Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.254)
Bewertungen filtern
1.254 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
435
413
212
114
80
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
435
413
212
114
80
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.254 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017

Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage nahe zum Flughafen! Der Empfang an der Rezeption war schon unterirdisch (wahrscheinlich total überarbeitet). Wir haben uns drei Zimmer zeigen lassen - alle total abgewohnt, Teppich schmutzig, teilweise die Spiegel blind, Klimaanlage und Kühlschrank total laut, sodass wir sie nachts ausgestellt haben. Das Frühstück ist nicht erwähnenswert, für die Masse an Gästen viel zu wenig und die Räumlichkeiten viel zu klein! Die Poolarea war schmutzig, man musste selbst aufräumen, Handtücher besorgen und am zweiten Tag war der Pool auf 40 Grad Celsius geheizt!!!
Fazit: NIE WIEDER!!!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sugarb62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager von Country Inn & Suites By Radisson, Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for being our guest and for taking time to leave feedback. It was disappointing to read your comments concerning your stay at our hotel. Please accept our apologies, as we never mean to disappoint our guests in any way, and we definitely failed in this attempt. We can assure you that what you experienced is not typical, and we will be reviewing policies and procedures to ensure a better outcome going forward. Thank you again for your candid feedback as this helps us to improve the experience for future guests.

Yours In Hospitality,
Geri Pearson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2016

Wir waren 3 Tage im Hotel. Leider ohne Auto und daher mussten wir den Bus nehmen da der Shuttle nur zum Airport fahrt. Für ins Universal Studio hätten wir 80$pro Person zahlen müssen. Nextes mal werden wir mit Auto anreisen es hat genügend Parkplätze.
Zimmer waren sauber und gross. Leider kein Save vorhanden.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Country Inns & Suites By Radisson
Danke, 735tanja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager von Country Inn & Suites By Radisson, Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write about your stay at Country Inn & Suites by Carlson Orlando Airport. It is always great to read that a guest enjoyed the excellent value we offer as well as the facilities. It was our pleasure to have you as our guest, and we look forward to seeing you and your friends again soon.

Yours In Hospitality,
Geri Pearson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2016

Ich bin Gold Member bei Club Carlson und habe mich entschieden eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Leider war die Wahl falsch. Das erste Zimmer, welches ich erhalten habe, war das Sofa voller Flecken, der Teppich voller Brösel. Einfach "grusig". Das 2. Zimmer war etwas besser, aber sehr abgewohnt, Bad voller Schimmel, Duschbrause müsste auch mal entkalkt werden, etc. Die Teppiche gehören sofort erneuert, da würde ich nie Barfuss einen Schritt drauf machen. Die Lage ist Super, aber das Hotel einfach in die Jahre gekommen. SCHADE! Beim Check-Out wurde ich gefragt wie mein Aufenthalt war, ich habe diese Punkte erwähnt. Alles war gesagt wurde ist ein " oh Sorry".

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burgturm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geri P, General Manager von Country Inn & Suites By Radisson, Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016
Mit Google übersetzen

I see you are very disappointed in your stay goal is to give every guest a great experience/ I will look into your concerns and get them corrected right away. Thank you for your time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2015

Wir hatten das Hotel auf Grund der Beschreibung und des günstigen Preises gebucht: 136 Euro für 2 Nächte. das vergleichbare Nachbar-Hotel (hier waren wir schon ein paarmal) war um einiges teurer!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen: bei unserer Ankunft war bereits alles vorbereitet: unsere Reservierung wurde sofort gefunden, die Ausdrucke waren fertig und die Zimmerkarten waren kodiert. Freundlich wurde uns der Weg ins Zimmer erklärt, wo wir parken konnten und daß es bereits ab 6 Uhr morgens ein Frühstück gibt.
Das Zimmer (2 Queen-Betten) war geräumig und sehr sauber. Wir hörten keinen Lärm vom Flughafen oder von den anderen Gästen, obwohl das Zimmer fast genau gegenüber dem Aufzugs lag.
Das Frühstück ist einfach umwerfend: Kaffee, Tee, Säfte, Cerials, Toast, Bagels, Süßteile, frische Waffeln, einmal bekamen wir Omletts mit Gemüse und Meat-Patties, den zweiten Tag gab es Rührei und Sausages. Hier findet bestimmt jeder etwas um satt zu werden.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden es wieder buchen!
Das kostenlose WLAN hat gut funktioniert, war aber etwas langsam
Das Florida-Mall ist nicht weit entfernt

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, wellnessbienchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Dezember 2014

Ich habe auf einer Florida-Reise mit meinen Kindern in Orlando ein Hotel gesucht, dass leicht zu finden ist und von dem aus ich die verschiedenen Parks besuchen kann.. Auf einem Hotelportal habe ich das Country Inn gefunden, es war ein Sonderangebot. Ich habe diese Kette vorher nicht gekannt und wenn dieses Hotel dem Standard dieser Kette entspricht, können wir sie problemlos weiterempfehlen. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer, auch die Sauberkeit des Badezimmers war tiptop, Ein feines Frühstück mit warmen und kalten Speisen war inbegriffen. Dass der Frühstücksraum relativ klein ist., scheint in den Staaten Standard zu sein, das ist uns auch in anderen Hotelketten aufgefallen. Für die Kinder war der Pool ok, man hat ja in Orlando andere Sachen zum unternehmen als am Pool zu liegen. Man hört Fluglärm, schliesslich ist es ja ein Flughafenhotel, aber es hat uns nicht gestört. Service und alle Angestellten sehr freundlich.. Fazit, wir werden gerne wieder kommen, sollten wir wieder einmal in Orlando sein...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bpf59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen