Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
Nr. 57 von 340 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich habe hier im Oktober sechs Nächte verbracht und bin von hier aus zu den Halloween Horror Nights der Universal Studios gefahren. Wirklich tolles Hotel, die Zimmer sind schön groß, und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Als Teil der Buchung bekommt man auch einen Fastpass-Zugang zu den Universal Studios und zu den Islands Of Adventure. Plus Frühzugang zum Park, so dass man in die neue Harry Potter World gehen konnte. Fastpass bekommt man, indem man einen Automaten an der Rezeption benutzt und ein Foto von sich machen lässt. Dann bekommt eine Karte, mit der man dann in die teilnehmenden Attraktionen kommt. Das muss man dann eben nur einmal gemacht haben. Der Fastpass schließt aber nicht die neue Harry Potter Welt mit ein.

Zum Park kommt man mit dem Wassertaxi oder zu Fuß – wir entschieden uns für das Taxi, weil es häufig fährt und schnell geht.

Eine große Auswahl beim Frühstück.

Alles in allem ein hervorragendes Hotel und die ideale Wahl für alle, die in die Theme Parks wollen.

2  Danke, PKTravels2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LRPR, General Manager von Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2013
Mit Google übersetzen

Aloha Claire S! We are thrilled to read that you had such a great experience with us! We truly hope you enjoyed every detail you mentioned and we appreciate you commending our team. We look forward to the next time you can return for another holiday, Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (9.689)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 9.692 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind hier vor Jahren noch regelmäßig hergekommen. Meine einzige Kritik war damals und ist heute: der Lärm von der Isle of Adventure. Wir scheinen irgendwie immer das Pech zu haben, dass wir von unserem Zimmer aus direkt auf Hulk gucken können und den ganzen Lärm von der Achterbahn abkriegen. Nächstes Mal werde ich gleich darum bitten, dass wir ein Zimmer bekommen, das nicht zu Hulk rausgeht.

2  Danke, objets!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Juli 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Poolblick gemietet.

Erste Entäuschung war, dass selbst bei diesen hohen Zimmerpreisen das Parken (Außenparkplatz) und selbst WiFi nicht inklusive war!!

Für mich ein NoGo.

Zweiter "Schock", am Pool Mega laut BumBum Musik mit Animation, wie Ballerman für Neureiche und das bis 23:00!!

Erschöpft vom Flug und Jetlag, sind wir gg 22:00 Uhr von einem Trommeln, das einem Erdbeben glich, aus den Betten gefallen.

Das war die tägliche Hawai Show am Pool...na vielen Dank.

Wir waren dann noch im Hotel Sushi essen, das sehr gut aber auch sehr teuer war.

Fazit: Die Nähe zu den Parks + 1 Stunde früherer Einlass sind für mich kein Grund für einen
erneuten Besuch.

Das Wort "Resort" wird hier mit Füßen getreten.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karsten T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2013

Sehr schön gelegenes Hotel direkt neben den Parks. Sauberes Zimmer mit Queensbetten in der 6. Etage. Großer Pool und sonstige Annehmlichkeiten eines Luxushotels.
Wenig Personal im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung erst am Nachmittag.
Parkplatz im Preis nicht inbegriffen. Wifi nur in der Lobby gratis. Teures Restaurant und kein Frühstück im Zimmerpreis. Auch Telefonate im Ort sind kostenpflichtig.
Klimaanlage im Zimmer zentral auf 19 grad geregelt und nicht einstellbar. Die Lobby ist auch sehr runtergekühlt.
Der hohe Hotelpreis lohnt sich dennoch, weil ein teures Express Ticket für die zwei Parks inkludiert ist. Dadurch ist kein langes Anstellen an den Attraktionen mehr nötig. Man kommt sehr schnell voran durch bevorzugten Einlass, ausser in Hogwarts. Der Parkeintritt ist nicht inkludiert, sondern muss vor Ort oder übers Internet gekauft werden.
Unser Tipp: Hotel mit Parkbesuch ist ein durchaus erschwinglicher Luxus, den man sich gönnen darf.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mipuravida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2012

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Als Gast bekommt an einen Fast-Pass, mit dem wir an den Warteschlangen vorbei konnten. Man kann Valetparking nutzen, muss aber nicht. Es gibt auch eine Selfparking-Möglichkeit. Wi-Fi war nur im Foyer kostenlos. Wo da der Sinn liegt?
Leider hat es trotz Ankündigung kein Frühstücksbüffet gegeben.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kerstin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2012

Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Park. Am Morgen 1Stunde früher per Wassertaxi zu den Parks. Ideal noch nicht so viele Leute und noch nicht so heiss. Wir haben dann die Harry Potter World ohne Massen von Besuchern gesehen. Mit dem Express Pass gings bei den meisten Attraktionen den ganzenTag viel schneller. Je 1Tag für Universal Island of Adventure und Universal Studios reicht vollkommen. Im Hotel selber haben wir den grossen Pool benützt, speziell mit den Kinder 9 und 11 Jahre super gut. Wir haben keine Restaurants im Hotel besucht, am Abend sind wir wieder mit dem Wassertaxi zum Universal Walk zum Essen und Unterhaltung. Das mit den Zusatzkosten für Internet und Parking sollte ja jeder Gast schon vorher Wissen da nützt das jammern im nachhinein ja nichts. Insgesamt hatten wir tolle Tage in diesem Hotel und würden das wieder buchen. Für andere Attraktionen in Orlando haben wir das Hotel gewechselt.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HUK59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2012

Wir waren zu viert und hatten 2 Doppelzimmer für ja fast $350,-- die Nacht gebucht. Die Zimmer sind arg klein, und obwohl selbst echte Budget Hotels in ganz USA WLAN gratis anbieten, musste man hier extra Geld pro Gerät bezahlen. Wucher!
Der Vorteil des Hotels ist lediglich im Zusammenhang mit den Besuch von Universal Orlando zu sehen, wo die morgentliche Extra Stunde beim Parkbesuch viel wert ist. Der Express Pass hätte separat auch erworben werden können.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guido B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Universal's Cabana Bay Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 340 in Orlando
1.458 Bewertungen
Waldorf Astoria Orlando
Nr. 28 von 340 in Orlando
4.420 Bewertungen
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando

Anschrift: 6300 Hollywood Way, Orlando, FL 32819-7614
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 11 der besten Resorts in Orlando
Nr. 21 der Luxushotels in Orlando
Nr. 52 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 85 der Businesshotels in Orlando
Nr. 90 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 203€ - 432€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando 4*
Anzahl der Zimmer: 1000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Pacific Orlando
Royal Pacific Resort Orlando
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Florida
Hotel Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando
Loews Royal Pacific Hotelanlage At Universal Orlando
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Hotel Orlando
Universal Royal Pacific Hotel
Royal Pacific Hotel Orlando
Universals Royal Pacific Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen