Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in guter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Comfort Suites Downtown
Nr. 160 von 337 Hotels in Orlando
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in guter Lage”
Bewertet am 27. März 2014

Typisches Comfort Suites Hotel. Hier weiß man was man für einen vernünftigen Preis bekommt: große saubere Zimmer, gutes Frühstück, unkomplizierter Service.
Die großen Freizeitparks, 2 Premium Outlets und der Flughafen sind alle in der Nähe. Das führt allerdings auch dazu, dass es auf den großen Straßen Richtung Hotel zu den Hauptverkehrszeiten auch mal voll werden kann und dann die Rückfahrt ins Hotel im Stop&Go ziemlich lange dauert.
Insgesamt auf jeden Fall ein empfehlenswerter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen rund um Orlando.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bo_011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

803 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    315
    341
    109
    21
    17
Bewertungen für
387
195
25
61
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Wir wollten eigentlich im Days-In einchecken, doch angeblich war im Umfeld ein Event, weshalb unser Coupon (Hotelcoupons.com) nicht gültig sei. Im frisch renoviertem Comfort-in konnten wir dann sogar zum Coupon-Preis noch um 2 Nächte verlängern. Preis/Leistug ist hier echt klasse. Super hot breakfast mit Waffeln, frischen Eiern, Rührei, Würstchen und vielen Brotsorten. Alles sauber, nettes Personal und eine top Trip-Beratung.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Luk A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwerin
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2013

Das Hotel liegt sehr gut, vor allem ruhig in einer Seitenstraße, in der es noch andere Hotels gibt. Die Zimmer sind groß, sauber, bequem. Vom Hotel aus sind alles Parks und auch die Outlets gut mit dem Auto zu erreichen. Zu einzelnen Parks fährt auch ein Bus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das amerikanische Frühstück ist gut, leider ist es in dem Raum sehr laut, wenn er voll wird. Aber man kann bei gutem Wetter auch draußen sitzen.

Zimmertipp: Da man im Hotel nur schläft, um tagsüber was zu unternehmen, sind alle Zimmer gut. Auch wegen der La ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, romynomy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im Januar zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist wirklich gut gelegen, im Zentrum Orlandos, nur zwei Minuten von der Main Ave. mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln und vielen Restaurants wie TG Fridays, Chilis, McDonalds, Walgreen etc. entfernt.
Das Beste am Hotel sind die Zimmer, traumhafte Betten, sauber, fünf Sterne, gemütliche Zimmer, perfekt nach einem langen Tag voll Sightseeing und Shopping in Orlando!
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und professionell (mir war ein Gepäckstück bei American Airlines abhanden gekommen), und die Rezeption war mir da sehr behilflich. Vielen Dank.
Das Frühstück ist Mittelmaß, ausreichend, und es gibt kostenloses WLAN.
Für mich ist es die erste Wahl, wenn man zentral wohnen will, unweit der Outlets (es gibt zwei – North und South), die nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt liegen, und ebenfalls nahe den Attraktionen der Sunshine City Orlando.

Hilfreich?
1 Danke, Pedro E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Preston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im April 2013 sieben Nächte hier verbracht. Gleich neben dem International Drive und nahe an all den Bars, Restaurants und Geschäften gelegen; TGI ist gleich um die Ecke und sehr gut.
Ich empfand das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe dem Hotel vor meiner Ankunft ein paar Fragen geemailt, und sie konnten alles zügig beantworten. Check-In ging schnell. Das Zimmer war schön groß und verfügte über Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügelbrett und -eisen. Einen Safe gibt es an der Rezeption.
Das Bett und die Handtücher waren sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und hat mir den ganzen Tag gereicht, und außerdem gab es an der Rezeption den ganzen Tag kostenlos Kaffee und Tee.
Das kostenlose Shuttle war auch sehr schön. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, AB07Preston!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando, Florida, United States
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten nach einer Operation hier für 3 Nächte, und es wurden keine Mühen gescheut, damit wir auch sicher alles hatten, was wir benötigten. Ich würde dieses Hotel als Übernachtungsgelegenheit für jeden Anlass empfehlen. Sehr nah am Krankenhaus.

Hilfreich?
Danke, Sandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris T, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra,

Thank you for taking the time to fill out the online survey with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.

We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.

Kind Regards,

Christopher Tustin
General Manager
Comfort Suites
407 228 4007
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bahamas
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stiegen für 2 Nächte ab, um ein Fußballspiel zu sehen. Die Person an der Rezeption hat selbst eine Familie und meine Frau kannte sie! Die Welt ist ein Dorf. Das Zimmer war bequem, sauber und ordentlich. Das Hauswirtschaftspersonal bräuchte mehr Unterweisung, weil nach der ersten Nacht zwar das Bett gemacht und die Toilettenartikel aufgefüllt waren, aber die Kaffeetassen immer noch herumstanden und das Zimmer nicht aufgeräumt war. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Empfang, da ein Brief an mich gesendet wurde und bis zu meiner Ankunft aufbewahrt werden sollte, aber sie brauchten einige Zeit, um ihn zu finden oder seinen Eingang zu bestätigen. Das war ein kleiner Schockmoment. Sehr günstig in der Nähe zum Winter Park gelegen!

Hilfreich?
1 Danke, SankandFrandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris T, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to respond to our on line survey.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Christopher Tustin
General Manager
Comfort Suites
407 228 4007
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Central Business District
DoubleTree by Hilton Orlando Downtown
Florida Center
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Comfort Inn International
Nr. 123 von 337 in Orlando
833 Bewertungen
Florida Center
Comfort Suites Universal Studio Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Suites Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Suites Downtown

Unternehmen: Comfort Suites Downtown
Anschrift: 2416 N Orange Ave, Orlando, FL 32804-5513
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Businesshotels in Orlando
Nr. 83 der Familienhotels in Orlando
Nr. 104 der Romantikhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 133€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Suites Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Suites Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairfield Inn And Suites Orlando International Drive
Hotel Fairfield Inn & Suites Orlando International Drive
Fairfield Gasthof & Suiten Orlando International Drive
Comfort Suites Downtown Orlando, Florida
Fairfield Inn & Suites Orlando International Drive Hotel Orlando
Fairfield Inn Orlando
Fairfield Orlando
Orlando Fairfield Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen