Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Vorsicht über die Angebote”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista
Nr. 104 von 335 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Vorsicht über die Angebote”
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2014

Vorsicht über die Angebote der Holiday Inn Resort Lake Buena Vista
1. Bei der Reservierung mit der Zahl der Gäste: 3 Erwachsene(r) haben wir folgendes Ofer "OVER SIZED KING ROOM NONSMOKING" für 3Erwachsene(r) erhalten. Wir reservierten es als "Nicht erstattungsfähiger Tarif". Das Zimmer, das wir erhalten hatten, war nur mit einem King Bett. Wir fragten, wie sollen wir 3 Erwachsene in ein Bett schlafen. Die Antwort der Managerin (Mrs. Heather) war: das ist eure Problem. Zum Schluss mussten wir ein zusätzliche s.g. "Rollaway Bed" kaufen.
2. Was die Qualität betrifft, sehr schlecht isoliert und sehr Laut.

Zimmertipp: Die Zimmer in Oberen Stocke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Massoud R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Sehr geehrte Massoud R,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir entschuldigen uns sowohl für das unangenehme Erlebnis, dass Sie bei uns hatten, als auch für den von Ihnen beschriebenen Vorfall. Wir nehmen jedes Feedback ernst und bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen haben. Wir hoffen, dass dieser Vorfall Sie nicht davon abhalten wird uns eine weitere Gelegenheit zu gewähren, um Ihnen in der Zukunft zu dienen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.685 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    639
    650
    252
    85
    59
Bewertungen für
927
304
51
123
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kilgore, Texas
Beitragender der Stufe 
272 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir befanden uns auf einer viertägigen Reise nach Disneyworld und versuchten, eine Unterkunft zu finden, die sauber und hübsch war über einen Shuttleservice zum Park verfügte. Wir lasen die Bewertungen auf TripAdvisor und buchten dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir genossen unseren Aufenthalt wirklich. Die einzige Schattenseite ist die Notwendigkeit, das Frühstück jeden Morgen im hoteleigenen Restaurant einnehmen zu müssen. Um den Shuttleservice nutzen zu können, müssen Sie quasi dort essen. Das Essen war gut, nur ein bisschen teuer. Keine Beschwerden, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

Hilfreich?
3 Danke, sunni014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager von Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sunni014:

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay! I loved that you had read about us here on TripAdvisor and were not disappointed! Thank really makes us feel we are doing our jobs and we will pass that along to our staff! Sorry to hear that you found the breakfast a bit pricey in Applebee's, we will ask them review their menu selection and pricing. I do know that in general the hotel breakfast prices are normally not the same as the specialty restaurants.
We look forward to seeing you again for you future Orlando vacations!

Best Regards,

Keith D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte einen Gutschein für die Übernachtung und keine hohen Erwartungen. Ich habe in anderen Holiday Inn Hotels übernachtet und war von jenen wenig beeindruckt, aber dieses Mal war es anders. Es handelt sich definitiv um ein familienfreundliches Disney-Hotel, und der gebotene Service richtet sich danach aus. Ich würde die Unterkunft nicht für Geschäftsreisende oder Singles empfehlen, aber insgesamt war es ein großartiger Aufenthalt. Wenn Sie vorhaben sollten, Wein zu trinken, empfiehlt es sich, Ihren eigenen Korkenzieher und Gläser mitzubringen.

Hilfreich?
Danke, Sweetpea821!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager von Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sweetpea821:

We are glad that we had a chance to impress you, it's nice to be called a pleasant surprise! We do have several services geared for the families that are visiting the area attractions but also are always happy to be go the extra mile for anyone in town for meetings! I do know that if you forget any wine glasses or an opener our gift shops has them!
Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay!

Best Regards,

Keith D.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenzersdorf
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Gute Lage; mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Disney Parkplatz bzw. gibt es auch einen Shuttleservice.
Anlage ist sehr Kindgerecht: Kinderbereich am Pool, Spielzimmer (Automaten), Spielplatz und das beste: im Restaurant Applebee speisen Kinder gratis!
Familienzimmer (Stockbett räumlich getrennt) war ausreichend groß und ganz ok; kein Luxus aber sauber
Sehr hilfsbereites Personal!

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karinja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2012

Die Zimmer sind groß und sehr sauber und geschmackvoll. Unseres war im obersten Stock mit Balkon und Blick auf Pool. Dort war immer die Hölle los, aber ab 23.00 Uhr ist Zapfenstreich und damit Ruhe. Es war sehr angenehm, sich nach einem anstrengenden Tag in den Parks im Wirlpool zu entspannen. Im zugehörigen Restaurant Applebees kann man zu vernünftigen Preisen ganz gut zu Abend essen, wenn man nicht mehr "aus dem Haus" möchte. Frühstück gibt´s leider nur in Buffetform für 11 $ p.P. Praktisch sind auch die kostenlosen Bustransfers zu den Parks.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, szl_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2011

das hotel liegt günstig für alle disneyparks. die zimmer sind groß und in ordnung. gefrühstückt haben wir nicht dort. es war ziemlich teuer. am abend gibts eine bar und man kann fein draußen beim pool sitzen und rauchen! parkplatz ist direkt am hotel. Die Karten für die Parks kann man zwar im Hotel kaufen, es ist aber teurer als direkt an der Kasse. wir mussten auch nicht anstehen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Reethifan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Orlando.
Lake Buena Vista
BEST WESTERN Lake Buena Vista Resort Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista

Unternehmen: Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista
Anschrift: 13351 State Road 535, Orlando, FL 32821-6228
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 24 der besten Resorts in Orlando
Nr. 90 der Businesshotels in Orlando
Nr. 104 der Familienhotels in Orlando
Nr. 115 der Romantikhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista 3.5*
Anzahl der Zimmer: 503
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Priceline, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Resort Lake Buena Vista
Hotel Holiday Inn Resort Lake Buena Vista Orlando
Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista Florida
Holiday Inn Resort Lake Buena Vista Hotel Orlando
Holiday Inn Orlando
Holiday Inn Sunspree Orlando
Orlando Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen