Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel sollte dringend renoviert werden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Lake Buena Vista

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Residence Inn Lake Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Inn Lake Buena Vista
3.0 von 5 Hotel   |   11450 Marbella Palm Court, Orlando, FL 32836   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 218 von 335 Hotels in Orlando
1 Bewertung
“Das Hotel sollte dringend renoviert werden”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2015

es ist nicht so schlecht wie in anderen Beurteilungen - Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum war sehr freundlich - wir bekamen sofort ein Zimmer obwohl wir schon um 10 Uhr morgens ankamen - schlecht ist der Zimmerservice - mangelhafte Reinigung - Zimmer war immer erst am späten Nachmittag fertig - die Einrichtung ist schon sehr abgewohnt - die Betten waren gut und der Bezug sauber - allerdings wurde während unserem neuntägigen Aufenthalt der Bezug nicht gewechselt - leider Plastik beim Frühstück - andere Häuser der Gruppe haben schon Porzellan

  • Aufenthalt Dezember 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wilhelm L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamela P, Manager von Residence Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Thank you so much for your review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us. We apologize that you didn't not get the best cleaning service and will use this information as a training subject to make sure all of our housekeepers are on the same page. Please feel free to contact us for any future reservations, we hope to see you again soon!

Thank you,
Stacie Zuver
Front Office Manager
Residence Inn Lake Buena Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

907 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    382
    300
    116
    59
    50
Bewertungen für
532
97
14
73
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
South Russell
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

2-Zimmer-Suite, so konnten die Kinder schlafen gehen und wir hatten Zeit für uns. Pool / Whirlpool für die Urlaubstage. Nur Minuten von den Parks entfernt und sehr hilfsbereites Personal. Es war auch gut, eine Küche mit großem Kühlschrank zu haben.

Hilfreich?
Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerRILBV, General Manager von Residence Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Daniel B,

Thank you for your recent stay with us at the Residence Inn Lake Buena, we apprecaite the feedback. The two bedroom suites are a great value and provide enough room for the whole family to feel at home. Thank you again for the great review and we look forward to being your future "home away from home" in the Orlando area.

John Luciew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saint Petersburg, Florida
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Residence Inn hat alles. Sobald man es betritt, wird man sofort von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption begrüßt. Wir haben eingecheckt und fuhren zu unserem Parkplatz, der breit war. Ich ging in das Hotel und es war so sauber, roch frisch und es war einfach, unser Zimmer zu finden. Das Zimmer war sauber und sah genauso aus wie auf dem Bild auf der Webseite. Es war kühl und gemütlich. Mein Mann und mein Sohn fanden sofort einen Gepäckwagen und konnten alles auf einmal transportieren. Alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das Frühstück war reichlich und bot eine gute Auswahl an Gerichten. Das Hotel vermittelte ein Gefühl von Sicherheit und war auch wirklich sicher. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zum Restaurant, den Zimmermädchen, und allen, denen wir begegneten, war sehr höflich und grüßte jeden mit einem Lächeln und fragte, ob man uns behilflich sein könne. Die Anlage war sauber und wunderschön. Es war entspannend, nachmittags und abends am Pool zu sitzen und das Plätschern des Brunnens zu hören. Wir wohnen im Bundesstaat und reisen häufig in die Gegend um Orlando, darum war ich glücklich, dass ich das Residence Inn gefunden habe. Wir werden wieder hier übernachten und dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem tollen Hotel ist. Ich kann gar nicht sagen, wie besonders diese Reise für mich war.

Hilfreich?
Danke, AMSFL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerRILBV, General Manager von Residence Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
AMSFL,

I'm glad we were able provided the perfect fit to make your vacations a success, the complimentary hot breakfast buffet is a great way to start your day off and we're glad you were able to take advantage of that offering. I have also passed on your comments to my front office team, they work very hard to ensure that all of our guest are both greeted and recognized whenever they are in the lobby. We look forward to seeing you again on future visits to the Orlando area.

John Luciew
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Residence Inn's sind unsere bevorzugten Übernachtungsgelegenheiten!
Aber dieses Residence Inn war einfach in nichts an Mangelhaftigkeit zu überbieten. Bei unserer Ankunft an der Reception tippte die Rezeptionistin zuerst noch ihr SMS weiter obwohl wir mit zwei Kindern auf dem Arm reinkamen.Das Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer, leider jährtet es zwar zwei Schlafräume aber nur ein kleines Sofa und keine Sessel. Die Küche war leider nicht in Betrieb zu nehmen:Der Herd funktionierte nicht, der Besteckkasten war völlig verdreckt und das Badezimmer war ebenfalls sehr dreckig und hatte noch Haare der Vorgänger.
Die Leute an der Rezeption waren sehr verständnisvoll und am nächsten Tag wurde geputzt und repariert, eine Entschuldigung kam aber nicht. Wir haben das Hotel am darauffolgenden Tag verlassen und waren viel happiger anderswo!
Ebenfalls zu bemängeln ist, dass es im Frühstücksraum chronisch zu wenig Platz hat und das Frühstück nicht besonders schmackhaft ist :Eier verwässert, Würstchen z.T.kalt, keine frischen Früchte,

Kurz:EinFrust!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mumbaiwalli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erst einmal möchte ich sagen, dass ich bei Kritiken über ein Residence Inn immer vorsichtig bin. Ich mag die Kette und meiner Meinung nach bietet sie auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nach vielen Übernachtungen dort glaube ich, dass sie die Gäste mit Neuem überaschen müssen, vor allem wiederkehrende Gäste.

Das Frühstück hat sich seit der Eiszeit nicht mehr verändert, es ist sehr ehrlich, aber wo bleibt die Überraschung?

Warum kann man nicht alle vier Monate oder so ein neues Gericht vorstellen? Immer die gleichen Würstchen, die gleichen Waffeln, die gleichen Rühreier... Ich reise, um etwas Neues kennen zu lernen, es muss nichts Besonderes sein, aber etwas Neues.

Dieses Residence Inn liegt in einer abgelegenen Gegend, fast im Nirgendwo.

Es liegt aber auch an einem sehr schönen Teich und man könnte glauben, dass man sich ein paar tausend Kilometer weiter in den Weiten des Mittleren Westen aufhält, sehr entspannend.

Die Zimmer boten ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buchen Sie ein Doppelzimmer mit zwei Balkonen und die ganze Familie wird das früher fertig sein, um zu Mickey zu kommen.

Erwarten Sie bloß keine Überraschungen, es ist auch dort so wie anderswo (ehrlich und gut).

Hilfreich?
Danke, EyeDocBrazil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, GA
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war so gar nicht, was wir uns von ihm erwartet haben! Mein Neffe sagte gleich zu Beginn, dass sich die beiden Betten in dem kleineren Zimmer anfühlen, als wenn man vier Mattratzenschoner übereinandergelegt hätte, sie waren hart und zu klein für zwei 13-Jährige. An den Wänden in unserem Zimmer krabbelten Käfer und als die Kinder den Pool benutzen wollten, kamen sie schon nach kurzer Zeit wieder, denn auch der war voll mit Ungeziefer und Dreck. Das sogenannte „Hot Breakfast“ will ich erst gar nicht erwähnen. Es war schrecklich, nicht einmal der Kaffee war gut und der Saft so süß, dass man sich nicht wundern musste, warum die Kinder dort alle so durchgedreht durch die Gegend gelaufen sind. Die Eier hätten gar nicht schlechter sein können. Ich brauche glaube ich auch nicht zu erwähnen, dass wir nach einer Nacht wieder ausgecheckt und uns ein schöneres, saubereres und auch günstigeres Hotel gesucht haben, nachdem wir aus den Parks kamen. Ich könnte noch viel mehr erzählen, habe aber keine Lust mehr. Ich muss glaube ich auch nicht sagen, dass ich nie wieder in dieses Hotel gehen werde.

Hilfreich?
9 Danke, Signsealdeliver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ottawa
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für 6 Nächte im April und waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Die Lage ist etwas abseits der ausgetretenen Pfade, aber immer noch nah genug am Geschehen, das man mit einer kurzen Taxifahrt gut erreichen kann. Der Disney Shuttlebus tauchte an einem Morgen nicht auf, aber das Hotel hat das Problem korrigiert (auf Kosten des Hotels). Das ganze Personal war freundlich und nützlich (ein Lächeln und hallo von allen Seiten, wenn man wieder ankam), und schien immer gute Laune zu haben. Das Frühstück war ein großes Zeitersparnis und die Auswahl war groß. Es gab immer eine gesunde Auswahl, um den Tag zu beginnen und die Nachfuhr schien niemals auszugehen. Das Grillen am Donnerstag abend war eine nette Note nach einem langen Tag in den Parks, und wieder war das ganze Personal hervorragend wenn es um den Kundenkontakt ging. Der Manager war auf dem Gelände und sprach oft mit den Gästen im Laufe der 6 Tage. Die Räume waren sauber und geräumig, die Betten waren sehr bequem. Eine 1-Zimmer Suite zu haben war toll für eine Familie und kostet ungefähr das gleiche wie eine Besenkammer anderwo gekostet haben würde. Ich würde definitiv wieder hier bleiben, wenn ich nach Orlando zurückkomme.

Hilfreich?
8 Danke, LMC1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Lake Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Homewood Suites by Hilton Lake Buena Vista-Orlando
The Floridian Hotel and Suites
Nr. 232 von 335 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residence Inn Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Lake Buena Vista

Anschrift: 11450 Marbella Palm Court, Orlando, FL 32836
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 136 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 163 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Lake Buena Vista 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, Booking.com, Hotel.de, Weg, Hotels.com, ebookers.de, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residence Inn Lake Buena Vista Orlando
Residence Gasthof Lake Buena Vista
Residence Inn Lake Buena Vista Orlando, Florida
Residence Inn Lake Buena Vista Hotel Orlando
Residence Inn Orlando
Orlando Residence Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen