Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.303)
Bewertungen filtern
2.303 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.377
573
203
84
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.377
573
203
84
66
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.303 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2018

Für 3 Übernachtungen als Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Cape Canaveral ist in 1 h zu erreichen. Die gigantischen Vergnügungsparks haben uns eher nicht interessiert. Die Wohnungen waren sehr sauber, gelegen in einer Estate - artigen Anlage. Einmal das Nummernschild genannt, öffnet sich die Schranke am Einlass automatisch. Toller Pool, kleiner Markt, der das nötigste hat, wenn man spät ankommt. Supermärkte sind in der Nähe, so dass man sich gut versorgen kann. Ein Restaurant ist nicht existent. Flughafen in 30min erreichbar.

Zimmertipp: Häuser mit Wohnungen liegen um den Pool herum. Ruhige Zimmer immer vom Pool abgewand buchen (zu den Autoparkplätzen)
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 694j_rgm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cari S, Guest Relations Manager von WorldQuest Orlando Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave us a review! Your feedback regarding your recent experiences is greatly appreciated by me and the rest of our team. I'm happy to read that you enjoyed a comfortable stay as our guest, and hope we have the chance to welcome you back in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2016

Wir hatten das Hotel gebucht, da wir hier vor einigen Jahren waren und damals sehr zufrieden waren.
Allerdings hat uns die Sauberkeit des Apartments nicht wirklich überzeugen können. Die Duschtüren waren dick verkalkt und sehr unansehnlich. Die im Preis inbegriffene tägliche Müllentsorgung beschränkte sich nur auf den Mülleimer in der Küche. Die Mülleimer im Bad wurden nicht geleert. Als unser Sohn vor dem Check-out die Zimmer kontrollierte, damit nichts liegenbleibt, fand er unter einem der Betten eine Short eines unserer Vormieters. Ich will daher mir daher nicht vorstellen, wie gründlich die Reinigungskraft unser Zimmer ansonsten geputzt hat. Ein klares No-Go.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Sissi1731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jo B, Director of Sales von WorldQuest Orlando Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

First I want to thank you for choosing WorldQuest, I know that you can choose up to 300 other hotels in the area. Second, I sincerely apologize for the housekeeping issues. I will be sharing your comments with our staff. I do hope that you will return in the future, so we can show you are true hospitality.
Sincerely,
Jo Bailey
Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2015

Appartements sind sehr groß, sehr schön, sauber und es fehlte an nichts!
Ruhig und doch zentral gelegen!
Poolanlage ist sehr sauber und sehr schön.
Tickets für alle Themenparks werden im Hotel von einem sehr netten Mitarbeiter verkauft.
Perfekt für einen Kurztrip nach Orlando!

Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jacky1008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WorldQuestOrlando11, Director of Sales von WorldQuest Orlando Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us here at WorldQuest and for sharing your comments. We look forward to your return soon.
Sincerely,
Jo Bailey
Director of Sales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2014

Wir haben das Hotel als "Basislager" für unsere Unternehmungen in Florida genutzt, dafür war das Hotel optimal. Die Suiten/Wohnungen sind großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet was man benötigt incl. Waschmaschine, Trockner und Bügelbrett und Bügeleisen.
Das Frühstück ist Amerika typisch und der der Frühstücksraum wie von anderen Besuchern mehrfach beschrieben, in der Tat zu klein. Wir haben in der Regel in der Wohnung gefrühstückt.

Es gibt einen schönen Pool, der, wenn das Hotel voll belegt ist auch etwas zu klein ist, dies hat uns jedoch nicht gestört.

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, vor allem die zentrale Lage war für uns ausschlaggebend das Hotel zu buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, bbu2707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WorldQuestOrlando11, Guest Relations Manager von WorldQuest Orlando Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2014

Liebe bbu2707, ich freue mich, daß sie

sehr genossen ihren Aufenthalt. Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Vielen Dank, dass sie sich für WorldQuest Resort.

Iris
Sales Coordinator/GM-Adm. Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2014

Ideal für Familien, die um Orlando die Parks besuchen wollen. Riesen Appartments mit allem Datum und dran. Einziger Nachteil ist das amerikanische Frühstück mit übersichtlicher Auswahl und Plastikmüll, zudem viel zu kleiner Raum - da ist man als Deutscher eben verwöhnt. Am besten woanders einplanen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reisejunge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WorldQuestOrlando11, General Manager von WorldQuest Orlando Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014

Dear Klaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin erfreut zu sehen, dass Sie die große Suite genossen. Ich entschuldige mich für Ihre Erfahrungen mit unserem Frühstücksraum, da ich weiß, dass es in unserer Hochsaison ziemlich voll werden.
Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen.

Sincerely,
Tim P. Gross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen