Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne....”
Bewertung zu Hyatt Regency Orlando

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Hyatt Regency Orlando
Nr. 30 von 340 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 3. September 2013

Wir haben eine schöne Woche im Peabody verbracht und dies war unser erster Besuch nach dem Umbau, der glaube ich 2011/2012 abgeschlossen war. Qualität und Service waren wie immer wunderbar und kann dieses Hotel nur empfehlen. Das einzige, was ab und zu beidem ein oder anderen als störend empfunden werden könnte ist, dass aufgrund der Lage direkt neben dem Convention Center ab und zu (vor allen früh morgens/abends) ein wenig zu viel "Betriebsamkeit" herrscht was uns aber nicht wirklich gestört hat.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FelixP P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.755)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

33 - 39 von 5.758 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. August 2013

Ich war dort für die jährliche Zumba Convention. Fantastische Veranstaltung. Das Personal war ausgezeichnet und es gab jede Menge davon. Ein Fernseher in der Toilette Spiegel, das ist immer sehr praktisch!
Ich meine mehr als 30 Dollar für zwei Sandwiches und zwei Flaschen Wasser sind doch etwas überteuert.

1  Danke, Ross_Nixon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MarshallKelberman, Director of rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ross_Nixon:

It was wonderful to host the annual Zumba convention again this year, the attendees always provide a great atmosphere of high energy. I appreciate your comments on your experiences at The Peabody Orlando and hope we have the pleasure of welcoming you back next year.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2013

Das Hotel war für unser 4 Tage Aufenthalt sehr gut. Der Standort des Hotel ist sehr zentral und der Service sehr, sehr gut. Wir würde immer wieder dort hin gehen. Das Hotel bittet alles was man braucht.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fmnaber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Fmnaber:

Thank you for your review. I am delighted you enjoyed your stay with us at The Peabody Orlando, I look forward to serving as your host hotel again and again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2013 über Mobile-Apps

Ich habe die Gelegenheit vom 12-17.04.2013 in diesem Hotel zu übernachten, da ich gegenüber im Convention Center einen Kongress besuche. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Man muss nur über die Straße und ist im Center. Das Hotel ist super groß aber nett eingerichtet . Interessant sind die Enten, die das bekannte Symbol des Hotels sind, diese zelebrieren hier jeden Tag ihre Parade. Mit dem I-Trolley kommt man gut zu den Restaurants und Geschäften. Leider liegt die grösste Mall, die Florida mall nicht auf der Route, aber ein Taxi für Ca. 20$ zu nehmen lohnt sich!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, obobmaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind total begeistert. Saubere, grosse Zimmer. Guter Service und schnelles WLAN im gesamten Hotel. Unser Zimmer war im 13. Stock und wir hatten super Internet Empfang. Pool ist eine Wucht und kindersicher. Tiefgarage in ca. 2 Minuten Fussweg erreichbar. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. :-)

Danke, floridadelphin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear floridadelphin:

Thank you for sharing your enthusiasm for The Peabody Orlando with me. I appreciate your review an hope we see you again soon.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 20. September 2012

Ich war für eine Woche dort, das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und hochwertig aus auch an der Lobby lässt sich nichts auszusetzen .Die Zimmer waren riesig und sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2012

Tolles Kongresshotel , zwar sehr groß aber trotzdem mit Flair ! Tolle Poolarea, nettes Personal . Zimmer war perfekt , der Fernseher im Badspiegel ein schönes " Spielzeug " ! Tolle Restaurants ! Wir würden jederzeit wiederkommen !

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, BeateS742!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
1.3 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 54 von 340 in Orlando
5.271 Bewertungen
10.5 km entfernt
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
Nr. 28 von 340 in Orlando
4.462 Bewertungen
4.9 km entfernt
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.2 km entfernt
Villas of Grand Cypress
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 340 in Orlando
1.469 Bewertungen
4.6 km entfernt
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
10.3 km entfernt
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
Nr. 25 von 340 in Orlando
6.170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Orlando

Anschrift: 9801 International Drive, Orlando, FL 32819-8104 (ehemals The Peabody Orlando)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Orlando
Nr. 9 der Businesshotels in Orlando
Nr. 13 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 21 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 24 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 111€ - 315€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1639
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Peabody Orlando
Hyatt Regency Orlando Florida
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando
Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen