Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.329)
Bewertungen filtern
3.329 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.057
854
261
93
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.057
854
261
93
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.329 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ich hab mich zu sehr auf die Bewertung hier verlassen. Anscheinend bin ich wohl etwas anspruchsvoller. Wir übernachten generell sehr gerne in den Homewoods. Doch dieses hier verdient den Namen nicht. Empfang war sehr unfreundlich, hat mich stehen lassen und mit anderen Gästen weiter gesprochen. Hilton Member interessiert hier niemanden. Das Zimmer ist eine Zumutung. Wir hatten das mit vier Doppelbetten. Auf den Bilder beim Buchen sah es frisch renoviert aus. Nur das Zimmer war ganz anders. Uralt und sanierungsbedürftig... Alte Möbel und Schimmel im Bad. Das Zimmer ist sehhhr klein. Alles so hellhörig, dass man die Nachbarn husten hört, katastrophal. Zu dem der Preis von über 300 Dollar ist der absolute Wahnsinn für eine Nacht, eine Frechheit sondergleichen. In diesem Homewood Übernachten wir garantiert nie mehr.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
5  Danke, Marcs_K9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia M, Front Office Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent stay with us. We appreciate your review as we continue to work to improve our guest experience. I hope we can welcome you back soon!

Sincerely,
Silvia Martinez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Also diese Unterkunft in Orlando ist jetzt nichts besonderes aber für einen Aufenthalt hier in Orlando völlig ausreichend und sehr gut eingerichtet mit kleiner Küche usw. Den Mietwagen kann man vor dem Hotel kostenlos parken. Frühstück ist ansich auch ok aber etwas eintönig. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2016

Die Mitarbeiter und vor allem der 2. Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Obwohl angehörig einer großen Hotelkette familiäre Atmosphäre und Umgang.
Selbst außergewöhnliche Anfragen und Herausforderungen wurden professionell gemeistert. In unserem Fall unangekündigte Anlieferung einer Palette mitten in der Nacht.
Alle Suiten mit 2 renovierten Zimmern und gut ausgestattet.
Wir kommen gern wieder!
Vielen Dank!

Aufenthalt: November 2015
Danke, steppigt07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear steppigt07,

Thank you for your wonderful review of our Homewood Suites. We are pleased to know that you enjoyed your visit with us and we look forward to seeing you again next year

Sincerely,

Pauli Perera
Assistant General Manager
407-581-2276
pauli.perera@hilton.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016

Zimmer gut ausgestattet; alles andere, wie Pool (ohne vernünftigen Ruhebereich und Öffnungszeiten erst ab 9am), Frühstück (kein frisches Obst, stattdessen Waffeln), kleine Eingangshalle und keine Bar;

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton
Danke, 698annew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear 698annew,

Thank you for your feedback, We are sorry we were not able to provide you with a better quality of service. It is our goal at Homewood Suites to make you feel at home and provide excellent service. We will take your valuable comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. We hope you will consider staying with us in the future.

Sincerely,

Pauli Perera
Assistant General Manager
407-581-2276
pauli.perera@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2016

Man ist relativ schnell im Kongresszentrum und es gibt immer kostenlosen Kaffee. So kann man die Höhepunkte dieses Hotels zusammen fassen. Der Pool wurde gerade gerichtet, vielleicht ist er danach wieder etwas ansprechender. Mit der Sauberkeit nimmt man es hier nicht so genau und die gesamte Anlage vermittelt den Eindruck, dass eine Renovierung nicht schaden würde. Das Frühstück ist inklusive und für Freunde von schlechtem Wein und schalem Bier wird abends an einigen Tagen ein kostenloser Umtrunk mit Snacks angeboten. Die Zimmer haben eine kleine Küche, allerdings gibt es in der Nähe keinen brauchbaren Supermarkt.
Für einen Kongressbesuch ok für eine Privatreise nicht zu empfehlen

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DrPillepalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear DrPillepalle,

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and sincerely appreciate your feedback. we are sorry that you did not enjoy the complementary beer, wine and dinner at our managers reception. We sincerely apologize for the inconvenience, We are remodeling the lobby, dining area and the pool area to make your stay even better and to improve our guest experience. I hope that if you travels bring you back to the area that you will consider staying with us again.

Pauli Perera
Assistant General Manager
407-581-2276
pauli.perera@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen