Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Absolut empfehlenswert für Universal Park Besucher” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando
Nr. 164 von 338 Hotels in Orlando
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Absolut empfehlenswert für Universal Park Besucher”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Wir wollten an zwei Tagen beide Universal Parks besuchen und daher ein Hotelzimmer in Nähe der Parks für 1 Nacht mieten. Da wir uns nicht auf ein Datum festlegen wollten, sind wir zum Holiday Inn and Suites (nach Internetrecherche) gefahren (15-20min zu Fuß zu beiden Parks).

Das Hotel ist leicht von der Interstate-4 E aus zu finden. Der Empfang an der Rezeption war sehr wortkarg und wenig freundlich. Mit einem Coupon (gibt es in diversen Restaurants) haben wir ein Deluxe Guest Room für 69 Dollar (+ Tax) bekommen - auf der Holiday Inn Webseite fangen die Raten im gleichen Zeitraum bei ca. 105 Dollar an, also unbedingt vergleichen und profitieren! Von der Rezeptionistin gab es keine Informationen, man musste selbst Fragen stellen und hat nur lapidar die Rechnung serviert bekommen. Lobend zu erwähnen sei hingegen der Guest Service, den wir fürs Kaufen der Tickets für die Parks in Anspruch genommen haben. Die Dame war sehr freundlich und hat uns auch auf Einsparpotenziale hingewiesen.

Das Zimmer ist sehr großzügig, zwei Betten, ein Schreibtisch, Ablagemöglichkeiten, Sessel, Mikrowelle, Kühlschrank, AC, Badezimmer, WLAN, TV. Das Zimmer war renoviert und insgesamt in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es lag auf der 7. Etage mit Blick zum großen Parkplatz, den man kostenfrei nutzen kann. Da keine Ferienzeit war es ruhig im Zimmer, von der Interstate hat man nichts gehört.

Im Hotel selbst gibt es kein Frükstück, das TGI Friday ist aber direkt am Hotel und bietet ganztags Essen an. Genutzt haben wir das fürs Dinner und das Frühstücksbuffet - absolut in Ordnung und letzteres mit knapp 8 Dollar nicht teuer.

Für eine Nacht absolut empfehlenswert, insbesondere wenn man auch ansonsten keinen Nutzen von anderen Services (Schwimmbad oÄ) macht bzw. machen möchte - darüber kann ich keine Aussage treffen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WhiteStar99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.770 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    749
    335
    116
    115
Bewertungen für
825
446
39
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Knittelfeld
Beitragender der Stufe 
199 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Obwohl ich nicht ein großer Fan der Holiday-Inn Gruppe bin haben wir uns hier bei unserer Hotelsuche spätabends in Orlando einquartiert. Das Hotel liegt in der Nähe der Universal Studios - diese sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Direkt neben dem Hotel gibt es auch ein TGI-Fridays-Restaurant. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen - die Zimmer sind aber in Ordnung, geräumig, einigermaßen modern eingerichtet und sauber. Für einen Kurzaufenthalt in Orlando kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michi0321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Beitragender der Stufe 
244 Bewertungen
142 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Wir haben hier eine 2 Schlafzimmer-Suite gebucht. Die Lage schien uns perfekt, da wir hier in den Universal-Park gehen wollten. Den Preis von gut 300$/Nacht fanden wir auch echt günstig. Die Erwartungen waren aber auch schon nicht so hoch gesteckt. Eine Enttäuschung war es trotzdem. Völlig abgewohnte Zimmer (seit vielen Jahren schon renovierungsbedürftig) und ein echt schlechtes, bedrückendes Gefühl. Man hat sich einfach nicht wohl gefühlt. Da muss man gar nicht mehr erwähnen dass die Klimaanlage direkt auf das Bett gepustet hat, oder kein Safe im Zimmer war. Es könnten sicher noch viele kleine Dinge aufgezählt werden. Das Frühstück gab es bei Fridays (war normales amerikanisches einfaches Frühstück). Man konnte dort auch am Abend essen (ohne mit dem Auto zu fahren die einzige Möglichkeit), jedoch sollte man Zeit einplanen. Haben immer 20-30 Minuten auf einen Tisch warten müssen. Das einzig positive war das kostenlose W-Lan.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrte nereus111,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir moechten uns fuer den Zustand des Zimmer entschuldigen. Wir schätzen die ehrliche Rückmeldung, die wir von Ihnen erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht getroffen haben. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und Wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Viele gehen nach Florida und bezahlen unmengen an Geld für hotelzimmer weil man das gefühl hat, dass man nahe zu den parks wohnen muss. dieses hotel ist sehr nach zu universal studios und bietet viel viel mehr als die anderen hotel.
wir waren in einer suite, hatten zwei zimmer zur verfügung. es war riesig. hatte alles, was wir brauchten inkl. 2 flatscreen tv aber wir bezahlten die hälfte eines standard zimmer bei den themen parks. unten kann man direct autos mitene, welches ich nur empfehlen kann.

wir waren total zufrieden.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fleddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2012

Das Holiday Inn liegt an der Kirkmann Road direkt am Eingang zu den Universal Studios. Von hier aus geht man gemütlich ca 15 min zu den Parks und dem Entertainmentviertel.
Die Zimmer sind HI üblich, relativ neue Einrichtung/modernisiert, das Hotel selber scheint etwas älter zu sein.
Ein kleiner Pool ist vorhanden, der Nachmittags aber schon im Schatten liegt.
Frühstrück gibt es nicht im Hotel - kann aber nebenann im TGI Fridays eingenommen werden. In der Nähe gibt es auch einen Starbucks.
Parkplätze ausreichend (kostenlos) für die Gäste vorhanden.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pasota73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scharding, Österreich
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenn man in die Universal Studios möchte. Man ist auch innerhalb von 2 minuten auf dem Intersate 4
das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wird es gerade renoviert. Davon bekommt man aber als Gast nichts mit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich. beim nächsten Trip nach Orlando werde ich vermutlich wieder in das Hotel gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, manuel316!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2011

Wir waren hier 2 Nächte und haben sogar um eine Nacht verlängert. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, die Betten herrlich. Die Lage zum Universal Studio, City Walk und Islands of Adventure ist super, mann kann sogar zu Fuss gehen. Einzig der Boden der Dusche denke ich wurde noch nicht gemacht, Farbe blättert ab. Frühstück möglich im angrenzenden Restaurant T.G.I.F Buffet ganz ok.
Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Jeder zeit wieder

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Pat R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Hyatt Place Orlando Universal
Nr. 68 von 338 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 776 Bewertungen
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
Clarion Inn & Suites
Nr. 113 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Florida Center
BEST WESTERN PLUS Universal Inn
BEST WESTERN PLUS Universal Inn
Nr. 109 von 338 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 984 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando

Unternehmen: Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando
Anschrift: 5905 Kirkman Road, Orlando, FL 32819-7925
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 147 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando 3*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, IHG, TripOnline SA, Weg, Booking.com, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn & Suites Across from Universal Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn & Suites Across From Universal Orlando Florida
Holiday Inn And Suites Main Gate To Universal Orlando
Holiday Inn & Suites Main Gate To Universal Orlando Hotel Orlando
Holiday Inn Orlando

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen