Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel Staub für viel Geld” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
4.0 von 5 Resort   |   6300 Hollywood Way, Orlando, FL 32819   |  
Hotelausstattung
Nr. 92 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Staub für viel Geld”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Größe, schöne Zimmer, mit tollem Ausblick. Nur Katzensprung bis zum City Walk, gutes Gastronomie- Angebot auf dem Gelände. Service immer freundlich. Allerdings erwarte ich von einem solchen Hotel etwas mehr Sauberheit im Zimmer- sehr viele Ecken waren dreckig, z. B. hinter dem TV, neben der Kaffeemaschine oder auf der Uhr neben dem Bett. Luxuriös fand ich die Anlage nicht, eher normal, typisch US. Zu teuer fürs Geld, aber wer nur auf dem Universal - Studios gehen will, für den ist das sicherlich spannend dort zu übernachten. Für den Rest zu abgeschieden von der Aussenwelt, aber zu unruhig für Wellness. Viele Business- Leute (Firmenevents) und logischerweise Familiies.

Zimmertipp: Mit Blick auf dem Haupteingang anstatt auf den Pools und ganz oben- tolle Aussicht und ganz ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Liga1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager von Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Liga1978! Thank you for taking the time to review our resort! Although we are happy to hear our overall service was great, please accept our apologies if the cleanliness of your room was not to standard. We hope you have the chance to return very soon, Mahalo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.817 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.264
    2.185
    797
    355
    216
Bewertungen für
4.188
1.113
47
378
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Widnes, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier im Oktober sechs Nächte verbracht und bin von hier aus zu den Halloween Horror Nights der Universal Studios gefahren. Wirklich tolles Hotel, die Zimmer sind schön groß, und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Als Teil der Buchung bekommt man auch einen Fastpass-Zugang zu den Universal Studios und zu den Islands Of Adventure. Plus Frühzugang zum Park, so dass man in die neue Harry Potter World gehen konnte. Fastpass bekommt man, indem man einen Automaten an der Rezeption benutzt und ein Foto von sich machen lässt. Dann bekommt eine Karte, mit der man dann in die teilnehmenden Attraktionen kommt. Das muss man dann eben nur einmal gemacht haben. Der Fastpass schließt aber nicht die neue Harry Potter Welt mit ein.

Zum Park kommt man mit dem Wassertaxi oder zu Fuß – wir entschieden uns für das Taxi, weil es häufig fährt und schnell geht.

Eine große Auswahl beim Frühstück.

Alles in allem ein hervorragendes Hotel und die ideale Wahl für alle, die in die Theme Parks wollen.

Hilfreich?
2 Danke, PaulBeesley2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LRPR, General Manager von Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Aloha Claire S! We are thrilled to read that you had such a great experience with us! We truly hope you enjoyed every detail you mentioned and we appreciate you commending our team. We look forward to the next time you can return for another holiday, Mahalo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind hier vor Jahren noch regelmäßig hergekommen. Meine einzige Kritik war damals und ist heute: der Lärm von der Isle of Adventure. Wir scheinen irgendwie immer das Pech zu haben, dass wir von unserem Zimmer aus direkt auf Hulk gucken können und den ganzen Lärm von der Achterbahn abkriegen. Nächstes Mal werde ich gleich darum bitten, dass wir ein Zimmer bekommen, das nicht zu Hulk rausgeht.

Hilfreich?
2 Danke, objets!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Poolblick gemietet.

Erste Entäuschung war, dass selbst bei diesen hohen Zimmerpreisen das Parken (Außenparkplatz) und selbst WiFi nicht inklusive war!!

Für mich ein NoGo.

Zweiter "Schock", am Pool Mega laut BumBum Musik mit Animation, wie Ballerman für Neureiche und das bis 23:00!!

Erschöpft vom Flug und Jetlag, sind wir gg 22:00 Uhr von einem Trommeln, das einem Erdbeben glich, aus den Betten gefallen.

Das war die tägliche Hawai Show am Pool...na vielen Dank.

Wir waren dann noch im Hotel Sushi essen, das sehr gut aber auch sehr teuer war.

Fazit: Die Nähe zu den Parks + 1 Stunde früherer Einlass sind für mich kein Grund für einen
erneuten Besuch.

Das Wort "Resort" wird hier mit Füßen getreten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karsten T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San José, Costa Rica
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Sehr schön gelegenes Hotel direkt neben den Parks. Sauberes Zimmer mit Queensbetten in der 6. Etage. Großer Pool und sonstige Annehmlichkeiten eines Luxushotels.
Wenig Personal im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung erst am Nachmittag.
Parkplatz im Preis nicht inbegriffen. Wifi nur in der Lobby gratis. Teures Restaurant und kein Frühstück im Zimmerpreis. Auch Telefonate im Ort sind kostenpflichtig.
Klimaanlage im Zimmer zentral auf 19 grad geregelt und nicht einstellbar. Die Lobby ist auch sehr runtergekühlt.
Der hohe Hotelpreis lohnt sich dennoch, weil ein teures Express Ticket für die zwei Parks inkludiert ist. Dadurch ist kein langes Anstellen an den Attraktionen mehr nötig. Man kommt sehr schnell voran durch bevorzugten Einlass, ausser in Hogwarts. Der Parkeintritt ist nicht inkludiert, sondern muss vor Ort oder übers Internet gekauft werden.
Unser Tipp: Hotel mit Parkbesuch ist ein durchaus erschwinglicher Luxus, den man sich gönnen darf.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Mipuravida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Losheim am See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Als Gast bekommt an einen Fast-Pass, mit dem wir an den Warteschlangen vorbei konnten. Man kann Valetparking nutzen, muss aber nicht. Es gibt auch eine Selfparking-Möglichkeit. Wi-Fi war nur im Foyer kostenlos. Wo da der Sinn liegt?
Leider hat es trotz Ankündigung kein Frühstücksbüffet gegeben.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kerstin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Park. Am Morgen 1Stunde früher per Wassertaxi zu den Parks. Ideal noch nicht so viele Leute und noch nicht so heiss. Wir haben dann die Harry Potter World ohne Massen von Besuchern gesehen. Mit dem Express Pass gings bei den meisten Attraktionen den ganzenTag viel schneller. Je 1Tag für Universal Island of Adventure und Universal Studios reicht vollkommen. Im Hotel selber haben wir den grossen Pool benützt, speziell mit den Kinder 9 und 11 Jahre super gut. Wir haben keine Restaurants im Hotel besucht, am Abend sind wir wieder mit dem Wassertaxi zum Universal Walk zum Essen und Unterhaltung. Das mit den Zusatzkosten für Internet und Parking sollte ja jeder Gast schon vorher Wissen da nützt das jammern im nachhinein ja nichts. Insgesamt hatten wir tolle Tage in diesem Hotel und würden das wieder buchen. Für andere Attraktionen in Orlando haben wir das Hotel gewechselt.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HUK59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Universal's Cabana Bay Beach Resort
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Hyatt Place Orlando Universal
Nr. 55 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
The Point Orlando Resort
Nr. 17 von 335 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.653 Bewertungen
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 335 in Orlando
5.0 von 5 Sternen 1.119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando

Anschrift: 6300 Hollywood Way, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 21 der besten Resorts in Orlando
Nr. 29 der Luxushotels in Orlando
Nr. 52 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 85 der Businesshotels in Orlando
Nr. 90 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando 4*
Anzahl der Zimmer: 1000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.de, Low Cost Holidays, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Pacific Resort Orlando
Loews Royal Pacific Hotelanlage At Universal Orlando
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Florida
Hotel Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando
Royal Pacific Orlando
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Hotel Orlando
Universal Royal Pacific Hotel
Royal Pacific Hotel Orlando
Universals Royal Pacific Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen