Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
105 $
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
74 $
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
143 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $
97 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sleep Inn & Suites Ocala - Belleview(Ocala)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $
70 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Howard Johnson by Wyndham Ocala FL(Ocala)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
89 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Suites Ocala(Ocala)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
74 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 84 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Best Western Ocala Park Centre(Ocala)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $
74 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.151)
Bewertungen filtern
1.151 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
848
222
48
20
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
848
222
48
20
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.151 Bewertungen
Bewertet 12. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!!! Sehr modernes Hotel, schickes Interieur. Die Lobby, die Zimmer und ach, das ganze Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Zimmer und Bad angenehm groß und scheinbar noch sehr neu. Das Hotel liegt zwar direkt am Highway, man hört aber so gut wie gar nichts davon. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zur Putzfrau, ist unheimlich nett und hilfsbereit. Es gibt einen Pool (typische Größe), ein Business-Center (2 PCs und Drucker, drucken kostet nichts) und einen Fitnessraum (sehr modern und gut ausgestattet). Das Frühstück ist wirklich super. Es gibt alles, was das Herz begehrt, sogar frisches (!!) Obst in Form von Heidelbeeren, Erdbeeren, Orangen, Grapefruit und verschiedenen Melonen-Sorten. In der Lobby gibt es zudem 24h lang Kaffee, Tee und heiße Schokolade sowie Gurken-Wasser.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
2  Danke, Denise S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathan K, General Manager von Hampton Inn & Suites Ocala - Belleview, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Denise S,

Thank you for your 5 STAR review on Trip Advisor. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel very much. I'm glad that you found our hotel to offer a comfortable stay while you were in the states. Glad to hear you enjoyed our breakfast including fresh fruit and coffee available 24 hours a day. We hope to see you again when your in Ocala.

At YOUR Service,

Nathan Knightes
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2015

Wir haben drei Nächte die Gastfreundschaft dieses Hotels geniessen dürfen und haben uns sehr wohl gefühlt. Dank Bobbie, der einem allein schon das Gefühl wie zu Hause bei Freunden vermittelte. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und ordentlich. Das Frühstück ausreichend. Zudem hat das Hotel eine gute Lage.

Aufenthalt: Mai 2015
Danke, Lothar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathan K, General Manager von Hampton Inn & Suites Ocala - Belleview, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Majoriep895,

Thank you very much for taking the time to review our hotel on Trip Advisor. We greatly appreciate your feedback about your stay, and are very happy to hear that we rated 5 STARS. I'm glad that you were able to meet some of our very service oriented team members. I'm pleased to hear that you enjoyed our clean rooms, and our On the House Complimentary Breakfast Buffet. We hope to see you again soon, as we love having you here.

At YOUR Service,

Nathan Knightes
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2015

Da uns das Hilton Hotel vor Ort nicht gefiel, zogen wir in das Hampton Inn Hotel um.
Das war eine gute Entscheidung. Das Personal, vor allem Bobby, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Margret305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nathan K, General Manager von Hampton Inn & Suites Ocala - Belleview, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Margret305,

Thank you for your 5 STAR rating on Trip Advisor. I'm sorry to hear that you didn't have a great experience at the Hilton Hotel. Thank you for choosing our property to move to. I'm glad to hear that we were able to accommodate you, and you enjoyed your trip. We hope to see you again real soon.

At YOUR Service,

Nathan Knightes
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2013

Das Hotel liegt direkt an der I75 und eignet sich deshalb perfekt für einen Zwischenstopp.
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, das Zimmer angenehm groß und modern eingerichtet und trotz Lage zur Interstate konnte man nachts auch gut schlafen.
Das im Preis inbegriffene Hot Breakfast übertrifft das normal Angebot in amerikanischen Hotels.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kaminik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. April 2011

Neues Hampton direkt an der Interstate 75 in der Nähe von Ocala. Freundlicher Empfang. Wir bekamen ein Zimmer weg von der Interstate. Perfekt eingerichtet mit einem schicken und großen Bad. Hervorragende Betten. In der näheren Umgebung unzählige Restaurants und Andenkengeschäfte. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Sehr zu empfehlen für einen Zwischenstopp. Frühstück, Parken und Internet incl. Auch eine Fahrten durch die kleinen Straßen Richtung Belleview sind sehr schön -
Horse Ranches, nette Häuser usw.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JumboHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen