Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.
Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center
Nr. 19 von 338 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
ponte vedra Beach, United States
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich finde die Lage genial, man ist schnell überall, aber dennoch weg vom Trubel. Man ist sofort am angenehmen Ende vom International Drive. Mit haben die Homewood Suites gefallen, weil man da zwei Schlafzimmer bekommt, und wir haben da zu siebt ganz bequem schlafen können. Obwohl das Hotel für Homewood Suites ziemlich groß ist, kann man vor seinem Zimmer parken. Wir mussten, außer beim Frühstück, nie zur Lobby.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton

Hilfreich?
Danke, Mariann W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
stuart b, Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello Mariann W

Thank you for the review of my Homewood Suites here at the Convention Center in Orlando.

It is always great to hear how convenient our location is for the many guests who need to be near all the activities whether they be work or pleasure.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.504 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.568
    622
    195
    74
    45
Bewertungen für
1.295
442
54
374
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
amsterdam
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich Demos auf der SGIA-Messe vorführte, verbrachte ich hier zusammen mit meiner Frau und meiner Tochter fünf Tage. Das Personal war sehr freundlich, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption, was der einzige Grund dafür ist, dass ich dem Hotel 3 Sterne gebe. Der Teppichboden im Flur und im Zimmer war abgenutzt. Der Poolbereich war sehr schmutzig - Abfall unter den Stühlen während des gesamten Aufenthalts und halbvolle Gläser Orangensaft, die tagelang auf den Außentischen standen. Das Reinigungspersonal war unheimlich langsam und nicht gründlich. An einem Morgen, an dem viel Betrieb herrschte, musste ich 5 Minuten lang auf den einzigen Aufzug warten. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel sich nicht wirklich kümmerte, da es aufgrund seiner Nähe zu den Parks auf jeden Fall voll belegt sein würde. Werde im nächsten Jahr nicht mehr hier absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, piddyman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
stuart b, Manager von Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Piddyman,

I really appreciate you taking the time to share your disappointment with your recent stay. I want to personally apologize that the room and furnishing were not of the high standards we expect.

We want our guest to have the best stay possible where everything is like new, in-place, of the highest quality, and in perfect working order. I am sorry if that was not the case during your stay. You can be confident that we will follow-up on your concerns, so that others are not disappointed as you were.

We have been approve by ownership for a total renovation in 2014.

Again, thank you for making the effort to share your thoughts. We value you as a guest, and I do want you to know that your concerns are our concerns! Please stay with us again soon that we can demonstrate our commitment to your comfort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Der Empfang war nicht überschwänglich, aber wir durften früh in unser Zimmer, dessen Größe uns überrascht hat. Ein King-size Bett und Schlafcouch waren für uns vier ausreichend. Das Frühstück war kostenlos und ausreichend, wenn auch nicht übermäßig, die Auswahl betreffend. Das kostenlose Dinner kann man getrost auslassen, aber immerhin bestand das Angebot! Fazit: keine vier Sterne, aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Hans T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Mein Sohn (17) und ich befanden uns auf der Durchreise und haben dort 3 Nächte verbracht. Wir haben uns derart wohl gefühlt, dass wir am liebsten dort geblieben wären, aber wir hatten noch andere Ziele.....unser Zimmer hatte einen separaten Schlafraum mit angrenzendem Waschbereich und separatem Bad sowie einen Wohnraum mit komplett eingerichteter Küche samt Geschirrspüler, Kaffeemaschine u. Toaster und Essbereich. Da der Frühstücks-Raum immer sehr überfüllt war(Springbreak), haben wir uns alles mit auf's Zimmer genommen und dort gemütlich gefrühstückt. Das Angebot an kalten u. warmen Speisen war für amerikanische Verhältnisse überdimensional reichhaltig und auch schmackhaft (z.B. mehrere Sorten Rührei mit Schnittlauch, Speck oder Schinken), Joghurts in mehreren Geschmacksrichtungen, Obst, Toast mit Frischkäse o. süßem Aufstrich. Das Hotel liegt sehr zentral und zu sämtlichen Parks wird ein kostenloser Shuttel-Service angeboten (sollte man in Anspruch nehmen bei Parkgebühren von bis zu 20,-$/Tag).Alles in Allem: ein tolles Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Serafina0201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Das Homewood Suites Hotel liegt direkt auf dem International Drive und somit in bester Lage! Restaurants, Bars, Parks und Shopping-Malls sind nicht weit enfernt und selbst der Flughafen ist in ca. 15-20min (Auto) zu erreichen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und in Wohn-/Küchen- und Schlafbereich unterteilt. Es war alles vorhanden, was man für ein paar oder auch mehr Tage braucht. Alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war typisch amerikanisch (gehaltvoll) ;-) Leider nicht besonders umweltfreundlich (Plastikgeschirr- und besteck), aber für einen guten Start in den Tag ausreichend. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen und einen zweiten Besuch wert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ullsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Auf meiner Reise nach Orlando habe ich in verschiedenen Hotels gewohnt, um mal zu testen, wo es am schönsten ist. Hier im Homewood Suites habe ich mich gleich zuhause gefühlt. Check-in sehr freundlich. Hier gibt es nur kleine Appartments. Ich hatte ein 1 Bedroom Appartment. Das heißt es gab noch ein separates Wohnzimmer mit integrierter Küche, einschließlich Geschirrspüler, großer Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle, Herd. Das Bett hat mir am meisten imponiert. Hier schläft man wie im Himmel. Das Bad auch sehr schön. Es gibt 2 Fernseher, Flatscreen, 2 Telefone. Das Frühstücksbüffet ist inklusive, sowie jeden Abend Snacks, Getränke und eine warme Mahlzeit. Nichts besonderes, Nudeln und so. Aber immerhin, falls man nicht selber kochen möchte oder Essen gehen will. Das einzige Manko ist der Pool, er liegt im Innenhof und durch das hohe Gebäude hat er nur begrenzt Sonne. Außerdem ist der Platz für die Liegen sehr schmal, ansonsten fand ich es hier am besten, habe mich sehr wohl gefühlt, und 100% sauber. Für eine Familie mit Kindern super geeignet.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, flyhigh007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2010

Sehr saubere, große Zimmer mit gutem Frühstücksbuffet. Unter der Woche kostenloser Snack am Abend. Freundliches Personal. Nah an allen Attraktionen von Orlando, gut erreichbar vom Flughafen. Ideales Ausflugshotel, um die Amusement-Parks in der Nähe zu besuchen oder zu Shoppen. Business-Center um mal eMails zu checken, leider sehr klein und immer voll. Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christianvv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
The Point Orlando Resort
Nr. 18 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 4.097 Bewertungen
Floridays Resort Orlando
Nr. 15 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 7.058 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Avanti International Resort
Nr. 83 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 3.886 Bewertungen
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 338 in Orlando
5.0 von 5 Sternen 1.252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center

Unternehmen: Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center
Anschrift: 8745 International Drive, Orlando, FL 32819-9318
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 16 der Familienhotels in Orlando
Nr. 30 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center 3*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Odigeo, Hilton Hotels, Agoda, Booking.com, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center Florida
Homewood Suites Orlando/International Drive/ Hotel Orlando
Homewood Orlando
Orlando Homewood Suites
Homewood Suites International Drive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen