Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.949)
Bewertungen filtern
4.950 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.732
1.815
843
351
209
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.732
1.815
843
351
209
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4.950 Bewertungen
Bewertet 24. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Schönes und zentral gelegenes Hilton Hotel in guter Lage bei Disney Springs. Frühstücksbuffet war erstklassig. Poolanlage sauber und gepflegt. Lediglich die Ausstattung und der Zustand des Zimmers war ein wenig in die Jahre gekommen, was aber noch im Rahmen war. Parken zu teuer! Selfparking 18 $, Vallet Parking 25 $.
Empfehlenswert sind die Zimmer mit Aussicht auf Disney Springs!!! Wir kommen nächstes Jahr aber auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne und nette Zeit im Hilton!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jürgen R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kendall M, Guest Relations Manager von Hilton Orlando Lake Buena Vista - Disney Springs™ Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Jürgen,

Thank you for taking the time to leave us your feedback! We are so happy to hear that you enjoyed your time with us and our location, steps from Disney Springs. We are also very pleased to hear that our team members were able to provide you with outstanding service. We look forward to your return!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017

Wir kommen das 8. mal her, haben rechtzeitig gebucht, und bekommen trotzdem ein einfaches Zimmer trotz Anspruch auf Upgrade! Zum letztem mal vor einem Jahr, ist alles sehr viel teurer geworden, eine unverschämt hohe resortfee und was da noch alles zu kommt an Taxes und fees... Nur was bekommt man dafür? Ein alkoholisches Getränk? Toll ... naja also der Wein in schlechter Qualität und wählen kann man auch nicht man bekommt einfach was vorgesetzt. Die Lage zu Disney und Disney Springs ist und wäre der einzige Grund wieder zu kommen.im Restaurant beim Frühstück sind die Mitarbeiter, sehr bemüht! Die Dame am Empfang des frühstücksrestaurants sollte allerdings mal ausgewechselt werden, Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Ebenfalls die Damen an der Rezeption, leicht und schnell mal überfordert! Unhöflich und unfreundlich. Eben arrogant. Wie immer mussten wir das Zimmer wechseln, ein Queen Bett für drei etwas eng! Unsere Tochter hatte Geburtstag, wir wollten einen netten Tisch eingedeckt haben, keine Chance, alle überfordert, dann kam noch ein Luftballon für sie... Nett!
Kurz um .... Es gibt weitaus bessere Hotels zb das hilton Bonnet creek. Das ist empfehlenswert, dieses jedenfalls für uns nicht mehr!

Zimmertipp: Disney Blick
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Urlaubstester02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James G, General Manager von Hilton Orlando Lake Buena Vista - Disney Springs™ Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit. Please accept our sincere apology for not meeting your expectations. It is always our intention to provide each guest with first-class, quality service and accommodations and when we fail to achieve our goal it is important for us to know. Your satisfaction is very important to us and we appreciate your feedback. Your comments will help us to improve our guest experience and we appreciate that you notified us.

Thank you,
James Grosso

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2016 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer Konferenz wurde ich im Hilton Orlando Lake Buena Vista einquartiert. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.25min und wird zum Festpreis von US$ 52 angeboten.
Das Hotel ist insgesamt sauber und wirkt auf den ersten Blick gepflegt, die Zimmer sind aber teilweise ziemlich abgewohnt. Mein Badezimmer war ziemlich klein und hatte einen unangenehm lauten Lüfter, der mit dem Licht zusammen angeschaltet wird.
Die Betten sind gut, Klimaanlage funktioniert problemlos. Die Schalldämmung der Fenster lässt kaum Außengeräusche durch.
Falls man kein kostenloses Upgrade bekommt: Der "Lagoon View" ist meiner Meinung nach keinen Aufpreis wert. Kein spektakulärer Blick.
Zu Fuß ist man in 20min in einem Supermarkt, etliche Restaurants aller Art und Preisklassen sind dort ebenfallls zu finden. Die Preise im Disney Springs sind astronomisch, gleiches gilt für den Mini-Markt im Hotel.
Der Fitnessraum bietet Platz für 5-6 Leute. Der Poolbereich ist in unterschiedliche Zonen eingeteilt und wirkt einladend.
Alles in allem solide Leistung ohne Highlights. Das Personal habe ich als freundlich und hilfsbereit erlebt.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, 2e2k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James G, General Manager von Hilton Orlando Lake Buena Vista - Disney Springs™ Area, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your feedback regarding the rooms, staff and service. We do hope that you will be in the Orlando area in the future and that we will have the opportunity to serve you.

Thank you,
James Grosso

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2016

Guter Standort zum Besuch der Freizeitparks in Orlando. Als Hilton Diamond bekamen wir ein Upgrade auf die größte Suite mit großzügigem Wohnbereich, Küche, Bar und begehbarem Kleiderschrank, sowie Blick zum Pool. Außerdem hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Diese war allerdings dauerhaft geschlossen und wurde (deutlich kleiner) in einen Seminar-Raum verlegt.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandro K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte als fünfköpfige Familie im Hilton. Hauptgrund war der Besuch verschiedener Freizeitparks. Wir hatten eine Suite mit King-Bed und ein Zimmer mit zwei Queen-Beds mit Verbindungstür. Die Zimmer sind soweit gut, amerikanischer Standart. Die Badezimmer eher klein. Die Lage des Hotels ist super! Fussläufig zu Disney Springs mit vielen Restaurants und Geschäften, vis-a-vis einer grossen Outlet-Mall. Gratisbusse fahren einem vom Hotel zu allen Parks.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, evmabla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen