Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel mit Luxusflair”
Bewertung zu Hyatt Regency Orlando

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Hyatt Regency Orlando
Nr. 31 von 339 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 3. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind total begeistert. Saubere, grosse Zimmer. Guter Service und schnelles WLAN im gesamten Hotel. Unser Zimmer war im 13. Stock und wir hatten super Internet Empfang. Pool ist eine Wucht und kindersicher. Tiefgarage in ca. 2 Minuten Fussweg erreichbar. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. :-)

Danke, floridadelphin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear floridadelphin:

Thank you for sharing your enthusiasm for The Peabody Orlando with me. I appreciate your review an hope we see you again soon.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.741)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

37 - 43 von 5.743 Bewertungen

Bewertet am 20. September 2012

Ich war für eine Woche dort, das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und hochwertig aus auch an der Lobby lässt sich nichts auszusetzen .Die Zimmer waren riesig und sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2012

Tolles Kongresshotel , zwar sehr groß aber trotzdem mit Flair ! Tolle Poolarea, nettes Personal . Zimmer war perfekt , der Fernseher im Badspiegel ein schönes " Spielzeug " ! Tolle Restaurants ! Wir würden jederzeit wiederkommen !

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, BeateS742!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

Das Peabody Hotel ist wirklich sehr gross. Wir waren über das Osterwochenende dort und es war die Hölle los. Das Personal kam kaum hinterher mit den ganzen valet-parking.
Der Check-in ging aber schnell und reibungslos.
Unser Zimmer war im 23. Stock, mit toller Aussicht. Es war ganz neu und sehr schön und sehr hochwertig eingerichtet. Im Badezimmerspiegel integriert war ein Fernsehr. Sehr witzig, braucht man aber eigentlich nicht. Die Betten waren sehr bequem und die Kissenauswahl sehr gut.
Es gibt verschiedene Pools zur Auswahl, zum Schwimmen, einen für alles, zwei zum Ruhe haben, einen für ganz Kleine, ein Hot tub, eine Rutsche.
Die Aussenanlagen sind wirklich nett gemacht, bei mangelndem Platz.
Allerdings war am Osterwochenende so viel los, dass es mit Liegen am Pool ziemlich schlecht aussah.
Das Osterbrunch, das aufgebaut war, sah toll aus. So stelle ich mir ein amerikanisches Osterfest vor. Für die Kinder war eine Easteregghunt am oberen Pool organisiert worden.

Natürlich durften wir auch nicht die "berühmte" Parade der Enten verpassen. Das ganze wird als richtige Zeremonie 2 mal täglich durchgeführt. Es gibt dabei jedesmal hunderte von Schaulustigen, durch die sich die Entchen aber nicht beirren lassen.
Außerdem gibt es allerhand Sachen zu kaufen, wie z.B. Entchenseife, Entchen Keksausstecher, Entchen....
Das Peabody ist wirklich sehenswert und gut!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travel1001around!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear travel1001around:

Thank you for your review of The Peabody Orlando. I am glad you were comfortable in your guest room and found our outdoor facilities really nice. Yes, our duck march is quite popular with all of our guests. This unique tradition is a can’t miss event! I appreciate your recommendation and hope we will have the pleasure of seeing you again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2012

Ausgezeichnetes Kongresshotel.
Vor allem überzeugen die kurzen Entfernungen zwischen Kongresscenter, Zimmern und Hotelinfrastruktur (Restaurants, SPA, Fitnessraum, Pool, etc.).
Der Fitnessraum ist super: riesig Groß, sehr sauber und eine Vielzahl an Geräten garantieren kurze bis gar keine Wartezeiten. Auch nicht morgens zur rushhour.
Die Lage des Peabody ist auch bestechend gut. in 5-10 Taximinuten ist man bei den Shoppingoutlets, in den wichtigen Freizeitparks oder bei sensationellen Steakhäusern wie Flemmings. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 min im Auto
Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Leider gab es an meinem Abflugtag keine Late-checkot möglichkeit

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eschmutt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear eschmutt:

I am glad our hotel provided you with a convenient location to attend your conference while offering you an enjoyable fitness facility to start your busy day. Most importantly, I appreciate knowing that our staff is extremely friendly and helpful. I regret that business level did not allow us to provide you with a late check out, but hope this does not prevent you from returning to The Peabody Orlando when you are in our area again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2012

Ich war diesmal ausnahmsweise nicht dienstlich in Florida. Das Peabody ist im Vergleich zum letzten Mal aufgrund des Anbaus doppelt so groß geworden. Auch der Convention level soll die doppelte Größe erhalten haben. Die neue Poll-Landschaft ist einfach klasse angelegt und lädt zum Relaxen ein. Die Zimmer sind noch schöner als im Altbau. Alles in Allem ein klasse Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lordhomer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear Lordhomer:

Thank you for your review and recommendation of The Peabody Orlando, I am glad you are pleased with our expanded hotel and convention space. I look forward to seeing you again, for business or pleasure.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2012

War geschäftlich im Peabody und kann sagen, ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Poollandschaft. Das Zimmer war gross, sogar mit Balkon. Sehr freundliches Personal, jedoch sind die Getränkepreise recht hoch, was aber üblich ist in solchen Hotels.
Die Konferenzräume waren auch sehr gut und nicht so eiskalt gekühlt wie in anderen Hotels.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, matrix8008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
1.3 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 53 von 339 in Orlando
5.266 Bewertungen
10.5 km entfernt
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
Nr. 27 von 339 in Orlando
4.452 Bewertungen
4.9 km entfernt
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.2 km entfernt
Villas of Grand Cypress
Villas of Grand Cypress
Nr. 1 von 339 in Orlando
1.465 Bewertungen
4.6 km entfernt
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
10.3 km entfernt
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
Nr. 26 von 339 in Orlando
6.154 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Orlando

Anschrift: 9801 International Drive, Orlando, FL 32819-8104 (ehemals The Peabody Orlando)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Orlando
Nr. 9 der Businesshotels in Orlando
Nr. 13 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 21 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 24 der Familienhotels in Orlando
Preisklasse: 125€ - 319€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1639
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Peabody Orlando
Hyatt Regency Orlando Florida
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando
Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen