Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Suites Downtown

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Comfort Suites Downtown
Nr. 105 von 334 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Preston, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im April 2013 sieben Nächte hier verbracht. Gleich neben dem International Drive und nahe an all den Bars, Restaurants und Geschäften gelegen; TGI ist gleich um die Ecke und sehr gut.
Ich empfand das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe dem Hotel vor meiner Ankunft ein paar Fragen geemailt, und sie konnten alles zügig beantworten. Check-In ging schnell. Das Zimmer war schön groß und verfügte über Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügelbrett und -eisen. Einen Safe gibt es an der Rezeption.
Das Bett und die Handtücher waren sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und hat mir den ganzen Tag gereicht, und außerdem gab es an der Rezeption den ganzen Tag kostenlos Kaffee und Tee.
Das kostenlose Shuttle war auch sehr schön. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, AB07Preston!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

772 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    308
    331
    101
    17
    15
Bewertungen für
375
188
22
57
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Orlando, Florida, United States
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten nach einer Operation hier für 3 Nächte, und es wurden keine Mühen gescheut, damit wir auch sicher alles hatten, was wir benötigten. Ich würde dieses Hotel als Übernachtungsgelegenheit für jeden Anlass empfehlen. Sehr nah am Krankenhaus.

Hilfreich?
Danke, Sandra B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris T, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra,

Thank you for taking the time to fill out the online survey with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.

We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.

Kind Regards,

Christopher Tustin
General Manager
Comfort Suites
407 228 4007
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bahamas
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stiegen für 2 Nächte ab, um ein Fußballspiel zu sehen. Die Person an der Rezeption hat selbst eine Familie und meine Frau kannte sie! Die Welt ist ein Dorf. Das Zimmer war bequem, sauber und ordentlich. Das Hauswirtschaftspersonal bräuchte mehr Unterweisung, weil nach der ersten Nacht zwar das Bett gemacht und die Toilettenartikel aufgefüllt waren, aber die Kaffeetassen immer noch herumstanden und das Zimmer nicht aufgeräumt war. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Empfang, da ein Brief an mich gesendet wurde und bis zu meiner Ankunft aufbewahrt werden sollte, aber sie brauchten einige Zeit, um ihn zu finden oder seinen Eingang zu bestätigen. Das war ein kleiner Schockmoment. Sehr günstig in der Nähe zum Winter Park gelegen!

Hilfreich?
1 Danke, SankandFrandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris T, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to respond to our on line survey.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Christopher Tustin
General Manager
Comfort Suites
407 228 4007
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muhleberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Gute Zimmer, freundliches und hilfbereites Personal,gute Lage. Gratis Parkplatz und gratis W- Lan . Bestens geeignet für einen Besuch der Universal Studios und allen anderen Walt Disney Themen Parks.Es hat auch gute Restaurants in der nähe des Hotels

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Carver700!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir blieben 4 Naechte in diesem Hotel. Unser Zimmer war an sich ganz okay. Es war sauber. Wir mussten nur durchgehend die Klimaanlage laufen lassen, ansonsten wurde es im Zimmer muffig. Das Personal am Frontdesk war hilfsbereit und nett. Die Dame am Fruehstuecksbuffet war nicht freundlich und schaute immer sehr grimmig. Das Fruehstueck war gut. Es gab Waffeln zum selbermachen und einige andere warme und kalte Sachen. Die Poolsite war nicht unbedingt einladend (der Grund vom Pool war nicht sauber), sonst ging es. Im Fitness Center funktionierten 3 Geraete nicht. Der Business Center war gut mit 2 Computern und einem Drucker. Die Ice Maschine habe ich erst mal suchen muessen. Ich fand sie dann im zweiten Stock.

Alles in allem ein gutes Hotel! Sehr zentral!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chevy_1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagenow, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

das beste Hotel unserer Reise. Es wurde erst kürzlich renoviert und macht einen top Eindruck.
Der Service war ebenso toll wie die Zimmer. (es roch allerdings noch etwas nach Farbe oder Reinigungsmittel, war aber akzeptabel).
Frühstück war durchschnittlich aber o.k., man musste aber rechtzeitig erscheinen, wenn man nicht lange warten woltte.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Floridaurlauber_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Wer sich nach einem anstrengenden Tag in Orlando im Hotel erholen will, sollte nicht dieses Hotel gebucht haben. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig und auch das morgens angebotene Frühstück ist nicht wirklich empfehlenswert. Das "kontinentale" Frühstück besteht überwiegend aus Süßwaren und wird in der kleinen Lobby serviert.
Wer dennoch das Frühstück nicht verpassen will, muss evt. damit rechnen sich mit anderen Gästen an das Buffet zu quetschen und die Mahlzeit unter Umständen im Stehen zu sich zu nehmen. Wenn man also nach/vor einem Themenparkbesuch etwas Erholung braucht, wird diese hier nur sehr schwer finden.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MarkUSA84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orlando.
Rodeway Inn
Nr. 4 von 5 in Apopka
3.0 von 5 Sternen 37 Bewertungen
Comfort Suites Orlando Airport
Nr. 141 von 334 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Florida Center
Comfort Suites Universal Studio Area
Comfort Inn
Nr. 45 von 160 in Kissimmee
4.0 von 5 Sternen 257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Suites Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Suites Downtown

Unternehmen: Comfort Suites Downtown
Anschrift: 2416 N Orange Ave, Orlando, FL 32804-5513
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Businesshotels in Orlando
Nr. 83 der Familienhotels in Orlando
Nr. 104 der Romantikhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 170 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Suites Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Priceline, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Suites Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairfield Gasthof & Suiten Orlando International Drive
Fairfield Inn And Suites Orlando International Drive
Hotel Fairfield Inn & Suites Orlando International Drive
Comfort Suites Downtown Orlando, Florida
Fairfield Inn & Suites Orlando International Drive Hotel Orlando
Fairfield Inn Orlando
Fairfield Orlando
Orlando Fairfield Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen