgänger weg räumen damit wir frühstücken konnten.
Eine Sache noch, wir waren im neueren Turm des Hotels untergebracht.... Über den älteren Teil kann ich hier nichts sagen. Viel Spaß im Ramada, wir würden trotz des Frühstücks wieder kommen!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, ja_sicher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    406
    796
    648
    355
    330
Bewertungen für
1.419
499
43
113
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leicester
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren die letzten 2 Oktoberwochen hier, nachdem Thomson alle seine Gäste aus dem Sonesta es Suites herausgenommen hat. Wir waren sehr besorgt, da die meisten Bewertungen ziemlich schlecht waren, hatten aber einen tollen Aufenthalt. Allerdings haben wir im neuen Gebäude gewohnt, sodass wir nur darüber berichten können. Wir hatten zwei miteinander verbundene Suites mit jeweils einem Schlafzimmer, was mit meinem Mann, mir und meinen 2 Teenagern ideal war. Wir hatten alle genug Platz und Privatsphäre, wenn wir sie gebraucht haben. Das Zimmer wurde immer gut geputzt, das Personal war immer sehr freundlich, höflich und hat uns gerne geholfen und wir hatten einen Blick auf den See, der herrlich war. Zum Frühstück gab es Toast, Bagels, Croissants, Müsli, Waffeln und ein paar Knusprige Dinger aus Kartoffeln (waren lecker), Tee, Kaffee, Saft, süßes Gebäck und Fruchtschüsseln. Keine Eier, Bacon oder Würstchen, aber genug, um uns für einen Tag im Park zu rüsten. Das Frühstück ist kostenlos, weshalb ich all die Beschwerden nicht verstehen kann, ein paar Mal sind wir morgens auswärts frühstücken gegangen, aber das leichte Frühstück im Hotel fanden wir trotzdem alle besser.
Die Lage des Hotels ist brillant, man kann
in 5 Minuten zu Wet 'n Wild laufen und in 20 Minuten zu Universal, wenn man möchte, aber der Hotel Shuttle ist um 10:20 Uhr abgefahren, sodass wir den ein paar Mal gefahren sind und für 6$ ein Taxi zurück genommen haben. Vor dem Hotel gibt es eine I-Ride-Station und es gibt viele wirklich schöne Restaurants in Laufnähe. Ich zögere nicht, den neuen Turm des Hotels zu empfehlen und ich würde bei zukünftigen Besuchen definitiv zurückkommen.
Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn sie andere Fragen haben.

Hilfreich?
Danke, hawesyLeicester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaIdrive, Guest Relations Manager von Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear hawesyLeicester,
Thank you so much for your time that you took to provide our staff with your lovely feedback! We are happy to see you enjoyed the services our hotel offers and that you and your family enjoyed the new tower. It is always a delight to our guests! Thank you once again and we hope to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer und der Service waren toll. Als wir eingecheckt sind, hat die Dame uns ein anderes Zimmer gegeben, ohne uns zu fragen. Wir sollten eigentlich im 4. Stock wohnen, aber sie hat uns ein Penthouse-Zimmer gegeben:).
Einzige Beschwerde ist das Frühstück. Dort gab es nur Müsli oder Toast und zwei Mal täglich zusätzlich Waffeln.
Wenn man plant, viel Zeit am Pool zu verbringen, sollte man daran denken, dass - zumindest im Oktober - der gesamte Poolbereich nach 13 Uhr im Schatten liegt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada

Hilfreich?
Danke, KasparPeek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

waren 2 nächte hier und kann es nur weiterempfehlen. zimmer geräumig und sauber. personal freundlich was will man mehr einziges manko war das angebotene frühstück das war nicht so der burner. wer mit auto kommt was in orlando zu empfehlen ist weil mit den öffis ist es sehr kompliziert den steht eine gratis parkgarage zur verfügung. alles in allen sehr zufrieden mit den hotel.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, humsn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013 über Mobile-Apps

Zum Morgenessen gibt es ein Buffet aber keine Angestellten sind anwesend, die Kaffe bringen oder bei Fragen zur Seite stehen, das gibt Abzug beim Service. Ansonsten schöne Aussicht vom Dach. Die Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig. Man hört die Leute von den Zimmern nebenan schwatzen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Qbgrthx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Die Lobby macht einen wirklich tollen Eindruck.
Jedoch schon beim ersten Kontakt mit dem Personal ist dieser hin.
Mir stand eine Kaugummi kauende Dame gegenüber die ständig mit einem anderen Mitarbeiter redete. Der Eincheckvorgang dauerte ewig, was bei dem ganzen gequatsche keine Wunder war.

Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil.
Wir waren im alten Teil untergebracht.
Das Zimmer an sich war sauber. Die Armaturen usw. waren jedoch völlig verkalkt.
Viel schlimmer waren die undichten Türen und Fenster. Es zog komplett durch das Zimmer.
Die außen Temperaturen (6Grad) waren so niedrig das wir die Heizung anmachen wollten.
Es kam ein ekelhafter Gestank aus der Klimaanlage. Wir haben die also nicht benutzt.

Das Frühstück ist eine absolute Zumutung auch für amerikanische Verhältnisse.

Am international Drive haben wir sehr viele Hotels gesehen, so dass man einfach ein anderes wählten sollte.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Andre F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Orlando.

Graz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Zimmer war bereits sehr abgewohnt;
Winzige Tierchen im Bereich des Waschbeckens und am Schreibtisch;
Hellhörige Wände, deutlich hörbare Geräusche von Außen im Zimmer;
Teppichboden;
Schmutz in einem von beiden Kingsizebetten;
Frühstück dürftig;
Valet-Parken;
Safegebühr von 2 Dollar pro Nacht-eigentlich unverschämt;
Highlight: Sushiologie um die Ecke! Sehr gutes Sushi zu einem absolut guten Preis!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bugsbunny2k3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.7 km entfernt
StaySky Suites I-Drive Orlando
0.7 km entfernt
Rosen Inn International
Rosen Inn International
Nr. 111 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 5.679 Bewertungen
0.4 km entfernt
Rosen Inn
Rosen Inn
Nr. 113 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 2.587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Four Points by Sheraton Orlando Studio City Hotel
0.8 km entfernt
Hawthorn Suites By Wyndham Orlando International Drive
2.5 km entfernt
Clarion Inn & Suites
Clarion Inn & Suites
Nr. 114 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive

Unternehmen: Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive
Anschrift: 6500 International Dr, I-4 Exit 74-A, Orlando, FL 32819-8218
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 240 von 338 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive 3*
Anzahl der Zimmer: 295
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Odigeo, HotelTravel.com, HotelsClick, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Resort and Suites Orlando International Drive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Gasthof International Drive Orlando
Hotel Ramada Inn International Drive Orlando
Ramada Plaza Resort And Suites Orlando International Drive Florida
Ramada Inn International Drive Orlando Hotel Orlando
Ramada International Drive Orlando
Ramada Orlando
Ramada Inn Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen