Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.729)
Bewertungen filtern
6.729 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.226
1.620
521
213
149
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.226
1.620
521
213
149
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 6.729 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HyattRegencyOrl, General Manager von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Bei Preisen deutlich oberhalb der 200 Dollarmarke sollte manndoch gewisse Standards bezüglich Sauberkeit und Funktionalität der Einrichtung erwarten dürfen - nicht hier jedoch. Der speckige Teppichboden wird nur in der Raummitte gesaugt in deEcken und an den Wänden sieht das ganz anders aus. Der Room Service kann gut sein muss nicht - trotz gutem Tip. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht - auch nicht während einer Convention. Die Restaurants sind es noch weniger. Schade - die Nähe zum Convention center ist verlockend

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Diplveschp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrl, General Manager von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave us a review. Please except my apologies for any and all issues you faced during your time at our property. Your satisfaction is extremely important to myself and the rest of our staff and we value your feedback and insight.

Sincerely,
Brian C.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017

Sehr schönes Zimmer + Bad inkl. TV Bildschirm im Spiegel. Poolanlage ebenfalls ausgezeichnet. Ein Aussenpool ist sehr gross und geeignet um Längen zu schwimmen. Viele Restaurants innerhalb des Hotels. Fiorenzo Italian Steakhouse hat stolze Preise aber hat ausgezeichnetes Essen + Service. Fitness ist sehr gross und hat viele Geräte. In 4min erreicht man das Pointe Orlando, wo man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet. Das Hotel ist auch geeignet für geschäftliche Reisen (Convention Center nebenan). Am Morgen der Abreise ist im ganzen Tower der Strom ausgefallen, glücklicherweise noch vor Abreise wieder an.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chloe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrl, General Manager von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review on TripAdvisor! I'm happy that you enjoyed yourself while traveling for business. Please excuse the inconvenience that power outage had during your stay. We hope you consider our property again the next time you're in the Orlando area.

Sincerely,
Brian C.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Im Rahmen eines Meetings über mehrere Tage hier gewesen. Das Hotel ist riesig mit der entsprechende Vielfalt an Restaurants oder Bars. Außerdem gab es 2 Poolbereiche. Fussläufig gibt es noch einen großen Restaurant-/Entertainmentbereich außerhalb des Hotels. Mit Sicherheit auch ein guter Ausgangspunkt zu den umliegenden Parks. An den Zimmern und er Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Auch war der Service in aller Regel typisch amerikanisch freundlich, einzig bei der im Rahmen des Meetings abgehaltenen Buffets hat sah dies etwas anders aus: Im Turnus wurden einzelne Buffetstände trotz vorhandenem Essen einfach durch Personal geschlossen, welches einen recht unfreundlich auf die anderen Stände verwies...wo lange Schlangen standen. Alles in allem eine gute Wahl für alle, die eh den ganzen Tag unterwegs sind. Preis-Leistungs-Verhältnis erschien mir jedoch ein wenig zu teuer.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, VicGen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review on TripAdvisor! Your feedback regarding your recent experiences is extremely helpful for myself and the rest of our staff. I hope the next time you visit the Orlando area you think of our hotel!

Sincerely,
Brian C.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war im April für 5 Tage in diesem Hotel im Rahmen eines Meetings. Wir waren 1300 Mitarbeiter, die hier versorgt werden mussten.
Es war wirklich alles perfekt...Zimmer, Konferenzräume, Atmosphäre im Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Schließlich möchte ich noch das Essen bewerten. Wie gesagt, war ich einer riesigen Gruppe dort und auch hier war ich positiv überrascht.
Ich bin Vegetarierin und habe immer sehr gut und frisch gegessen, was ich in den USA leider nicht immer so erlebt habe.
Ich komme gerne wieder.....

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Alexandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review on TripAdvisor! I'm happy any and all of your needs were met while you stayed at our property. We look forward to the chance of welcoming you back again soon!

Sincerely,
Brian C.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen