Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (701)
Bewertungen filtern
702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
251
65
19
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
347
251
65
19
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 702 Bewertungen
Bewertet 7. Oktober 2016

Positiv:
- sehr freundlicher Empfang (kostenloser Zimmertausch von Queen- auf Kingsize möglich)
- großes Zimmer
- kostenloser Parkplatz
- sehr nah zu den Universal Studios / Island of Adventure
- Wendy's direkt ums Eck (2 Minuten zu Fuß)

Negativ:
- sehr dunkle, wenig einladende Einrichtung
- Badezimmer war sauber, aber könnte durchaus renoviert werden
- Frühstück sollte man am besten gar nicht probieren... Plastikgeschirr und "Plastikessen" mit künstlichen Säften und schrecklichem Kaffee

Alles in allem stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurztrip um die Freizeit-/Vergnügungsparks in der Umgebung zu besuchen - genau das haben wir gemacht und haben 2 Nächte hier verbracht.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, leni87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager von Comfort Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear leni87,

Thank you for taking a moment to post your comments about our hotel, we really appreciate all of the feedback that we receive. I am glad to hear that you enjoyed the comfort of your room and friendliness of our stuff, but I am very sorry that you didn't have an over the top experience with the breakfast. Our staff aims for every guest to have an exceptional experience when they stay here I truly hope that if you are in the area again you will give us another chance to be at your service.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2016

Haben das Hotel ausschließlich für die Durchreise von Savannah nach Tampa genutzt und sind vor 8 Uhr morgens wieder aufgebrochen. Das Zimmer für vier war in Ordnung. Die Lage ist weit außerhalb von Orlando, aber ruhig. Supermarkt und Schnellrestaurants im Umkreis von 500 Metern. Das Zimmer war sauber, der Frontdesk freundlich, der Pool sehr klein. Frühstück inbegriffen, aber kein echter Genuss. Preis/Leistung hervorragend.

Zimmertipp: Ruhig, daher Zimmerauswahl nicht entscheidend. Komplett ruhig ist die vom Eingang aus betrachtet die rechte Seite zum Parkplatz hin.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager von Comfort Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Norbert A,

Thank you for sharing your experience with us and the Trip Advisor community. We’re happy you enjoyed our location, room, and the service we offered. We hope to see you again if your travels bring you back to Orlando.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2016

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit 7Ideas.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Irina M, General Manager von Comfort Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 2. Mai 2015 über Mobile-Apps

Für zwei Nächte, um die U-Studios zu besuchen, in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich was schöneres suchen.

Vorteile:
- grosses Zimmer
- Nur 1 Meile bis U-Studios
- Kostenloses Parken
- Hilfsbereite Reception

Nachteile
- Styropor-Frühstück, Gedeck wie auch Geschmack
- Dunkle, deprimierende Zimmereinrichtung

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Basler1291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IrinaMarsee, General Manager von Comfort Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Basler1291,

Thank you for taking a moment to post your comments about our hotel, we really appreciate all of the feedback that we receive. I am very sorry that you didn't have an over the top experience with you hotel stay. Our staff aims for every guest to have an exceptional experience when they stay at the Comfort Suites Universal Studios Area and I truly hope that if you are in the area again you will give us another chance to change your mind about our hotel.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2015

Schöne saubere Zimmer mit gutem Frühstück und einen kostenlosen Shuttle-Service zu den Universal Studios. ............................................................................................................

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, Ulrike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IrinaMarsee, General Manager von Comfort Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ulrike K.,

Thank you for your kind words about our hotel. We are so happy that you enjoyed your stay with us and shared your feedback here on TripAdvisor! We hope to see you back here at Comfort Suites Universal Studios Area on your next visit to Orlando.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen