Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
307 $*
267 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rosen Centre Hotel(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
352 $*
281 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
132 $*
128 $*
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Caribe Royale Orlando(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
224 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
207 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
132 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
291 $*
271 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
237 $*
212 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Universal's Cabana Bay Beach Resort(Orlando)(Großartige Preis/Leistung!)
235 $*
185 $*
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
616 $*
492 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (11.088)
Bewertungen filtern
11.088 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.939
3.232
1.132
485
300
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.939
3.232
1.132
485
300
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 11.088 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2014

Größe, schöne Zimmer, mit tollem Ausblick. Nur Katzensprung bis zum City Walk, gutes Gastronomie- Angebot auf dem Gelände. Service immer freundlich. Allerdings erwarte ich von einem solchen Hotel etwas mehr Sauberheit im Zimmer- sehr viele Ecken waren dreckig, z. B. hinter dem TV, neben der Kaffeemaschine oder auf der Uhr neben dem Bett. Luxuriös fand ich die Anlage nicht, eher normal, typisch US. Zu teuer fürs Geld, aber wer nur auf dem Universal - Studios gehen will, für den ist das sicherlich spannend dort zu übernachten. Für den Rest zu abgeschieden von der Aussenwelt, aber zu unruhig für Wellness. Viele Business- Leute (Firmenevents) und logischerweise Familiies.

Zimmertipp: Mit Blick auf dem Haupteingang anstatt auf den Pools und ganz oben- tolle Aussicht und ganz ruhig!
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Liga1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager von Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Aloha Liga1978! Thank you for taking the time to review our resort! Although we are happy to hear our overall service was great, please accept our apologies if the cleanliness of your room was not to standard. We hope you have the chance to return very soon, Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013

Ich habe hier im Oktober sechs Nächte verbracht und bin von hier aus zu den Halloween Horror Nights der Universal Studios gefahren. Wirklich tolles Hotel, die Zimmer sind schön groß, und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Als Teil der Buchung bekommt man auch einen Fastpass-Zugang zu den Universal Studios und zu den Islands Of Adventure. Plus Frühzugang zum Park, so dass man in die neue Harry Potter World gehen konnte. Fastpass bekommt man, indem man einen Automaten an der Rezeption benutzt und ein Foto von sich machen lässt. Dann bekommt eine Karte, mit der man dann in die teilnehmenden Attraktionen kommt. Das muss man dann eben nur einmal gemacht haben. Der Fastpass schließt aber nicht die neue Harry Potter Welt mit ein.

Zum Park kommt man mit dem Wassertaxi oder zu Fuß – wir entschieden uns für das Taxi, weil es häufig fährt und schnell geht.

Eine große Auswahl beim Frühstück.

Alles in allem ein hervorragendes Hotel und die ideale Wahl für alle, die in die Theme Parks wollen.

2  Danke, PKTravels2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LRPR, General Manager von Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2013
Mit Google übersetzen

Aloha Claire S! We are thrilled to read that you had such a great experience with us! We truly hope you enjoyed every detail you mentioned and we appreciate you commending our team. We look forward to the next time you can return for another holiday, Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Wir sind hier vor Jahren noch regelmäßig hergekommen. Meine einzige Kritik war damals und ist heute: der Lärm von der Isle of Adventure. Wir scheinen irgendwie immer das Pech zu haben, dass wir von unserem Zimmer aus direkt auf Hulk gucken können und den ganzen Lärm von der Achterbahn abkriegen. Nächstes Mal werde ich gleich darum bitten, dass wir ein Zimmer bekommen, das nicht zu Hulk rausgeht.

2  Danke, objets!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Poolblick gemietet.

Erste Entäuschung war, dass selbst bei diesen hohen Zimmerpreisen das Parken (Außenparkplatz) und selbst WiFi nicht inklusive war!!

Für mich ein NoGo.

Zweiter "Schock", am Pool Mega laut BumBum Musik mit Animation, wie Ballerman für Neureiche und das bis 23:00!!

Erschöpft vom Flug und Jetlag, sind wir gg 22:00 Uhr von einem Trommeln, das einem Erdbeben glich, aus den Betten gefallen.

Das war die tägliche Hawai Show am Pool...na vielen Dank.

Wir waren dann noch im Hotel Sushi essen, das sehr gut aber auch sehr teuer war.

Fazit: Die Nähe zu den Parks + 1 Stunde früherer Einlass sind für mich kein Grund für einen
erneuten Besuch.

Das Wort "Resort" wird hier mit Füßen getreten.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karsten T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2013

Sehr schön gelegenes Hotel direkt neben den Parks. Sauberes Zimmer mit Queensbetten in der 6. Etage. Großer Pool und sonstige Annehmlichkeiten eines Luxushotels.
Wenig Personal im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung erst am Nachmittag.
Parkplatz im Preis nicht inbegriffen. Wifi nur in der Lobby gratis. Teures Restaurant und kein Frühstück im Zimmerpreis. Auch Telefonate im Ort sind kostenpflichtig.
Klimaanlage im Zimmer zentral auf 19 grad geregelt und nicht einstellbar. Die Lobby ist auch sehr runtergekühlt.
Der hohe Hotelpreis lohnt sich dennoch, weil ein teures Express Ticket für die zwei Parks inkludiert ist. Dadurch ist kein langes Anstellen an den Attraktionen mehr nötig. Man kommt sehr schnell voran durch bevorzugten Einlass, ausser in Hogwarts. Der Parkeintritt ist nicht inkludiert, sondern muss vor Ort oder übers Internet gekauft werden.
Unser Tipp: Hotel mit Parkbesuch ist ein durchaus erschwinglicher Luxus, den man sich gönnen darf.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mipuravida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen